Саша и Ева Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 да почему ы вас на даче поселим у нас там все есть очень мило)))и сколько же по времени до вас добираться то?)))
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 очень мило)))и сколько же по времени до вас добираться то?)))ой да два лаптя по карте всего
Саша и Ева Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 ой да два лаптя по карте всего смотри)щас на приглашаешь невест, потом веником не отмахаешься))))
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 смотри)щас на приглашаешь невест, потом веником не отмахаешься))))бабла зато нагребу знаешь скока вязка стоит?
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 бабла зато нагребу знаешь скока вязка стоит? Аленчик смотрю ты уже невест из Москвы на север вербуешь :doh: Саша скажу я вам в ХНАО очень холодно, там такие морозяки бывают, скажи Алена правда ведь???? :lol2: Так Алена и еще ну и сколько стоит вязка????
Саша и Ева Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 бабла зато нагребу знаешь скока вязка стоит? ооо.так вы меркантильные еще)))ну и сколько?)))Аленчик смотрю ты уже невест из Москвы на север вербуешь :doh: Саша скажу я вам в ХНАО очень холодно, там такие морозяки бывают, скажи Алена правда ведь???? :lol2: Так Алена и еще ну и сколько стоит вязка????нам холод не помеха)))у нас шубка)))
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Аленчик смотрю ты уже невест из Москвы на север вербуешь :lol2: Саша скажу я вам в ХНАО очень холодно, там такие морозяки бывают, скажи Алена правда ведь???? :lol2: Так Алена и еще ну и сколько стоит вязка????москвички от нас без ума, для некоторый даже скидка нереальная будет а по поводу холода... ну холодно, я так привыкла, в Москве холодней когда у них -20, чем у нас когда у нас -40 ооо.так вы меркантильные еще)))ну и сколько?)))нам холод не помеха)))у нас шубка)))да!!! мы такие у всех по разному, все зависит от титулов и от качества кровей, мне вот за первую вязку предлагают 10000 пока, а как титул получим, ваще буду богатеть на глазах
Саша и Ева Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 москвички от нас без ума, для некоторый даже скидка нереальная будет а по поводу холода... ну холодно, я так привыкла, в Москве холодней когда у них -20, чем у нас когда у нас -40 да!!! мы такие у всех по разному, все зависит от титулов и от качества кровей, мне вот за первую вязку предлагают 10000 пока, а как титул получим, ваще буду богатеть на глазах оооо.ну вы прям богатеи))))а мы в отпуск ездили в испинию))
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 оооо.ну вы прям богатеи))))а мы в отпуск ездили в испинию))где фотки?а мы уезжаем 7 туда же
Саша и Ева Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 где фотки?а мы уезжаем 7 туда жеоооо.ну круто.а с кем собаню оставите??
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 оооо.ну круто.а с кем собаню оставите??с друзьями у них тоже лабр
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 с друзьями у них тоже лабрвот веселуха то им будет :lol2:
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вот веселуха то им будет :lol2: они вчера познакомились очень друг другу понравились, думаю жить будут дружно
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 они вчера познакомились очень друг другу понравились, думаю жить будут дружнодак конечно будут, и еще полквартиры разнесут у хозяев другана :lol2: Сашуль где фоточки с отпуска, ждемс ждемс.......
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 они вчера познакомились очень друг другу понравились, думаю жить будут дружноРужу бы к ним за компанию
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 дак конечно будут, и еще полквартиры разнесут у хозяев другана :lol2: Сашуль где фоточки с отпуска, ждемс ждемс.......да-да где фотки? Ружу бы к ним за компанию боюсь она возьмется за их воспитание (хотя Блэк вчера с ним познакомились очень воспитанный мальченка)
Саша и Ева Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 ооот .аленчик.а ты говорила, что не расстанешься с пацаном со своим)))дай ему хоть отдахнуь от тебя)))у меня оказывается тут евка зажигала)))без меня)))отрывалась по полной)))
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ооот .аленчик.а ты говорила, что не расстанешься с пацаном со своим)))дай ему хоть отдахнуь от тебя)))у меня оказывается тут евка зажигала)))без меня)))отрывалась по полной)))давай рассказывай скорей
Саша и Ева Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 давай рассказывай скорейну она шали как могла))никого не слушала.носилась как электровеник)и пристовала ко всем)
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ну она шали как могла))никого не слушала.носилась как электровеник)и пристовала ко всем)ты где есть опять пропала
Саша и Ева Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Мы вернулись!!!Из долгой ссылки длинною в год)))целый год не было никакой возможности написать как мы((и вот теперь, надюсь никуда не денемся!)))Давайте знакомиться заново (с кем еще не знакомы)=))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.