Киби Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Вакса, спасибо сегодня опять практиковалась в хендлинге по случаю командировки сестры,вот что получилось. Спасибо Реечке и Орфею за щеночку, которая умудрилась хорошо показать себя и в этих непростых обстоятельствах.Сфотографировались на память.
GoldenBoys Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вакса, спасибо :) сегодня опять практиковалась в хендлинге по случаю командировки сестры,вот что получилось. Спасибо Реечке и Орфею за щеночку, которая умудрилась хорошо показать себя и в этих непростых обстоятельствах.Сфотографировались на память. :) Ох батюшки :)а имя то какое у девочки, с таким именем и танцевать и петь наверное будет
Киби Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Света, у нас пока планы поскромнее.Сначала Хотели назвать Мадонна Поп Дива,но Владельцы предпочли сами придумать имя, и у них это отлично получилось! - имя просто чудесное.По планам пока просто зажигать на (сцене) - Ринге как всем известная звезда - Мадонна, зажигать ярко и долго, ну и рождение щенков конечно входит в планы, потому что мадонна - это не только конкретная звездная личность, но и мать.
Lirika Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вакса, спасибо сегодня опять практиковалась в хендлинге по случаю командировки сестры,вот что получилось. Спасибо Реечке и Орфею за щеночку, которая умудрилась хорошо показать себя и в этих непростых обстоятельствах.Сфотографировались на память. Киби, хороша Мадонна!
Зевс & Митчел Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Анна, спасибо за Зевса!!! Привыкаем понемногу друг к другу! У него появилось сразу много друзей!!! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Зевс & Митчел
Vareniki Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вакса, спасибо :) сегодня опять практиковалась в хендлинге по случаю командировки сестры,вот что получилось. Спасибо Реечке и Орфею за щеночку, которая умудрилась хорошо показать себя и в этих непростых обстоятельствах.Сфотографировались на память. Конфетка :) :)
Киби Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Анна, спасибо за Зевса!!! Привыкаем понемногу друг к другу! У него появилось сразу много друзей!!!Пожалуйста, Катя! Любите его, ростите, занимайтесь воспитанием :) ну и про шоу-карьеру не забывайте :) Конфетка :) :)"Конфетка" скоро приедет к нам погостить и заодно дебютировать на выставке, устроим ей фотосессиию и школу по хендлингу,Сегодня на выставке дебютировал Кибеллайн Маэстро Браво БравоВыступал в бебиках, ЛБК, ЛБП. В финальном бесте нам никакого места не дали.Бравушка несколько удивил меня в ринге, т.к. на тренировке до этого он отказывался нормально бегать ринг, но хорошо и послушно стоял, с его анатомией это не сложно.А на самой выставке Браво напротив пробежал намного приличнее, чем я ожидала,можно даже сказать, что хорошо пробежал,а вот стоял практически никак... крутился, садился,Встал спокойно лишь когда экспертиза закончилась, ну ладно хоть так. :) И такой смешной постоит чуток и тычется мне в колени, отпрашивается типа, поднимает мордой - вставай, пошли отсюда вобщем... "деловая колбаса". :)
Киби Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 19 сентября 2010 г на региональной выстаке в Екатеринбурге.состоялся дебют еще парочки наших щенков,Эксперт Якунина Неля из г. Уфа.ОрфРейчиков участвовало трое (2 мальчика и 1 девочка) ВСЕГО Бебиков было 8! 5 мальчиков и 3 девочки.Среди Беби кобелей мы стали № 1 с Кибеллайн Маэстро Браво Браво (Брейв) он истинный сын Реи, типичная голова, баланс и корпус в лучших традициях.третим стал Кибеллайн Мишель Мунволкер (Май)при том что показывался он прямо скажем не ахти как... но Звезда, роскошнейший парень Ремингтон.я ждала от этого малыша многого, но чтобы так чисто сработала генетика по типу просто фантастика да мама - Рея умеет выколупывать из генетического наследия своего и кобелинного супер кадры...но до Мая это все была Золотая Крассика... а теперь нам фортуна преподнесла нечто совершенно новое, классное.или Рея наконец собралась силами и "сказала":" и все -таки я могу родить кобеля такого же классного как и рыжульки, но совершенно другого по типу. Получите, распишитесь" Ну Реющка Молодца! Я думала, что я тебя знаю, а оказывается ты даже еще более щедрая производительница, чем я думала.Лучшая беби сука и Лучший Беби Породы тоже наша девочка - Кибеллайн Мадонна Чика Бонита (Марти)в субботу боролись за лидерство на тренировке... а в воскресенье летели по рингу так и так стояли будто в 100 раз это делаем.в ринге мне с ней было легко как с Реей,вот что значит работоспособный шоу-темперамент у мамы и папы унаследовала девченка, ну и анатомия не подвела. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Киби
Galina Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Аня, я очень горжусь нашими детками. Поздравляю хозяев с первым выходом в ринг!!!!Да еще с победоносным. Малыши так держать!!Папа за Вас болеет! Аня, очень хочется новых фото.
Киби Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Фото с выставки.Галя, мы под таким впечатлением от Мишеля , что даже не зафоткали его Ну этого парня мы еще увидем на рингах и не раз, Мадонна сейчас гостит у нас, пофотографируем - пришлем фото,а Маэстро он вообще екатеринбуржец - только в гости позвать...Марш живущий в Новосибирске у нас на связи, думаю новые фото будутвместе с освоением премудростей хендлинга
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Среди Беби кобелей мы стали № 1 с Кибеллайн Маэстро Браво Браво (Брейв) Лучшая беби сука и Лучший Беби Породы тоже наша девочка - Кибеллайн Мадонна Чика БонитаАня, Галя, поздравляю! Дети уже на рингах блещут!!! Действительно Браво!!!
Киби Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Сейчас разгружала почту и нашла свои письма к Галине от 27 и 28 Мая 2008 года,да-да... более 2 лет назад... тема - конечно же условия вязки, что передает детям и т.д...и вот в мае 2010 родились "Рейчики - Орфейчики = Кибеллайнчики"...Еще не раз услышу вопрос - почему вдруг на Трамин потянуло? Потянуло не вдруг и не случайно и не вообще, а к конкретной собаке - это уж точно,а правильно ли был сделан выбор - время покажет. Наталья - Тим - ГрандоСпасибо за поздравления Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Киби
Galina Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киби Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!на 3 странице есть фото с выставки , правда немного
vallermosso Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Фото с выставки.Галя, мы под таким впечатлением от Мишеля , что даже не зафоткали его Ну этого парня мы еще увидем на рингах и не раз, Мадонна сейчас гостит у нас, пофотографируем - пришлем фото,а Маэстро он вообще екатеринбуржец - только в гости позвать...Марш живущий в Новосибирске у нас на связи, думаю новые фото будутвместе с освоением премудростей хендлинга Какая пара, обалдеть! Ну и молодца ты Ань, поздравляю тебя и твою семью золотую с победой на выставке. Малыши потрясные!!!
Киби Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) А вот и наш любимый сыночек Зевс,который сейчас живет в Новосибирске.Мальчишка прекрасно развит для своего возраста, с хорошим костяком и объемом,красивой головой и правильным корпусом. Его движения и манера нести хвост изумительны.Фото сделано 9 октября в Новосибирске Изменено 13 октября, 2010 пользователем Киби
Киби Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 деточки растут,вот один из моих фаваритов
Киби Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) мой Фаварит, желтая ленточка, Мишель.он же фаварит Ирины И., Галины М., Ксении Д.Кибеллай Мишель Мунволкер7,5 месяцев, рост 58 -59 см, вес 35 -36 кгГалина, Спасибо тебе и Орфею за такого детину!Мама Рея и единоутробная сестра Кумеша поздравляют всех ОрфРевичей с Новым Годом и Рождеством!Всем владельцам спасибо за любовь к деткам.в этом помете очень много ответственных и активных владельцевМаша, Жанна спасибо за любовь к мальчикам,Владимир, Катя, низкий вам поклон за работу со щенками.и еще респект 3-м семьям в которых живут наши детки беззаботно. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Киби
Киби Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) почему -то 27 дек., фото выложились очень маленькие и не открываются, исправляю эту ситуацию: Изменено 5 января, 2011 пользователем Киби
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какой Мишель красотун! ТТТ на него. Пусть все будет хорошо у малыша!
Киби Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Какой Мишель красотун! ТТТ на него. Пусть все будет хорошо у малыша!Спасибо :)надеюсь, что сегодня будут еще свежие фотографии парочки щенков из этого помета :)
Киби Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Меня зовут Брейв или Браво (Кибеллайн Маэстро Браво Браво)Мне 7,5 месяцевИ вот я встретился с Мамой Реей во второй раз на выгуле,Конечно, я виделся с ней чаще, но это не счетово, т.к. мама Рея играет и бесится с детьми только на выгуле, а дома она Очень серьезная дама.Итак я и мамка, ей 7 лет, а мне 7 месяцевМама любит грубые игры с кувырканием, рычанием и хватанием за щеки,Вобщем, как раз пацаньи игры.Но если вдруг агрессия – все игре конец.Однако, и «без озвучки» маме игры не интересны – скучно, и она уходит.Так что мы нашли друг другаМамуся у меня вязкая, и сдачи дать может понарошку, так что это не только я ее кувыркаюНас развели, чтобы меня сфоткать, пока я еще не совсем весь заслюнявленный.Меня держат за хвост, чтобы я не удрал к маме.Если поднапрячься, то может и сбежать удасться,Не-а ни как.А если я сяду?Ха, стработало! Сказали «устал» да как же, ща-с мы с мамкой отожжем!Мама учит меня Побеждать!Нейтрализовать контратаку,Отправлять соперника в нокдаун,Технично уходить от удара,Не зарываться.Вообще, мамуся у меня Мировая,Кто бы сомневался, что я ее Очень ЛюблюА вообще -то я и постоять могу,И, наконец, фото для семейного альбома,только мы оба заслюнявканые вышли...но мама - больше заслюнявлена, почти сырая, значит Я ПОБЕДИЛ Изменено 6 января, 2011 пользователем Киби
Александра и СО Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 почему -то 27 дек., фото выложились очень маленькие и не открываются, исправляю эту ситуацию:Спасибо!!!Очень давно хотела посмотреть деток....Браво вырос достойны сыном!!(Орфик гордится!!!)Ждем фоток всех остальных!!!)))
Киби Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 А вообще -то я и постоять могу,И, наконец, фото для семейного альбома,только мы оба заслюнявканые вышли...но мама - больше заслюнявлена, почти сырая, значит Я ПОБЕДИЛ БРАВО Это вот этот Кобель...а на фотографиях у Космоса - его брат Кибеллайн Мишель Мунволкер,т.е. на фото 2 братаразных Спасибо!!!Очень давно хотела посмотреть деток....Браво вырос достойны сыном!!(Орфик гордится!!!)Ждем фоток всех остальных!!!)))Спасибо :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Меня зовут Брейв или Браво (Кибеллайн Маэстро Браво Браво)Мне 7,5 месяцевИ вот я встретился с Мамой Реей во второй раз на выгуле,Конечно, я виделся с ней чаще, но это не счетово, т.к. мама Рея играет и бесится с детьми только на выгуле, а дома она Очень серьезная дама.Итак я и мамка, ей 7 лет, а мне 7 месяцевМама любит грубые игры с кувырканием, рычанием и хватанием за щеки,Вобщем, как раз пацаньи игры.Но если вдруг агрессия – все игре конец.Однако, и «без озвучки» маме игры не интересны – скучно, и она уходит.Так что мы нашли друг другаМамуся у меня вязкая, и сдачи дать может понарошку, так что это не только я ее кувыркаюНас развели, чтобы меня сфоткать, пока я еще не совсем весь заслюнявленный.Меня держат за хвост, чтобы я не удрал к маме.Если поднапрячься, то может и сбежать удасться,Не-а ни как.А если я сяду?Ха, стработало! Сказали «устал» да как же, ща-с мы с мамкой отожжем!Мама учит меня Побеждать!Нейтрализовать контратаку,Отправлять соперника в нокдаун,Технично уходить от удара,Не зарываться.Вообще, мамуся у меня Мировая,Кто бы сомневался, что я ее Очень ЛюблюА вообще -то я и постоять могу,И, наконец, фото для семейного альбома,только мы оба заслюнявканые вышли...но мама - больше заслюнявлена, почти сырая, значит Я ПОБЕДИЛ :)Классный фотоотчет с прогулки! Вот бабушка Рея ЖЖЕТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти