fensi Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Первый помет, как он рос и кто из него вырос - можно посмотреть здесь http://www.dogstamb.borda.ru/?1-2-0-000001...-0-0-1272489037 отец: Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба, Чемпион Национального Клуба, Грандчемпион, Чемпион России Sansue Stradivari (Sh Ch Linchael Vivaldi Х Sansue Iced Ginger) импорт Англия мать: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКПФэнси Флерт (Sansye Sporting Knight Х Еллоу Рива Кристи) 4 мальчика и 4 девочки родились 28 мартатак все было 28 мартаА дальше было так.Через неделю родила французская бульдожка Вита. Щеночек всего один, а молока при этом - залейся. Вот Витуня и приспособилась ходить голденов кормить. А Фена и не возражала И начали мы по-тихоньку расти. Вот как-то так:А дальше родились щеночки у бернского зенненхунда Ланы. Щеночков два всего... Сначала Лана охраняла их от всего света. А потом - молоком заливается, две дочки не успевают отпивать. И пошла Лана к щенкам-голденкам, кормить.Так и растут у нас голденята, выращиваются заботами четырех мам: голден-мама Фена, бульдожка-мама Вита, берн-мама Лана и я - человеческая мама.Вот такие мы были в 1 мес.первая прогулка во дворес мамой Витойой, извините... с мамой-ЛанойЛика: ты кто? Так вот ты какой - северный олень!..
SunnyLADA Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ААААаааа супер......щены взяли все самое лучшее и главное от всем момок
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну у вас там прямо собако-ферма!! Здоровья щеночкам и хороших хозяев им!!
ilika-ivah Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Как трогательно и нежно! Самых лучших мам и пап малышатам - ВСЕМ!
руни Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Алисик, наконец-то увидела фотки :) Бедная Витка, щенки уже наверное больше нее :)
fensi Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Ну не собако-ферма, а питомник. Мой питомник "Элис Блюз". Так что щенки будут с приставкой.А Витуня не бедная. Это она играет с ними. Кормить их перестала как только они стали чуть меньше ее.у нас есть еще и другие няньки! наша маленькая молочная сестренка - бульдожка Прелесть (это ее так зовут)Гуляем Лика: а ты кто? Тоже северный олень? няня смотрит за нами
fensi Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Тему я совсем забросила... Что-то закружилась совсем со щенками всеми. Бульдожка у новых родителей, зенненхунды тоже. Да и голдены частью нашли новые дома. А кто-то все еще ждет своих мам-пап.Этот помет хоть и дубль, но щенки абсолютно другие (по сравнению с первым пометом). И хотя я априори обожаю и предпочитаю девочек, в этот раз мальчики просто покорили меня. Мальчиков осталось сейчас у меня два, но я их просто обожаю.Фоток было много,но вовремя не выложила, а теперь не к чему уже, только часть покажу.Вот такими мы были:Здесь им три с половиной месяца.Эдельвейс - мой любимчик. Дома зовем Вейс. Очень ласковый и нежный, за мной хвостиком ходит, в глаза заглядывает. Такой лапочка по характеру! Эксклюзив ( домашнее имя - Ларс) - очень серьезный, вдумчивый и независимый парень. Ну настоящий благородный кобель с истинно голденским характером!Это девочка, домашнее имя Верона. Умница, красавица, настоящая голден-леди.портретики такие вотсладок сон малышейМама, я очень жду тебя...Все щенки приучены к поводку и ошейнику, гуляют. Мальчики отлично ходят рядом, девочки не совсем "рядом", но поводок не тянут. Все малыши плавают в водоеме. Привиты, зубы в смене, прикус норма. Социализированы. Мы только лифт не освоили - живу в своем доме, а рядом тоже только "хрущевки" без лифтов. И еще в общественном транспорте пока не ездили никогда.
fensi Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Один мальчик и две девочки. Пока без мам-пап. Вот такие мы стали. ЛизаВейс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.