Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Давайте Дружить?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот скоро на дачку поедем.там и займусь)))а вы как?как ваша лапка?лечите?

дача это здорово она весь день на улице скакать будет ну еще и позанимаешься с ней похудеет :dntknw:

ой лапка наша что-то мне совсем не нравится

Опубликовано
дача это здорово она весь день на улице скакать будет ну еще и позанимаешься с ней похудеет :dntknw:

ой лапка наша что-то мне совсем не нравится

он хромает?болит она у него?

Опубликовано
да, прям жалко его вчера смотрю на него реву

я там у себя в теме выложила фотку как у него ногу расперло

да уж...видела(бедняги(((ну вы поправляйтесь там...вы к вету ходили?вас лечат хоть?

Опубликовано
да уж...видела(бедняги(((ну вы поправляйтесь там...вы к вету ходили?вас лечат хоть?

ну вот повязку надели и пока все, препарат который надо нам пропить его в городе в принципе нет, надо заказывать а это как ты понимаешь время

Опубликовано
ну вот повязку надели и пока все, препарат который надо нам пропить его в городе в принципе нет, надо заказывать а это как ты понимаешь время

ох вы пуськи.ну вы держитесь там.Если что обращайся.поищу тебе препарат в Москве!!!С удовольствием помогу)))у меня вся учеба закончилась и я свободна все лето)))

Опубликовано
ох вы пуськи.ну вы держитесь там.Если что обращайся.поищу тебе препарат в Москве!!!С удовольствием помогу)))у меня вся учеба закончилась и я свободна все лето)))

Сашуль, спасибо, мне уже в Омске все нашли, потом хочу через время киносил взять, но это будет ближе к концу сентября

Опубликовано
Сашуль, спасибо, мне уже в Омске все нашли, потом хочу через время киносил взять, но это будет ближе к концу сентября

ну хорошо)))а как никуха себя чувствует?ну кроме лапки?

Опубликовано

Аленчик...а как перевести с натуралки на сухой корм?)))а то у нас аллергия.а когда сухарями питались не было ничего.вот хочу обратно все вернуть)))надо постепенно вводить или можно сразу начать давать?

Опубликовано
Аленчик...а как перевести с натуралки на сухой корм?)))а то у нас аллергия.а когда сухарями питались не было ничего.вот хочу обратно все вернуть)))надо постепенно вводить или можно сразу начать давать?

все очень просто начинаешь к натуралке добавлять понемногу сушки, постепенно увеличиваешь дозу сушки и уменьшаешь натуралки и так до полного исчезновения натуралки

Опубликовано
все очень просто начинаешь к натуралке добавлять понемногу сушки, постепенно увеличиваешь дозу сушки и уменьшаешь натуралки и так до полного исчезновения натуралки

а мне вроде вет говорил, что нельзя смешивать сушку и натуралку

Опубликовано
а мне вроде вет говорил, что нельзя смешивать сушку и натуралку

ну если нельзя (хотя все так делают) то утром корми натуралкой в обежд немного сушки, вечером натуралку потом менять местами будешь

Опубликовано
ну если нельзя (хотя все так делают) то утром корми натуралкой в обежд немного сушки, вечером натуралку потом менять местами будешь

спасибо)))а когда буду только сушкой кормить можно ей будет давать..ну там яблочко?творожок?как раньше при натуралке?))))

Опубликовано
спасибо)))а когда буду только сушкой кормить можно ей будет давать..ну там яблочко?творожок?как раньше при натуралке?))))

я много от кого слышала что так и делают

Опубликовано
супер.нас хвалят)))у на все получается))))

Привет! Вот видишь, я тебе говорила, а ты сомневалась!!!!! Ева умничка!

Привет красотуле от нас с Булатом a53c191866b8b400fadf18b16163fefc.gif

Опубликовано
а какое меню? примерное?

каша рис+греча+овощи+мясо

яйцо раз в три дня

каждый день творог с кефиром или ряженкой

фрукты и морковь

при чем он обажает мандарины и черешню, у него прям истерика когда видит черешенку :dribble:

Опубликовано
каша рис+греча+овощи+мясо

яйцо раз в три дня

каждый день творог с кефиром или ряженкой

фрукты и морковь

при чем он обажает мандарины и черешню, у него прям истерика когда видит черешенку :dribble:

а моя мотя даже не знает , что такое мандарины и черешенка :dribble: мы боимся аллергии и поэтому такого даже не видели

в общем, меню у вас такое же, как и у нас :dribble:

Опубликовано
а моя мотя даже не знает , что такое мандарины и черешенка :dribble: мы боимся аллергии и поэтому такого даже не видели

в общем, меню у вас такое же, как и у нас :dribble:

дак а чего выдумавыть велосипед, все так кормят :dribble:

а черешенку Ник как-то спер я посмотрела что у него все ок с ухами стала давать в маленьких количествах

Опубликовано
дак а чего выдумавыть велосипед, все так кормят :dribble:

а черешенку Ник как-то спер я посмотрела что у него все ок с ухами стала давать в маленьких количествах

а пропорции каши и мяса какие??? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...