Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Давайте Дружить?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а можно сделать родословную???ну это ж надо документы собрать какие нибудь)а у нас ничего нет. и разве можно сделать если она не зарпегистрирована нигде?

кажется до года можно сделать все документы... но..не уверена. надо просто взяться и все разузнать у компетентных людей. А еще можно показать собаку специалисту, благо у вас в москве их навалом. Собаку посмотрят и все скажут по ее кондициям.

Опубликовано
а можно сделать родословную???ну это ж надо документы собрать какие нибудь)а у нас ничего нет. и разве можно сделать если она не зарпегистрирована нигде?

ты позвони в любой кинологический клуб и узнай что надо делать :)

Опубликовано
и как вам?))послу дрессуры?)))и чо такое натаска?))

нормально, но всё равно в безумстве игры забывают всяческие команды :)

а натаска - это охотничья дрессировка иначе. апортировка хорошо отрабатывается и вообще интересно :)

Опубликовано
я боюсь меня пошлют

Саша! ну пошлют, пойдешь в другой клуб, чего в Москве клубов мало чтоль :)

а лучше позвони в РКФ и спроси чего делать объясни ситуацию, скажи что собираетесь покинуть Родину и нужны документы на собаку

Опубликовано
нормально, но всё равно в безумстве игры забывают всяческие команды :doh:

а натаска - это охотничья дрессировка иначе. апортировка хорошо отрабатывается и вообще интересно :)

здорово..а я вот хочу на зкс потом)))

Саша! ну пошлют, пойдешь в другой клуб, чего в Москве клубов мало чтоль :)

а лучше позвони в РКФ и спроси чего делать объясни ситуацию, скажи что собираетесь покинуть Родину и нужны документы на собаку

ну да.....надо бы что то делать))))ну у меня щас сессия)))сессию закрою и займусь как этим делом))все лето свободно))

Опубликовано
я боюсь меня пошлют

если пошлют, значит придурки и они тебе не нужны.

А там где не пошлют - скажут дельные вещи.

Опубликовано
если пошлют, значит придурки и они тебе не нужны.

А там где не пошлют - скажут дельные вещи.

ага.и попросят мильен))))))))

Опубликовано

ну да.....надо бы что то делать))))ну у меня щас сессия)))сессию закрою и займусь как этим делом))все лето свободно))

родословную делают до 1 года 2 мес, потом вроде нет

Опубликовано

я вот смотрю на сайте ркф, и не понимаю))))куда там надо звонить)))на прием и выдачу документов чтоли?)))

девочки, вы извините, конечно, но я в этом тупая.ничего не понимаю(((

родословную делают до 1 года 2 мес, потом вроде нет

отлично.ох как мы пролетаем)))нам уже 1 год и 2 мес)))

Опубликовано

на зкс???? лабрику зкс противопоказан, не надо :)

я вот смотрю на сайте ркф, и не понимаю))))куда там надо звонить)))на прием и выдачу документов чтоли?)))

девочки, вы извините, конечно, но я в этом тупая.ничего не понимаю(((

а ты позвони по любому ркфному телефону, там тебя и сориентируют :)

Опубликовано

а почему на зкс не надо?не получится?чтоб хотябы чужих не подпускала и дома тоже реагировала

я вот думаю...а вдруг это не законно.то что я ее купила, а доков на нее никаких нету???я щас туда позвоню, расскажу все и меня посадят((

Опубликовано
а почему на зкс не надо?не получится?чтоб хотябы чужих не подпускала и дома тоже реагировала

лабры не предназначены для этого, в них не заложены эти качества от природы. Если лабр защищает и рычит - это отклонения.

Опубликовано

я вот думаю...а вдруг это не законно.то что я ее купила, а доков на нее никаких нету???я щас туда позвоню, расскажу все и меня посадят((

ты у заводчицы попроси копию родословной матери и отца Евы и никто вас не арестует

Опубликовано
лабры не предназначены для этого, в них не заложены эти качества от природы. Если лабр защищает и рычит - это отклонения.

ну ладно....убедили))тогда уж не знаю...надо пока окд закончить))

Опубликовано
ну ладно....убедили))тогда уж не знаю...надо пока окд закончить))

а экзамен по ОКД сдавать будете?

Опубликовано

щас позвоню туда)))меня как начнут че нить спрашивать)))а я буду мычать как дура...ни фигаж не знаю про эти дела...чувствую себя какой то ущемленной...мне муж говорит, ты блин жила с ней год и теперь тебе приспичило.дура(((

а экзамен по ОКД сдавать будете?

да да.конечно.в октябре у нас испытания)

Опубликовано
щас позвоню туда)))меня как начнут че нить спрашивать)))а я буду мычать как дура...ни фигаж не знаю про эти дела...чувствую себя какой то ущемленной...мне муж говорит, ты блин жила с ней год и теперь тебе приспичило.дура(((

дак ты и звони чтобы консультацию получить можно так сделать или нет, за звонок тебя никто не убъет :)

Опубликовано

да и хрен бы с ними))) скажи, что ты блондинка))) и мычи себе дальше)))

так и говори: Что плохо разбираешься и пусть доходчиво объяснят!

Опубликовано

ну чего? в ркф позвонила?

как наш дрессировщик говорил:"Люди выводили столько лет добрую породу, не уродуйте её, отдавая на зкс"

Опубликовано
ну чего? в ркф позвонила?

как наш дрессировщик говорил:"Люди выводили столько лет добрую породу, не уродуйте её, отдавая на зкс"

да звоню звоню..занято пока..

не буду на зкс не буду))))

Опубликовано
а чем отличается приемная и секретариат?))))

трубку не берут ни там ни там((

приемная - это там где сидит секретарь руководителя, а секритариат это прием и выдача документов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...