Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет нашу собаку зовут Бонд ему скоро 3 года хотим познакомиться со всеми. :dribble::secret::blush2:

Опубликовано

Приветик!Мы Яна,Элла и Лаки! У вас какой ретривер?Давайте фото!! :secret: Ждем рассказов!

Опубликовано
Приветик!Мы Яна,Элла и Лаки! У вас какой ретривер?Давайте фото!! :dribble: Ждем рассказов!

У нас голден ретривер.Живём мы в Красноярске.Он у нас очень прикольный, только каждый день что-нибудь да сделает. А вот только не знаю как уменьшить размер фотографий подскажите :dribble: :dribble:

Приветик!Мы Яна,Элла и Лаки! У вас какой ретривер?Давайте фото!! :dribble: Ждем рассказов!

Привет.Мы живём в Красноярске.У нас голден ретривер такой прикольный,только каждый день что-нибудь сделает.А фотки выложить не могу я не знаю как уменьшить размер фоток. :secret::blush2:

Опубликовано

Приветик, рады знакомству!

уменьшайте через radikal.ru там есть графа "уменьшить до..." или заливайте обычным размером, просто превьюшку сюда выкладывайте

Опубликовано

Привет, сибирякам! Меня зовут Наталия, а мою золотинку Надина. Мы из Риги. Приятно познакомиться! Ждём-с фотки.

• 4 года спустя...
Опубликовано

здравствуйте,я Наталия.отдаю в ждобрые руки щенка метиса лаюрадора..подскажите,в каую тему лучше написать? спасибо

http://radikal.ru/fp/4bc2ae8782624c04975ffc34e0c0b5c3 похожа она на лабрика??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...