Ulya Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, адресами в Абхазии (Гагры, Новый Афон, Пицунда), где примут с 2 лабрадорами.
Margi Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, адресами в Абхазии (Гагры, Новый Афон, Пицунда), где примут с 2 лабрадорами.У меня в темке "Абхазия-страна души и безобразия" есть адрес в Гаграх
Ulya Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 У меня в темке "Абхазия-страна души и безобразия" есть адрес в ГаграхСпасибо, записала. и проводника тоже. очень хочу именно на ледники
Ulya Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 У меня свекр в Сухуми, с собами примута можно контакты в личку?
ИраChika Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 В том году были в "Абаате" в старых Гаграх, в самом начале парка. Узнавали пустят ли нас с собаками, сказали что - милости просим. Если ничего не изменилось то место нам понравилось из разряда хороших номеров с кондюшником (гостиница новая), отличного ресторана со скидкой и месторасположения рядом с чистым еще пляжем с чистым морем и 1 минуте ходьбы до развалин и парка. Цены для того уровня сервиса очень приемлимые. Хочу туда в этом году, если все еще можно с псяками нашими. Если заинтересует, поищу их мыло вечером...агенты их предлагают активно, но проще всего связаться непосредственно с отелем и самим забронировать.
Ulya Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 подниму темку. может еще у кого-нибудт есть контакты, а то через неделю нам выезжать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.