Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а можно сделать родословную???ну это ж надо документы собрать какие нибудь)а у нас ничего нет. и разве можно сделать если она не зарпегистрирована нигде?кажется до года можно сделать все документы... но..не уверена. надо просто взяться и все разузнать у компетентных людей. А еще можно показать собаку специалисту, благо у вас в москве их навалом. Собаку посмотрят и все скажут по ее кондициям.
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а можно сделать родословную???ну это ж надо документы собрать какие нибудь)а у нас ничего нет. и разве можно сделать если она не зарпегистрирована нигде?ты позвони в любой кинологический клуб и узнай что надо делать :)
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ты позвони в любой кинологический клуб и узнай что надо делать :)я боюсь меня пошлют
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 и как вам?))послу дрессуры?)))и чо такое натаска?))нормально, но всё равно в безумстве игры забывают всяческие команды :)а натаска - это охотничья дрессировка иначе. апортировка хорошо отрабатывается и вообще интересно :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я боюсь меня пошлютСаша! ну пошлют, пойдешь в другой клуб, чего в Москве клубов мало чтоль :) а лучше позвони в РКФ и спроси чего делать объясни ситуацию, скажи что собираетесь покинуть Родину и нужны документы на собаку
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 нормально, но всё равно в безумстве игры забывают всяческие команды а натаска - это охотничья дрессировка иначе. апортировка хорошо отрабатывается и вообще интересно :)здорово..а я вот хочу на зкс потом)))Саша! ну пошлют, пойдешь в другой клуб, чего в Москве клубов мало чтоль :) а лучше позвони в РКФ и спроси чего делать объясни ситуацию, скажи что собираетесь покинуть Родину и нужны документы на собакуну да.....надо бы что то делать))))ну у меня щас сессия)))сессию закрою и займусь как этим делом))все лето свободно))
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я боюсь меня пошлютесли пошлют, значит придурки и они тебе не нужны.А там где не пошлют - скажут дельные вещи.
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 если пошлют, значит придурки и они тебе не нужны.А там где не пошлют - скажут дельные вещи.ага.и попросят мильен))))))))
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 здорово..а я вот хочу на зкс потом)))ну да.....надо бы что то делать))))ну у меня щас сессия)))сессию закрою и займусь как этим делом))все лето свободно))родословную делают до 1 года 2 мес, потом вроде нет
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 я вот смотрю на сайте ркф, и не понимаю))))куда там надо звонить)))на прием и выдачу документов чтоли?)))девочки, вы извините, конечно, но я в этом тупая.ничего не понимаю(((родословную делают до 1 года 2 мес, потом вроде нетотлично.ох как мы пролетаем)))нам уже 1 год и 2 мес)))
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 здорово..а я вот хочу на зкс потом)))на зкс???? лабрику зкс противопоказан, не надо :)я вот смотрю на сайте ркф, и не понимаю))))куда там надо звонить)))на прием и выдачу документов чтоли?)))девочки, вы извините, конечно, но я в этом тупая.ничего не понимаю(((а ты позвони по любому ркфному телефону, там тебя и сориентируют :)
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 а почему на зкс не надо?не получится?чтоб хотябы чужих не подпускала и дома тоже реагировалая вот думаю...а вдруг это не законно.то что я ее купила, а доков на нее никаких нету???я щас туда позвоню, расскажу все и меня посадят((
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а почему на зкс не надо?не получится?чтоб хотябы чужих не подпускала и дома тоже реагировалалабры не предназначены для этого, в них не заложены эти качества от природы. Если лабр защищает и рычит - это отклонения.
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а почему на зкс не надо?не получится?чтоб хотябы чужих не подпускала и дома тоже реагировалая вот думаю...а вдруг это не законно.то что я ее купила, а доков на нее никаких нету???я щас туда позвоню, расскажу все и меня посадят((ты у заводчицы попроси копию родословной матери и отца Евы и никто вас не арестует
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 лабры не предназначены для этого, в них не заложены эти качества от природы. Если лабр защищает и рычит - это отклонения.ну ладно....убедили))тогда уж не знаю...надо пока окд закончить))
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну ладно....убедили))тогда уж не знаю...надо пока окд закончить))а экзамен по ОКД сдавать будете?
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 щас позвоню туда)))меня как начнут че нить спрашивать)))а я буду мычать как дура...ни фигаж не знаю про эти дела...чувствую себя какой то ущемленной...мне муж говорит, ты блин жила с ней год и теперь тебе приспичило.дура(((а экзамен по ОКД сдавать будете?да да.конечно.в октябре у нас испытания)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 щас позвоню туда)))меня как начнут че нить спрашивать)))а я буду мычать как дура...ни фигаж не знаю про эти дела...чувствую себя какой то ущемленной...мне муж говорит, ты блин жила с ней год и теперь тебе приспичило.дура(((дак ты и звони чтобы консультацию получить можно так сделать или нет, за звонок тебя никто не убъет :)
Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 щас позвоню туда)))меня как начнут че нить спрашивать)))а я буду мычать как дура...ни фигаж не знаю про эти дела...чувствую себя какой то ущемленной...мне муж говорит, ты блин жила с ней год и теперь тебе приспичило.дура(((да и хрен бы с ними))) скажи, что ты блондинка))) и мычи себе дальше)))так и говори: Что плохо разбираешься и пусть доходчиво объяснят!
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а почему на зкс не надо?не получится?чтоб хотябы чужих не подпускала и дома тоже реагировалая вот думаю...а вдруг это не законно.то что я ее купила, а доков на нее никаких нету???я щас туда позвоню, расскажу все и меня посадят((ну чего? в ркф позвонила?как наш дрессировщик говорил:"Люди выводили столько лет добрую породу, не уродуйте её, отдавая на зкс"
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 да и хрен бы с ними))) скажи, что ты блондинка))) и мычи себе дальше)))так и говори: Что плохо разбираешься и пусть доходчиво объяснят!+100000000 :)
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ну чего? в ркф позвонила?как наш дрессировщик говорил:"Люди выводили столько лет добрую породу, не уродуйте её, отдавая на зкс"да звоню звоню..занято пока..не буду на зкс не буду))))
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 да звоню звоню..занято пока..не буду на зкс не буду))))а ты по всем телефонам которые на сайте РКФ звони они если надо переведут звонок куда надо
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 а чем отличается приемная и секретариат?))))трубку не берут ни там ни там((
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а чем отличается приемная и секретариат?))))трубку не берут ни там ни там((приемная - это там где сидит секретарь руководителя, а секритариат это прием и выдача документов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.