Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Давайте Дружить?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бабла зато нагребу :lol2:

знаешь скока вязка стоит? :lol2:

Аленчик смотрю ты уже невест из Москвы на север вербуешь :doh::dntknw::lol2::doh: :doh: Саша скажу я вам в ХНАО очень холодно, там такие морозяки бывают, скажи Алена правда ведь???? :hmm::kiss1::lol2: :lol2:

Так Алена и еще ну и сколько стоит вязка????

Опубликовано
бабла зато нагребу :lol2:

знаешь скока вязка стоит? :lol2:

ооо.так вы меркантильные еще)))ну и сколько?)))

Аленчик смотрю ты уже невест из Москвы на север вербуешь :doh::dntknw::lol2::doh: :doh: Саша скажу я вам в ХНАО очень холодно, там такие морозяки бывают, скажи Алена правда ведь???? :hmm::kiss1::lol2: :lol2:

нам холод не помеха)))у нас шубка)))

Опубликовано
Аленчик смотрю ты уже невест из Москвы на север вербуешь :lol_2::secret::blush2::lol2: :lol2: Саша скажу я вам в ХНАО очень холодно, там такие морозяки бывают, скажи Алена правда ведь???? :punk::lol2: :lol2: :lol2:

москвички от нас без ума, для некоторый даже скидка нереальная будет :lol2:

а по поводу холода... ну холодно, я так привыкла, в Москве холодней когда у них -20, чем у нас когда у нас -40 :ohyeah:

ооо.так вы меркантильные еще)))ну и сколько?)))

нам холод не помеха)))у нас шубка)))

да!!! мы такие :lol2:

у всех по разному, все зависит от титулов и от качества кровей, мне вот за первую вязку предлагают 10000 пока, а как титул получим, ваще буду богатеть на глазах :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
москвички от нас без ума, для некоторый даже скидка нереальная будет :clap_1:

а по поводу холода... ну холодно, я так привыкла, в Москве холодней когда у них -20, чем у нас когда у нас -40 :ranting:

да!!! мы такие :ranting:

у всех по разному, все зависит от титулов и от качества кровей, мне вот за первую вязку предлагают 10000 пока, а как титул получим, ваще буду богатеть на глазах :blush2:

оооо.ну вы прям богатеи))))

а мы в отпуск ездили в испинию))

Опубликовано
они вчера познакомились очень друг другу понравились, думаю жить будут дружно

дак конечно будут, и еще полквартиры разнесут у хозяев другана :yikes::lol2: :lol2: :lol2: Сашуль где фоточки с отпуска, ждемс ждемс.......

Опубликовано
они вчера познакомились очень друг другу понравились, думаю жить будут дружно

Ружу бы к ним за компанию :yikes:

Опубликовано
дак конечно будут, и еще полквартиры разнесут у хозяев другана :yikes::lol2: :lol2: :lol2: Сашуль где фоточки с отпуска, ждемс ждемс.......

да-да где фотки? :lol2:

Ружу бы к ним за компанию :lol2:

боюсь она возьмется за их воспитание (хотя Блэк вчера с ним познакомились очень воспитанный мальченка)

Опубликовано

ооот .аленчик.а ты говорила, что не расстанешься с пацаном со своим)))дай ему хоть отдахнуь от тебя)))у меня оказывается тут евка зажигала)))без меня)))отрывалась по полной)))

Опубликовано
ооот .аленчик.а ты говорила, что не расстанешься с пацаном со своим)))дай ему хоть отдахнуь от тебя)))у меня оказывается тут евка зажигала)))без меня)))отрывалась по полной)))

давай рассказывай скорей

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы вернулись!!!Из долгой ссылки длинною в год)))целый год не было никакой возможности написать как мы((и вот теперь, надюсь никуда не денемся!)))Давайте знакомиться заново (с кем еще не знакомы)=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...