Ружа Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 может она вся застряла там? тока ухо с трубкой наружу торчит я знаю, где она застряла..не буду выражаться :) :) :Pну хоть убей.ну ни в один отдел не могу дозвониться.трубку не берут..может не соединяется...не знаю корочеможет у них каникулы?я документы отдавала на родословную, мне в клубе сказали, что надо бы успеть до каникул... мож уже начались у них?
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ща пробовала, дозвониться можно, жалко со своего телефона на тебя не могу перевести))))
Арина & Ко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Саша привет! Ну ниче се у Вас тут страсти кипят! Слушай, а я с девочками согласна на все 100%, позвони Тисленко О., я думаю грамотнее чем она, тебе никто не скажет. А в РКФ дозвониться практически не реально, я много раз сэтим сталкивалась.
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ща пробовала, дозвониться можно, жалко со своего телефона на тебя не могу перевести))))везет везет))))спросила бы))))шучудозвонилась.меня видимо куда то перевели.сижу слушаю противную музыку)))
villo Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте!Хотелось бы Вам помочь с вопросом оформления первичной родословной. Для этого Вам необходимо сделать две оочень качественные и красивые фотографии Вашей малышки в стоечке, затем вступить в клуб, объяснить ситуацию, я так думаю, что деректора Вам помогут. Далее Вы записываете свою девчушку на три выставки под судейство разных экспертов, где сообщаете эксперту о том, зачем вы вышли в ринг. После получения трех описаний, Вы прикладываете две красивые фотографии своей собы и сдаете все это деректору клуба. Вот, все просто и легко!Есть информация, что с этого года РКФ запретил выдавать первичные родословные породам собак которые не я вляются Россиийскими породами, но это до конца не выясненно. Если нет возможности дозвониться до РКФ, то просто напишите им на электронный адрес, я так думаю, что там вы получите ответ намного быстрее. Всего наилучшего, успехов. P/S. Собака у вас и вправду ооообсалютно породная,а глупости заводчика забудте.
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 короче я дозвонилась.мне сказали что я должна принести какие то справки с выставки.надо узнать когда выставку, туда привести, отклеймить и оценить.Здравствуйте!Хотелось бы Вам помочь с вопросом оформления первичной родословной. Для этого Вам необходимо сделать две оочень качественные и красивые фотографии Вашей малышки в стоечке, затем вступить в клуб, объяснить ситуацию, я так думаю, что деректора Вам помогут. Далее Вы записываете свою девчушку на три выставки под судейство разных экспертов, где сообщаете эксперту о том, зачем вы вышли в ринг. После получения трех описаний, Вы прикладываете две красивые фотографии своей собы и сдаете все это деректору клуба. Вот, все просто и легко!Есть информация, что с этого года РКФ запретил выдавать первичные родословные породам собак которые не я вляются Россиийскими породами, но это до конца не выясненно. Если нет возможности дозвониться до РКФ, то просто напишите им на электронный адрес, я так думаю, что там вы получите ответ намного быстрее. Всего наилучшего, успехов. P/S. Собака у вас и вправду ооообсалютно породная,а глупости заводчика забудте.спасибо огромное)))я дозвонилась в ркф.но про три выставки мне не сказали ничего.)чет сеня день чтоль такой или я такая.нарываюсь на противных теток..прям жесть..Саша привет! Ну ниче се у Вас тут страсти кипят! Слушай, а я с девочками согласна на все 100%, позвони Тисленко О., я думаю грамотнее чем она, тебе никто не скажет. А в РКФ дозвониться практически не реально, я много раз сэтим сталкивалась.дозвонилась)))Здравствуйте!Хотелось бы Вам помочь с вопросом оформления первичной родословной. Для этого Вам необходимо сделать две оочень качественные и красивые фотографии Вашей малышки в стоечке, затем вступить в клуб, объяснить ситуацию, я так думаю, что деректора Вам помогут. Далее Вы записываете свою девчушку на три выставки под судейство разных экспертов, где сообщаете эксперту о том, зачем вы вышли в ринг. После получения трех описаний, Вы прикладываете две красивые фотографии своей собы и сдаете все это деректору клуба. Вот, все просто и легко!Есть информация, что с этого года РКФ запретил выдавать первичные родословные породам собак которые не я вляются Россиийскими породами, но это до конца не выясненно. Если нет возможности дозвониться до РКФ, то просто напишите им на электронный адрес, я так думаю, что там вы получите ответ намного быстрее. Всего наилучшего, успехов. P/S. Собака у вас и вправду ооообсалютно породная,а глупости заводчика забудте.чет я никак не могу найти электронный адрес у них на сайте.Вы не знаете?)хотелось бы еще пару вопросов задать, но чтоб наглядно был ответ))
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 короче я дозвонилась.мне сказали что я должна принести какие то справки с выставки.надо узнать когда выставку, туда привести, отклеймить и оценить.спасибо огромное)))я дозвонилась в ркф.но про три выставки мне не сказали ничего.)чет сеня день чтоль такой или я такая.нарываюсь на противных теток..прям жесть..дозвонилась)))чет я никак не могу найти электронный адрес у них на сайте.Вы не знаете?)хотелось бы еще пару вопросов задать, но чтоб наглядно был ответ))Саш спрашивай у меня я этой девушке позвоню и попрошу ее ответить тебе
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Саш спрашивай у меня я этой девушке позвоню и попрошу ее ответить тебеАленчик.в принципе хотела все то же самое спросить, но чтоб наглядно я видела, какие документы нужны.а то она мне быстро проборматала и дала понять, что ей некогда и чтоб я с глупыми вопросами не обращалась))я аж забыла у нее про справки узнать эти
villo Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ))) если есть какие-то вопросы, задавайте, чем смогу - помогу. не могу вспомнить и найти их электронки, как узнаю напишу Вам. Я так думаю, что деректора клубов достаточно хорошо проинформированны по этому вопросу, поэтому можно и у них проконсультироваться. А какие "наглядные" документы Вам необходимы?
Саша и Ева Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Аленчик.это похоже на стойку?)))))а это из серии."мааам.ну чего шумишь то?можно потише?"на втором занятии))) если есть какие-то вопросы, задавайте, чем смогу - помогу. не могу вспомнить и найти их электронки, как узнаю напишу Вам. Я так думаю, что деректора клубов достаточно хорошо проинформированны по этому вопросу, поэтому можно и у них проконсультироваться. А какие "наглядные" документы Вам необходимы?ну вот мне назвали какие то справки))а как они называются и что в них должно быть...это я чет затупила и не переспросила у нее.а вообще Вы очень доступно разъяснили мне, что нужно для нулевой родословной)спасибо)
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Аленчик.это похоже на стойку?)))))а это из серии."мааам.ну чего шумишь то?можно потише?"на втором занятиину вот мне назвали какие то справки))а как они называются и что в них должно быть...это я чет затупила и не переспросила у нее.а вообще Вы очень доступно разъяснили мне, что нужно для нулевой родословной)спасибо)Сашка! я на тебя прям злюсь сижу, ты пошто свою собаню некрасивой называешь? ну такая принцесса, и выражение моськи умненькое и глаза хорошие только вот перекормлена она у тебя чуток, поменьше кормина стойку отдаленно похоже успели поймать пока не села :Р
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а стоечку очень классно кликером закреплять. У нас Паломка вечно сразу на задницу плюхалась, а теперь прям не узнать - стоит себе и стоит фоточки классные, глазастая пупсяха!
Арина & Ко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Красивущая какая девица!!! Саш, да она заглядение просто!!! ТТТ на Вас!
Саша и Ева Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Сашка! я на тебя прям злюсь сижу, ты пошто свою собаню некрасивой называешь? :blink: ну такая принцесса, и выражение моськи умненькое и глаза хорошие только вот перекормлена она у тебя чуток, поменьше кормина стойку отдаленно похоже :) успели поймать пока не села :РАленчик, ну не надо на меня злиться))))признаю, симпотишная))))еле еле я поймала, она потом сразу на попу плюх)))ну никак не могу ее поставить сама))))ну садится и все тут)))ну толстенькие мы)да...мы старательно худеем)))а стоечку очень классно кликером закреплять. У нас Паломка вечно сразу на задницу плюхалась, а теперь прям не узнать - стоит себе и стоит :) фоточки классные, глазастая пупсяха! и долго вы ее "ставили")))я свою уже вторую неделю пытаюсь))))Красивущая какая девица!!! Саш, да она заглядение просто!!! ТТТ на Вас!ну спасибо спасибо)))но вот только толстоваты мы конечно)))
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Красивая Евка, оченно! :blink: Такая упитанная, бокастая я на свою гляжу...е-мое..ребра все торчат
Саша и Ева Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Красивая Евка, оченно! :blink: Такая упитанная, бокастая я на свою гляжу...е-мое..ребра все торчатЛерунь.ты ж знаешь..это не проблема наесть бока))))проблема меньше давать еды самому голодному хвостику в мире)))
Ружа Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Лерунь.ты ж знаешь..это не проблема наесть бока))))проблема меньше давать еды самому голодному хвостику в мире)))вот этот хвостик так и трется около меня, есть просит..а нельзя пока давать ее норму, надо мало(((
Алена Басова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Аленчик, ну не надо на меня злиться))))признаю, симпотишная))))еле еле я поймала, она потом сразу на попу плюх)))ну никак не могу ее поставить сама))))ну садится и все тут)))ну толстенькие мы)да...мы старательно худеем)))судя по тому что ты пишешь, ни фига вы не худеете Саш ты с ней на велике покатайся весь жир в мышцу уйдет и еще плавала чтобы она побольше, и убери немного объем кормежек и быстренько лишнее уйдет :blink:
Саша и Ева Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ты смерти моей хочешь???на велике?)))я ж все кусты соберу))))а плавать негде.((((но скоро на дачу поедем.там озеро есть))но тока евка никогда не плавала.вот думаю..полезет ли она в воду???дома она мыться не любит
Ружа Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ты смерти моей хочешь???на велике?)))я ж все кусты соберу))))а плавать негде.((((но скоро на дачу поедем.там озеро есть))но тока евка никогда не плавала.вот думаю..полезет ли она в воду???дома она мыться не любитты давай энто не ленись, а садись на велик и катайся там, где кустов нет))))
Саша и Ева Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ты давай энто не ленись, а садись на велик и катайся там, где кустов нет))))я не ленюсь.я боюсь.я ж костей не соберу((своих
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ты смерти моей хочешь???на велике?)))я ж все кусты соберу))))а плавать негде.((((но скоро на дачу поедем.там озеро есть))но тока евка никогда не плавала.вот думаю..полезет ли она в воду???дома она мыться не любитполезет еще как, ты палки с собой бера и в воду сначала на маленькое расстояние, а потом увеличивайа по поводу велика, тогда займись бегом вместе с Евой
Саша и Ева Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 полезет еще как, ты палки с собой бера и в воду сначала на маленькое расстояние, а потом увеличивайа по поводу велика, тогда займись бегом вместе с Евой ну надо что нибудь придумать конечно)
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ну надо что нибудь придумать конечно)вот и умничка, главное постепенно нагрузки давай иначе перенапряжешь собаку придется сидеть дома
Саша и Ева Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 вот и умничка, главное постепенно нагрузки давай иначе перенапряжешь собаку придется сидеть дома вот скоро на дачку поедем.там и займусь)))а вы как?как ваша лапка?лечите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.