Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а потом на улице еще активно мышкует :) кормлю роял канин для щенков два раза по двести грамм, нам девять месяцев, вроде должно хватать , весим тридцать кило, подскажите плииз...

Опубликовано

жрали, жрем и будем жрать ;-)

а корма давайте столько, сколько указано в таблице на упаковке. Далее вводите поправку, худеет- чуть добавим, поправляется - урезаем пайку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я вот тоже кормлю роялом, но он постоянно голодный. Мой щенок его лопает с удовольствием. Нам 2 мес. 12дней, весим 8 кг. Вчера заводчица сказала прибавить корма, так как худые бока, а в помете был крупненьким =))) В сутки я его даю 100 гр. творога с кефиром и кальцием )) и 2 граненных стакана (300 гр корма), размоченного водой или бифидоком. Помогите с дозой этого корма разобраться.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, я вот тоже кормлю роялом, но он постоянно голодный. Мой щенок его лопает с удовольствием. Нам 2 мес. 12дней, весим 8 кг. Вчера заводчица сказала прибавить корма, так как худые бока, а в помете был крупненьким =))) В сутки я его даю 100 гр. творога с кефиром и кальцием )) и 2 граненных стакана (300 гр корма), размоченного водой или бифидоком. Помогите с дозой этого корма разобраться.

:cray: 300 грамм 2-х месячному щенку? По-моему это многовато для такого малыша, тем более с учетом того что еще и творог даете. А примерную дозировку смотрите на упаковке корма для вашего возраста.

Опубликовано
Да я смотрела, давала 1,5 стакана, но заводчицы сказали прибавлять. Вот и не знаю что делать. http://vkontakte.ru/album1403831_109361066 вот это мы =))

А у вас специального мерочного стакана от Роял Канина нет? Мне кажется 2 граненых стакана - это не 300 грамм :thumbdown:

Опубликовано
В пакете не было стакачика (( Я на весах взвесила. посмотри это мы сейчас http://vkontakte.ru/album1403831_109361066

Да, я смотрела уже фоточки. По-моему славный упитанный ребенок :dribble: , но я не вправе давать советы :dribble: Говорят, что ребра должны прощупываться, но не видны.

Своего Ричика я всегда кормила по верхней границе рекомендуемой дозировки на упаковке корма, но наш крупненький.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вполне упитанный парень,-в отличие от нас:жрет всё!!!!!!!!!!!!!чё делать-не знаю, она ест все, у меня такого никогда не было...

Опубликовано

мы тоже на роялке давала строго по весам и по таблице, но разбирающийся человек сказала нам что мы толстые нам щас почти 6 месяце сидим на диете уже 3 недели и едим по 350 г...результата по моему почти нет....думаю о переводе на менее калорийный корм на примете Про План....

Опубликовано

я не понимаю почему так много корма?

моему 10мес, он кушает по утрам 600гр творога плюс пол литра кефира, а вечером либо 250 гр мяса, либо 200 гр корма Ориджен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...