Дьючка Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте все! Вот очень хочу найти родителей своего черного лабрика помет 17 ноября 2009 года, купили в Мытищах, вторые хозяева (мы третье) не взяли у первых ни каких документов, покупали просто для дома, как сказали, и с первыми они связь потеряли. Знаю лишь дату рождения, где (и то не факт) и что первые кто купили нашего лабрика была семейная пара (которые при разводе продали собаку), вторая хозяйка была женщина с дочкой Ирина. Может первые хозяева откликнуться или заводчики. Вот так вот безуспешно ищу... Может кто чего знает?!! буду очень благодарна!!!! :) Заранее Благодарю!
dominta Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте все! Вот очень хочу найти родителей своего черного лабрика помет 17 ноября 2009 года, купили в Мытищах, вторые хозяева (мы третье) не взяли у первых ни каких документов, покупали просто для дома, как сказали, и с первыми они связь потеряли. Знаю лишь дату рождения, где (и то не факт) и что первые кто купили нашего лабрика была семейная пара (которые при разводе продали собаку), вторая хозяйка была женщина с дочкой Ирина. Может первые хозяева откликнуться или заводчики. Вот так вот безуспешно ищу... Может кто чего знает?!! буду очень благодарна!!!! :) Заранее Благодарю!А по клейму на питомник выходили?
Дьючка Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 А по клейму на питомник выходили?Клеймо мы не нашли :)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Клеймо мы не нашли :)Если нет клейма, то собака Ваша не принадлежит ни к какому клубу или питомнику и формально считается дворняжкой.
dominta Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Клеймо мы не нашли Ну в таком случае Вам врятли удастся найти родителей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.