Irina25 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Если у кого-нибудь остались лекарства после лечения,поделитесь, пожалуйста, с лабрадором Лёсей. Рана с глубокой полостью на лопатке требует много лекарств (особенно в жару) для промывания и заживления.Нужен солкосерил (мазь), актовегин (ампуллы) в/м, левомеколь. Наш запас кончается. Будем благодарны за помощь.Территориально находимся в Строгино (м.Строгино, м.Щукинская). Я могу к вам подъехать. Ирина8-909-630-75-03
Наталия Нестерова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Левомеколь у нас по моему есть, но навряд ли Вам удобно будет только за ним ехать на ВДНХ.
AnnA&Nora Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 У меня есть Солкосерил, но не мазь, а гель. Гель от мази отличается более высоким содержанием лечащего вещества.И Актовегин есть, но в виде геля.
Irina25 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Если у кого-нибудь остались лекарства после лечения,поделитесь, пожалуйста, с лабрадором Лёсей. Рана с глубокой полостью на лопатке требует много лекарств (особенно в жару) для промывания и заживления.Нужен солкосерил (мазь), актовегин (ампуллы) в/м, левомеколь. Наш запас кончается. Будем благодарны за помощь.Территориально находимся в Строгино (м.Строгино, м.Щукинская). Я могу к вам подъехать. Ирина8-909-630-75-03Наташа и Джемма, спасибо! Возможно восполььзуемся и вашей помощью. Я вам напишу.У меня есть Солкосерил, но не мазь, а гель. Гель от мази отличается более высоким содержанием лечащего вещества.И Актовегин есть, но в виде геля.[/quoteAnna&Nora, спасибо! Возьмем с благодарностью. Могу подъехать прямо сейчас! Наберите с городского на мой моб. и я перезвоню, чтобы узнать, как подъехать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.