Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 вот скоро на дачку поедем.там и займусь)))а вы как?как ваша лапка?лечите?дача это здорово она весь день на улице скакать будет ну еще и позанимаешься с ней похудеет ой лапка наша что-то мне совсем не нравится
Саша и Ева Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 дача это здорово она весь день на улице скакать будет ну еще и позанимаешься с ней похудеет ой лапка наша что-то мне совсем не нравитсяон хромает?болит она у него?
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 он хромает?болит она у него?да, прям жалко его вчера смотрю на него ревуя там у себя в теме выложила фотку как у него ногу расперло
Саша и Ева Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 да, прям жалко его вчера смотрю на него ревуя там у себя в теме выложила фотку как у него ногу расперлода уж...видела(бедняги(((ну вы поправляйтесь там...вы к вету ходили?вас лечат хоть?
Алена Басова Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 да уж...видела(бедняги(((ну вы поправляйтесь там...вы к вету ходили?вас лечат хоть?ну вот повязку надели и пока все, препарат который надо нам пропить его в городе в принципе нет, надо заказывать а это как ты понимаешь время
Саша и Ева Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ну вот повязку надели и пока все, препарат который надо нам пропить его в городе в принципе нет, надо заказывать а это как ты понимаешь времяох вы пуськи.ну вы держитесь там.Если что обращайся.поищу тебе препарат в Москве!!!С удовольствием помогу)))у меня вся учеба закончилась и я свободна все лето)))
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ох вы пуськи.ну вы держитесь там.Если что обращайся.поищу тебе препарат в Москве!!!С удовольствием помогу)))у меня вся учеба закончилась и я свободна все лето)))Сашуль, спасибо, мне уже в Омске все нашли, потом хочу через время киносил взять, но это будет ближе к концу сентября
Саша и Ева Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Сашуль, спасибо, мне уже в Омске все нашли, потом хочу через время киносил взять, но это будет ближе к концу сентябряну хорошо)))а как никуха себя чувствует?ну кроме лапки?
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ну хорошо)))а как никуха себя чувствует?ну кроме лапки?да вроде нормальнокак ваши занятия?
Саша и Ева Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 да вроде нормальнокак ваши занятия?супер.нас хвалят)))у на все получается))))
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 супер.нас хвалят)))у на все получается))))а как ваши пописы?
Саша и Ева Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Аленчик...а как перевести с натуралки на сухой корм?)))а то у нас аллергия.а когда сухарями питались не было ничего.вот хочу обратно все вернуть)))надо постепенно вводить или можно сразу начать давать?
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Аленчик...а как перевести с натуралки на сухой корм?)))а то у нас аллергия.а когда сухарями питались не было ничего.вот хочу обратно все вернуть)))надо постепенно вводить или можно сразу начать давать?все очень просто начинаешь к натуралке добавлять понемногу сушки, постепенно увеличиваешь дозу сушки и уменьшаешь натуралки и так до полного исчезновения натуралки
Саша и Ева Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 все очень просто начинаешь к натуралке добавлять понемногу сушки, постепенно увеличиваешь дозу сушки и уменьшаешь натуралки и так до полного исчезновения натуралкиа мне вроде вет говорил, что нельзя смешивать сушку и натуралку
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а мне вроде вет говорил, что нельзя смешивать сушку и натуралкуну если нельзя (хотя все так делают) то утром корми натуралкой в обежд немного сушки, вечером натуралку потом менять местами будешь
Саша и Ева Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ну если нельзя (хотя все так делают) то утром корми натуралкой в обежд немного сушки, вечером натуралку потом менять местами будешьспасибо)))а когда буду только сушкой кормить можно ей будет давать..ну там яблочко?творожок?как раньше при натуралке?))))
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 спасибо)))а когда буду только сушкой кормить можно ей будет давать..ну там яблочко?творожок?как раньше при натуралке?))))я много от кого слышала что так и делают
Саша и Ева Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 я много от кого слышала что так и делаюта ты чем никуху кормишь?
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а ты чем никуху кормишь?натуралкой
Арина & Ко Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 супер.нас хвалят)))у на все получается))))Привет! Вот видишь, я тебе говорила, а ты сомневалась!!!!! Ева умничка!Привет красотуле от нас с Булатом
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а какое меню? примерное?каша рис+греча+овощи+мясояйцо раз в три днякаждый день творог с кефиром или ряженкойфрукты и морковьпри чем он обажает мандарины и черешню, у него прям истерика когда видит черешенку
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 каша рис+греча+овощи+мясояйцо раз в три днякаждый день творог с кефиром или ряженкойфрукты и морковьпри чем он обажает мандарины и черешню, у него прям истерика когда видит черешенку а моя мотя даже не знает , что такое мандарины и черешенка мы боимся аллергии и поэтому такого даже не виделив общем, меню у вас такое же, как и у нас
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 а моя мотя даже не знает , что такое мандарины и черешенка мы боимся аллергии и поэтому такого даже не виделив общем, меню у вас такое же, как и у нас дак а чего выдумавыть велосипед, все так кормят а черешенку Ник как-то спер я посмотрела что у него все ок с ухами стала давать в маленьких количествах
Ружа Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 дак а чего выдумавыть велосипед, все так кормят а черешенку Ник как-то спер я посмотрела что у него все ок с ухами стала давать в маленьких количестваха пропорции каши и мяса какие???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.