Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Давайте Дружить?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно уже лажу на этом сайте, но никак не решалась зарегистрироваться и начат общаться :mwah1::baby: :)

Мы Саша и Ева.Еве уже 1 годик и 1 месяц. Мы очень активные и безумно непослушные))

Такие мы были 11 месяцев назад)))

А вот такие мы сейчас!! :)

Мы правда очень хотим дружить))) :clap_1:

post-12990-1274435602_thumb.jpg

post-12990-1274435878_thumb.jpg

post-12990-1274436219_thumb.jpg

post-12990-1274436226_thumb.jpg

post-12990-1274436236_thumb.jpg

Опубликовано

Привет вам! Вливайтесь и радуйте нас рассказиками и фоточками! Мы Маша и шоколадка Чарми, будем рады дружить!

Опубликовано
Привет мы Лена и Мида)) приятна познакомится)) Какие вы сладкие пирожки))) :mwah1:

Привет Лена и Мида, очень приятно))

Привет красивущим блондинам :clap_1:

мы Алена и Ник приятно познакомиться :dribble:

Привет Алена и Ник, очень рады знакомству)

Привет ! Собаня просто красотка!

Мы лера и Ружа! :baby:

Здравствуйте Лера и Ружа!!

Привет вам! Вливайтесь и радуйте нас рассказиками и фоточками! Мы Маша и шоколадка Чарми, будем рады дружить!

Будем рады с Вами дружить)))Маша и Чарми))

Я еще завела темку "Самая вредная собака" в разделе содержание и уход за ретриверами.

Суть заключается в том, что нашу Евуля очень характерная дама и строит нас дома по полной, а именно писает и, простите, "ходит по большому" дома вто время, как нас нет. При нас она милыя девочка с ангельскими глазками.А вот как только уходим за порог и это чудо остается одна :) .Девушке уже год, а она все в доме(((стыдно...над нами во дворе смеются :)

Опубликовано

Саш, привет. Рады знакомству!

а вы не позволяйте себя строить :clap_1: долго вас дома не бывает?

Опубликовано

Рады познакомиться, мы Ксюша и Шанти)))) А для врединки может, как и советовали, клеточку прикупить и попробовать оставить в ней????

Опубликовано
Саш, привет. Рады знакомству!

а вы не позволяйте себя строить :clap_1: долго вас дома не бывает?

Очень приятно!Нас обычно дома не бывает около 9- 10 часов!Но летом, я думаю, поменьше будет одна.

Рады познакомиться, мы Ксюша и Шанти)))) А для врединки может, как и советовали, клеточку прикупить и попробовать оставить в ней????

Ну можно конечно...Но пока я решила дрессру взять. Если не поможет, то клетку попробуем....Просто, я себе представить не могу, как эта бедная лялька будет 10 часов сидеть неподвижно, или лежать в одном положении. Она ж детё,ей двигаться надо)))

Опубликовано
Саша, она скорей всего не вытерпеть не может столько времени без прогулки, хотя ночью же наверно терпит... :clap_1:

Конечно,она ночью терпит. Ну она спит, вот ей и не хочется, наверное)))А днем если я дома, или муж, она никогда не наделает, пусть даже это будет 10 или 9 часов, терпит...

Опубликовано
Конечно,она ночью терпит. Ну она спит, вот ей и не хочется, наверное)))А днем если я дома, или муж, она никогда не наделает, пусть даже это будет 10 или 9 часов, терпит...

Вредничает однозначно!

я написала в теме "самая вредная собака" но тут еще одна мысль посетила - попробуйте с Евкой продолжительность прогулок увеличить ну например гуляете 20 минут, а сейчас гуляете 40 (если конечно позволяет время) и обязательно увеличте дистанцию прогулок

очень хочется Вам помочь, собанька на фотках просто душка :clap_1:

Опубликовано
Вредничает однозначно!

я написала в теме "самая вредная собака" но тут еще одна мысль посетила - попробуйте с Евкой продолжительность прогулок увеличить ну например гуляете 20 минут, а сейчас гуляете 40 (если конечно позволяет время) и обязательно увеличте дистанцию прогулок

очень хочется Вам помочь, собанька на фотках просто душка :clap_1:

Спасибо Алена.Очень приятно.Гулять стала с ней дольше, от 45 мин до 1,5 часов. Но тут еще проблемка, гуляем только на поводке)))так как не слушаемся совершенно, не подходим, когда зову, не реагируем на команду "фу" или "нельзя" или "брось", даже за вкусняшки(((((Убегает и не приходит(((так что только на привязи(((

Опубликовано

Привет, Саша и Ева!

Дружить всегда готовы.

А с дрессировщиком не затягивайте. С хорошим дрессировщиком собака очень быстро меняет свое поведение. Когда мы первый раз встретились со своей дрессировщицей она сразу столько моих ошибок показала и оказалось, что многое исправить совсем не сложно, если знать как. К следующему занятию (через неделю) Лайта уже легко выполняла то, чего я не могла от нее добиться раньше.

Так что не опускайте руки и заниматься, заниматься. заниматься. Кстати, это очень увлекательно.

Опубликовано

Привет - привет! Вливайтесь :clap_1:

Я Настёнка и зоопарк :mwah1:

А какие вкусняшки вы используете? Как ведет себя собака, если вы "потерялись"? Чем занимались с ней с детства? С кликером пробовали работать?

Опубликовано
Спасибо Алена.Очень приятно.Гулять стала с ней дольше, от 45 мин до 1,5 часов. Но тут еще проблемка, гуляем только на поводке)))так как не слушаемся совершенно, не подходим, когда зову, не реагируем на команду "фу" или "нельзя" или "брось", даже за вкусняшки(((((Убегает и не приходит(((так что только на привязи(((

конечно девочки правы что советуют на дрессуру походить, да и Евонька будет уматываться в хлам и забудет про свои проказы, самое главное - она чувствует , что в семье ее любят :clap_1:

Опубликовано
Привет, Саша и Ева!

Дружить всегда готовы.

А с дрессировщиком не затягивайте. С хорошим дрессировщиком собака очень быстро меняет свое поведение. Когда мы первый раз встретились со своей дрессировщицей она сразу столько моих ошибок показала и оказалось, что многое исправить совсем не сложно, если знать как. К следующему занятию (через неделю) Лайта уже легко выполняла то, чего я не могла от нее добиться раньше.

Так что не опускайте руки и заниматься, заниматься. заниматься. Кстати, это очень увлекательно.

Да уж.Мне тоже безумно интересно.Вчера записалась на дрессировку, а нам сказали, что нам уже позно((((((((((((А я, все-таки, считаю,что нам еще не прозно, что лабриков можно дрессировать и после года.Это у нее паспортный возраст год, а психологичческий, наверное, месяца 4 :clap_1:

Всем большое спасибо!!Очень приятно познакомиться!!! :mwah1::baby: :) :)

Привет - привет! Вливайтесь :dribble:

Я Настёнка и зоопарк :clap_1:

А какие вкусняшки вы используете? Как ведет себя собака, если вы "потерялись"? Чем занимались с ней с детства? С кликером пробовали работать?

Ну вкусняшки Евке всё, что отличается от основной еды))))Евке все равно, "потерялась" я или рядом стою)))Она занимается своими делами))))А кликер-это подкрепление лакомством?))

конечно девочки правы что советуют на дрессуру походить, да и Евонька будет уматываться в хлам и забудет про свои проказы, самое главное - она чувствует , что в семье ее любят :clap_1:

Вот, вот Аленочка, надо чтоб она уматывалась безумно)))))Она чувствует, что ее любят и все ей дозволена, Но надо это пресекать))))пока еще не поздно))))Знаете, слышала такую фразу "Лабрадоры - это такая порода, которая хочет всегда угодить хозяину".А у нас наоборот, "нагадить" хозяину))))))))))))))

Опубликовано

Знаете, слышала такую фразу "Лабрадоры - это такая порода, которая хочет всегда угодить хозяину".А у нас наоборот, "нагадить" хозяину))))))))))))))

Опубликовано
Знаете, слышала такую фразу "Лабрадоры - это такая порода, которая хочет всегда угодить хозяину".А у нас наоборот, "нагадить" хозяину))))))))))))))

Рады знакомству! Мы Катя и Линдуська и у нас такая же фигня)) Вот только, как я подозреваю, делает она это вовсе не из-за вредности характера, а из-за неугомонного шила в интересном месте:clap_1:

Но шило то понятно)))Но и вредность тоже неотъемлемая черта))по крайней мере у нас так точно!!!))))

Но шило то понятно)))Но и вредность тоже неотъемлемая черта))по крайней мере у нас так точно!!!))))

А кто-нибудь занимался с кинологом??посоветуйте опытного, проверенного)))))

А то я на этом сайте нашла, конечно, но кто она и как работает не знаю(((Хотела поближе к дому, в СВАО.

Привет, Саша и Ева!

Дружить всегда готовы.

А как вы нашли Вашего хорошего дрессировщика?)))Вы индивидуально занимались или в группе?))Нам бы тоже кого-нибудь опытного и хорошего...А то мы записались, но про нее ничего не знаем совсем..тут нашла.в разделе дрессировка и спорт, дрессировщики.

Опубликовано

Вот, вот Аленочка, надо чтоб она уматывалась безумно)))))Она чувствует, что ее любят и все ей дозволена, Но надо это пресекать))))пока еще не поздно))))Знаете, слышала такую фразу "Лабрадоры - это такая порода, которая хочет всегда угодить хозяину".А у нас наоборот, "нагадить" хозяину))))))))))))))

Опубликовано

Саша, она не гадит :thumbup: просто видимо слишком много внимания уделяется ей поэтому и ведет себя так, мой Никуха тоже когда его хожу целую бесконечно начинает выделываться :dribble:

Ну это да...но как теперь это присекать безболезненно для собакули??)))Знаю такой случай.У знакомых был стафф.Так он всегда спал с ними в кровати, в ногах.А когда она решили это прекратить, выгнали его на свое место.Стаффик заболел(((И очень сильно облысел, он думал что его наказали сильно за что-то.Им пришлось обратно его взять в кроватку и он поправился))Вот такая история грустная((

Опубликовано

Здравствуйте, Саша и Ева!

Мы Ольга и Бэтти. Приятно познакомиться!

Хочу по поводу дрессуры заметить, конечно, надо бы пораньше вам на площадку в чуткие "лапы" инструктора попасться.

Но и сейчас не стоит отчаиваться. Сами знаете - лучше поздно, чем никогда. Тем более в нашем ЛАБРОслучае.

Срочняк - туда!

Знайте одно - каков бы ни был инструктор - основные навыки он вам даст. Остальное - ЦЕЛИКОМ заслуга хозяина! Если не будете лениться, идти на поводу у сОбака, у вас все получиться! ВЫ паровоз - он вагон. Куда и как поведете, он - за Вами. Только так!

ИМХО: Основной девиз собачников - собака ведёт себя ровно так, как ей позволяет вести себя её хозяин.

Удачи!

Опубликовано

Привет мы Света и Дуня мы побороли эту привычку, просто перед тем как оставить надолго дома не кормими все у нас замечательно, а стоит накормить перед уходом ВСЕ! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...