Николь-Поли Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Всем добрый день!Меня зовут Марина и вот уже как три недели я обладательница прекрасной девочки по кличке Николь-Поли Каталония или просто Николь.
Екатерина и Рей Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Всем добрый день!Меня зовут Марина и вот уже как три недели я обладательница прекрасной девочки по кличке Николь-Поли Каталония или просто Николь.Привет. Милое создание. Мы Катя и ей. Выкладывайте фотки через www.radikal.ru, копируя 2 ссылку.
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет)) красивая у вас девчушка))Рады знакомству)
Natalia & Donna Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Здраствуйте, Марина. Я Наталия. Моя Донна тоже Николь Поли. Рады видеть Ваше сокровище Николь. Растите, сообщайте новости и выкладывайте фотографии .
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 красотка! Марин,рады знакомству! давайте еще фоток
Svet Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Всем добрый день!Меня зовут Марина и вот уже как три недели я обладательница прекрасной девочки по кличке Николь-Поли Каталония или просто Николь.Привет Марина, привет Николь!!!! :) Очень рада вас здесь видеть!!!Давйте уже, показывайте фотки Маленькой Грязнульки с первого купания.
Тата и Прайс Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Привет Марина и Николь!!!! Рады познакомиться мы Таня и Прайс :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 здорово, что зарегились! я очень и очень рада, что Морковка попала в такие ручки, как ваши.она ждала вас!!!вот еще фотки, большое спасибо Елене Малиновской за них
Balinor Band Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Девочка очаровательная!!! Рассказывайте как живете!!!!
Svet Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну что за дети?!Пришли, хвостом махнули и ушли...... :D "ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!!!!" (С)
Харви Санни Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Привет очаровательной лабруси.Мы Харви и Ольга)))Выкладывайте фоточки
Николь-Поли Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Девочка очаровательная!!! :D Рассказывайте как живете!!!!Привет привет , родители))) нет, нет мы не пропали... просто у меня не всегда есть доступ к инету ((( вечером обязательно перезвоню )))
Starfish Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ой, Морковка уже у любящих родителей - а я все пропустила!!! Какие молодцы, красивая девчонка вам досталась!
Николь-Поли Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Марина, ловите свою Морковку! Спасибо )) какие они все очаровательные Марина, ловите свою Морковку! урааааааааа у меня получилось .... Ой, Морковка уже у любящих родителей - а я все пропустила!!! Какие молодцы, красивая девчонка вам досталась! [/quoteда спасибо, мы не нарадуемся на неё )))
Svet Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ура!!!!! Марина, получилось!!!!!! Теперь вы будете баловать нас новыми фотками Николь? Вам удалось поймать и усадить, это шилопопое существо? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.