Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Урррраааааааа!!!! Slav Trophy Corn Flower стал папашкой!!!...

Maylord

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера у нас родились малыши от очаровательной девочки!!! Мамочка - Ириска из Перовского Дома - подарила нам 8 лапулечек: 2 сыночка и 5 лапочек-дочек!!! :dribble: Поздравляю владельцев Ириски, терпения вам, сил, мамочке и малышатам - самое главное, здоровья, побольше вкусного молочка и растите скорей, я вас затискаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Уупс, совсем крыша поехала: у нас 7 малышей, а не 8 :sorry:

О, поздравляю красавца-Лорика! :dribble:

Папке - отцовского счастья, малышатам - здоровья, хозяев хороших и вкусного молочка. :lol2:

Опубликовано

Маюнь ПОЗДРАВЛЯЕМ Лорика с гордым званием папа, :lol2: пусть детки растут здоровенькие, счастливые, хороших им хозяев, будем надеяться они их будут и на выставки иногда водить, а пока пусть растут и пьют молочко и радуют заводчиков :sorry: пусть возьмут все самое лучшее от мамы и от папы :nyam:

будем с нетерпение ждать фоток и новых новостей от коропузиков :dribble:

Опубликовано
Олик, пасибки!!! Я тут как егоза прыгаю, хочу поскорей Лориковичей и Лориковных увидеть!

как загнула, кстати ведь можно уже начинать имена придумывать

какая буква у них :dribble: ?

Опубликовано

Маюнь, поздравляю!!!

и Саше мои поздравления передай! а то он так переживал :dribble:

Так хочется на маленьких Лориков посмотреть!

Опубликовано

Ура! наконец! Поздравляем ЛОРИКА ! Вот теперь заботы прибавиться :) за детками -внучатками беспокоиться!!! :dribble: Детишки - красотуны будут, :lol2: ведь такой :nyam: папашка и такая бабанька!!! :sorry:

Опубликовано
Уупс, совсем крыша поехала: у нас 7 малышей, а не 8 :lol2:

Маюнь, поздравляем ! ! ! :dribble:

ну ничего себе, такая молодая и уже бабушка :)

Лордюху тожа спешим поздравить с гордым званием-папа ! !!

ну вот пропал парень, увели :sorry: даже не знаю, что теперь Джольке говорить :nyam: эхххх расстроится девченка....

Опубликовано

Олик, пока буква нам неизвестна, но фантазия работает на полную, постараемся придумать чего-нибудь эдакое, достойное маленьких лордиков.....

Goldberry, Ань пасибки, Сашу уже поздравила, всем не терпится посмотреть на лапулек!

Катеринаа, Джольку целуй крепко в нос и передай ей от нас огромный привет, и пускай не пережувает, мы её очень-очень любим!!!

RITALUMENS, betty, ЛИС - девчонки, спасибо за поздравления!!!

Фотки будут, как только малышы откроют глазки, я пока не хочу беспокоить мамочку-Ирисочку, пускай она малышами занимается. :dribble:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:sorry:

Уупс, совсем крыша поехала: у нас 7 малышей, а не 8 :dribble:

И не мудрено поехать!!! Столько эмоций эти крохи с собой приносят...

Опубликовано

Уррррааа!!! Поздравляем, Май! :sorry: Хорошо, когда много голденов!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими! :dribble::lol2:

Опубликовано
Катеринаа, Джольку целуй крепко в нос и передай ей от нас огромный привет, и пускай не пережувает, мы её очень-очень любим!!!

поцелую обязательно :lol2:

вот в обозримом будущем, я оооочень надеюсь, я сяду за руль и тогда! мы приедем !

ну как угражающе звучит? :dribble: вот вот зацелуем и затискаем на пару Лорика! ! !

я конечно поговорю с Джоликом...но возможна сцена ревности :sorry:

Опубликовано

Поздравляем бабу Майю, папулю Лордика и, конечно же, его женушку! Мамуле молочка, детишкам здоровья! Ждем фотографии.

Опубликовано

Мая, мы с Джеем тоже поздравляем тебя с Лориком со столь знаменательным событием! Желаем вам расти здоровыми, в меру упитанными, и найти самых-самых любящих хозяев малышам!

Чо-й то ты к нам не присоединилася тогда?

Опубликовано
Уупс, совсем крыша поехала: у нас 7 малышей, а не 8 :(

бывает :(

молодого папашку и его очаровательную хозяйку много раз чмокаю! :)

Опубликовано

Маечка, поздравляем Лорика со вступлением во взрослую жизнь! Здоровья детишкам, пусть будут такие же красивые как счастливый отец! :( :)

Опубликовано

Vareniki, Кать, пасибо огроменное! Во как ты меня окрестила, буду я теперь - бабой Майей...... :)

Надежда и Джей, Надюш, по времени не получилось ну никак и я до тебя так и не смогла дозвониться, между прочим! Обязательно ещё соберёмся, только заранее надо договариваться.

Nicol' Poli, ну, Тань, ты знаешь, как я визжала, когда дети родились......

GISOLY, Катерина, сайт мне Ваш так нравится, очень красивый! Спасибо за поздравлялки!!!!!

Опубликовано

Поздравляем!!! :)

Щеночкам - здоровья, хорошего аппетита, удачи и самых замечательных хозяев!!! :(

А папе и маме - гордиться тем, какие замечательные детки родились - и красивые, и умнички и будущие покорители выставочных высот! :(

Ещё раз - Удачи и здоровья!!!

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова!

А вот и наши первые фотки:

1c87ad144f2bt.jpg

9818ec2164e2t.jpg

Мамочки какие же у них пяточки чёрненькие, такие шладкие дети, уууууйййй, зацелую!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...