aKimka77 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дабы не флудить в племенном разведении буду сюда фотки сбрасывать.достали уже со своим мячиком, сначала зашвырнут куда-нибудь, а мне потом искатьЧто это меня так вштырило то????
RITALUMENS Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Дима! ПРивет! Какая прелестная девочка! выросла, окрепла...хорошо на рузских просторах...
manunia Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 аааааааа, какая шукаладина шладкая :) Фотка "Вштырило" - :wacko:
Starfish Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ого какой вырос крупный шоколадный батон из маленькой Греточки! :)
aKimka77 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Дима! ПРивет! Какая прелестная девочка! выросла, окрепла...хорошо на рузских просторах...мы все никак доехать до вас не можем, вот скоро веселый период закончится и мы точно появимся.на рузских просторах просто здорово, только к сожалению появляться там получается все реже и реже... :-(Ого какой вырос крупный шоколадный батон из маленькой Греточки! :) Неее, мы еще маленькие.... :-))))
Starfish Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Неее, мы еще маленькие.... :-))))Да-да, мы тоже примерно такие же "маленькие" :) тело уже крупное, а мозг пока размером с гомеопатический шарик
aKimka77 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Да-да, мы тоже примерно такие же "маленькие" тело уже крупное, а мозг пока размером с гомеопатический шарик да нормально у них все с размерами то, как покуралесить или что напридумать так вполне хватает :-)))Просто они прекрасно понимают что пока еще можно "пошланговать" немножечко и пользуются этим, все равно ведь серьезного наказания не будет :-)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.