Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Давайте Дружить?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это да...но как теперь это присекать безболезненно для собакули??)))Знаю такой случай.У знакомых был стафф.Так он всегда спал с ними в кровати, в ногах.А когда она решили это прекратить, выгнали его на свое место.Стаффик заболел(((И очень сильно облысел, он думал что его наказали сильно за что-то.Им пришлось обратно его взять в кроватку и он поправился))Вот такая история грустная((

Лабрадоры намного понятливей стафов (у нас была стафуля) и я думаю что Ева занимаясь дрессурой поймет что одно заменили другим вы же будете ей дарить эту любовь только друим способом :thumbup:

Опубликовано
Привет мы Света и Дуня мы побороли эту привычку, просто перед тем как оставить надолго дома не кормими все у нас замечательно, а стоит накормить перед уходом ВСЕ! :thumbup:

То есть получается, что утром уходить и не кормить девочку?и она будет питаться 1 раз в сутки)))

Опубликовано
Лабрадоры намного понятливей стафов (у нас была стафуля) и я думаю что Ева занимаясь дрессурой поймет что одно заменили другим вы же будете ей дарить эту любовь только друим способом :clap_1:

Мы примерно с года перешли на одноразовое питание(сейчас нам 2г6м),

ну это еще смотря чем кормите,...... мы питаемся домашкой(от сухого отказались после отравления) :thumbup:

И все равно мы толстые......на выставках пишут "загружена" :dribble:

Опубликовано
Мы примерно с года перешли на одноразовое питание(сейчас нам 2г6м),

ну это еще смотря чем кормите,...... мы питаемся домашкой(от сухого отказались после отравления) :thumbup:

И все равно мы толстые......на выставках пишут "загружена" :dribble:

ничего себе)))

Опубликовано

Приветик)

Мы Элона и Принц)

Приятно познакомиться :thumbup:

Фотки потрясаюшие но хотелось бы еще))

Опубликовано
Приветик)

Мы Элона и Принц)

Приятно познакомиться :thumbup:

Фотки потрясаюшие но хотелось бы еще))

Приято познакомиться))

Вот.Мы были на даче))

Приято познакомиться))

Вот.Мы были на даче))

post-12990-1274619223_thumb.jpg

Опубликовано
А как вы нашли Вашего хорошего дрессировщика?)))Вы индивидуально занимались или в группе?))Нам бы тоже кого-нибудь опытного и хорошего...А то мы записались, но про нее ничего не знаем совсем..тут нашла.в разделе дрессировка и спорт, дрессировщики.

Нас воспитывает Настя Черницына (ник - Настенка и Лаки). Она уже писала в Вашей темке. А "нас", потому что от некоторых своих привычек мне оказалось труднее отучиться, чем собаке понять что от нее хотят.

Опубликовано
Нас воспитывает Настя Черницына (ник - Настенка и Лаки). Она уже писала в Вашей темке. А "нас", потому что от некоторых своих привычек мне оказалось труднее отучиться, чем собаке понять что от нее хотят.

В принципе мы нашли уже площадку, и дрессировщица нам очень понравилась.Так что с 6 июня приступаем к занятию))))тока никак не можем с мужем решить, кто будет с ней заниматься)))

Опубликовано
В принципе мы нашли уже площадку, и дрессировщица нам очень понравилась.Так что с 6 июня приступаем к занятию))))тока никак не можем с мужем решить, кто будет с ней заниматься)))

Саша, а в ее понятии кто хозяин для нее?

вот с тем и надо идти заниматься, хотя у некоторых собак бывает что они всю жизнь не могут определиться кто хозяин:clap_1:

у моей сестренки кто сегодня погулял с Портошкой больше всего и накормил тот на сегодня и хозяин :kissing:

Опубликовано
Но шило то понятно)))Но и вредность тоже неотъемлемая черта))по крайней мере у нас так точно!!!))))

Говорят же, что от ненависти до любви один шаг. Думаю, от вредности до безропотного послушания расстояние не больше:angry2: Ведь и то и другое стороны одной медали. Цель-то одна и та же: обратить на себя внимание любимого хозяина :thumbup:

Опубликовано

Привет!!Меня зовут Аня и у меня большая шоколаднолабрадорская семья:angry2:)))

Ева классная!!!А аватарка вообще вне конкуренциии :thumbup:

Опубликовано
Саша, а в ее понятии кто хозяин для нее?

вот с тем и надо идти заниматься, хотя у некоторых собак бывает что они всю жизнь не могут определиться кто хозяин:)

у моей сестренки кто сегодня погулял с Портошкой больше всего и накормил тот на сегодня и хозяин :blush2:

Аленочка.)))для нее хозяин-это она сама))))хозяйка то есть)))не пойму))она нас обоих слушается,периодически)

Говорят же, что от ненависти до любви один шаг. Думаю, от вредности до безропотного послушания расстояние не больше:P Ведь и то и другое стороны одной медали. Цель-то одна и та же: обратить на себя внимание любимого хозяина :angry2:

Но что то у нее какие то странные методы обращения внимания)))))))она и так без внимания не остается))

Привет!!Меня зовут Аня и у меня большая шоколаднолабрадорская семья:thumbup:)))

Ева классная!!!А аватарка вообще вне конкуренциии :thumbup:

очень приятно познакомиться)))спасибо за комплемент моей вреденке)))у Вас тоже отличные детки))

Опубликовано

Сашуль, давай бери себя в руки и начинай доказывать что хозяйка ты, меня терзают смутные подозрения что именно у тебя получится доказать Еве кто в доме хозяин! :)

как ваши дрессировки, начались?

Опубликовано
А когда еще фоточки будут? :dntknw:

Как дела? рассказывайте...

Фоточек новых пока нету((

Да чего там рассказывать то))записались на дрессуру.с 6 числа будем ходить)))у нас еще аллергия на что то((((лечимся)

Сашуль, давай бери себя в руки и начинай доказывать что хозяйка ты, меня терзают смутные подозрения что именно у тебя получится доказать Еве кто в доме хозяин! :lol2:

как ваши дрессировки, начались?

Эх Аленушка)))))ну конечно, мне стоит попробовать.но если вдруг я не справлюсь))муж меня заменит)))у него и нервы крепче и терпения больше)))занятия у нас начнутся с 6 числа.Должны по крайней мере)))а то щас погода что то.не для дрессировки))

Слушай, а у тебя Никуха просится в туалет на улицу?ну там скулит, подмигивает?))

Вот позавчера произошел казус.......Встала я, около 10 часов утра Евка меня встречает)))после долгой ночи. все как обычно. думаю, сейчас умоюсь, чайку попью, и пойду с ней погуляю...Ева молчит....сходила я в ванну. выхожу. погладила ее .молчит. захожу на кухню. готовлю чай. смотрю она за мной не пришла. странно. выхожу в корридор.. а эта малявка дует на пол и смотрит, смотрит на меня. я ей говорю: «Ева! Что ж ты делаешь, нельзя, фу, плохая». не реагирует. пока океан не надула, не ушла.. :lol2: :lol2:

Вопрос Дорогие Друзья!!!!!!

Как научить собаню проситься в туалет??? :)

(ведь если б она сразу мне заскулила или знак какой подала, я бы без водных процедур, без всякого чаяпития, побежала бы с ней на улицу. но она молчит и виду не подаст, что сейчас лопнет, а сама такие вещи потом делает)

Это что же? Тоже характер?? :lol2:

Опубликовано

Сашуль, у меня Ник если уж подперло его он подходит ко мне и лапу на колено мое кладет, а если я встала поздно он спит ждет пока я не проснусь, и потом ходит за мной как привязанный и преданно так в глаза заглядывает типа "Ну чего мать ты ж вон ужо сходила в комнату задумчивости, теперь веди меня!"

я его когда взяла я с ним на улицу бегала каждые 20 минут, он только присаживаться дома начинает я его на руки и бегом на улицу, так что он у меня к 4 месяцам знал что дома этого делать ну никак нельзя. Бывали конечно аварии но вот так нагло глядя в глаза- ни разу :) я его если он написькал дома к это луже взяв его за шкирку подводила и говорила истеричным голосом "Еще раз и в глаз! Понял" я все боялась что нашему ремонту конец придет у нас везде ламинат, а он от влаги вздувается :lol2:

и к стати мы никаких пеленок дома для него не держали :dntknw:

Я думаю тебе надо хотя бы неделю выдержать и ни какого внимания Еве не давать, пришла - погуляла - покормила - ушла в комнату-дверь перед носом хулиганки закрыла и не разговаривать с ней вообще, (боюсь что сердце у тебя не выдержит) ну не дура же она у тебя, просто разбаловали вы ее очень вот она и чувствует себя доминантной сукой в доме (мне так кажется, ты только не обижайся на меня я из лучших побуждений так говорю).

Вообще посмотри в разделе Дрессировка на форуме там аксакалы хорошие дают советы на эту тему, мне с Николой помогли он меня постоянно тянул устранили эту проблему благодаря советам опытных девушек этого форума :lol2:

Опубликовано
Сашуль, у меня Ник если уж подперло его он подходит ко мне и лапу на колено мое кладет, а если я встала поздно он спит ждет пока я не проснусь, и потом ходит за мной как привязанный и преданно так в глаза заглядывает типа "Ну чего мать ты ж вон ужо сходила в комнату задумчивости, теперь веди меня!"

я его когда взяла я с ним на улицу бегала каждые 20 минут, он только присаживаться дома начинает я его на руки и бегом на улицу, так что он у меня к 4 месяцам знал что дома этого делать ну никак нельзя. Бывали конечно аварии но вот так нагло глядя в глаза- ни разу :) я его если он написькал дома к это луже взяв его за шкирку подводила и говорила истеричным голосом "Еще раз и в глаз! Понял" я все боялась что нашему ремонту конец придет у нас везде ламинат, а он от влаги вздувается :lol2:

и к стати мы никаких пеленок дома для него не держали :dntknw:

Я думаю тебе надо хотя бы неделю выдержать и ни какого внимания Еве не давать, пришла - погуляла - покормила - ушла в комнату-дверь перед носом хулиганки закрыла и не разговаривать с ней вообще, (боюсь что сердце у тебя не выдержит) ну не дура же она у тебя, просто разбаловали вы ее очень вот она и чувствует себя доминантной сукой в доме (мне так кажется, ты только не обижайся на меня я из лучших побуждений так говорю).

Вообще посмотри в разделе Дрессировка на форуме там аксакалы хорошие дают советы на эту тему, мне с Николой помогли он меня постоянно тянул устранили эту проблему благодаря советам опытных девушек этого форума :lol2:

Да нет Аленушка!!!!!Какие обиды ты что!!!!Никогда.Тем более, что ты все правильно говоришь!абсолютно правильно!а кто такие аксакалы??)))

Опубликовано
Да нет Аленушка!!!!!Какие обиды ты что!!!!Никогда.Тем более, что ты все правильно говоришь!абсолютно правильно!а кто такие аксакалы??)))

аксакалы - это очень умудренные опытом люди (по крайней мере у казахов пожилых мудрых людей так называют)

ну чего там еще твоя Евушка вытворяет?

Опубликовано
аксакалы - это очень умудренные опытом люди (по крайней мере у казахов пожилых мудрых людей так называют)

ну чего там еще твоя Евушка вытворяет?

Да все также)))писаемся дома....всегда..когда мы уходим...вот пришла...а дома опять лужа....но вот понимает же она.что ругают ее...а все равно дуем.вот зачем??)

Опубликовано
Вот позавчера произошел казус.......Встала я, около 10 часов утра Евка меня встречает)))после долгой ночи. все как обычно. думаю, сейчас умоюсь, чайку попью, и пойду с ней погуляю...Ева молчит....сходила я в ванну. выхожу. погладила ее .молчит. захожу на кухню. готовлю чай. смотрю она за мной не пришла. странно. выхожу в корридор.. а эта малявка дует на пол и смотрит, смотрит на меня. я ей говорю: «Ева! Что ж ты делаешь, нельзя, фу, плохая». не реагирует. пока океан не надула, не ушла.. :thumbup: :thumbup:

Вопрос Дорогие Друзья!!!!!!

Как научить собаню проситься в туалет??? :thumbup:

(ведь если б она сразу мне заскулила или знак какой подала, я бы без водных процедур, без всякого чаяпития, побежала бы с ней на улицу. но она молчит и виду не подаст, что сейчас лопнет, а сама такие вещи потом делает)

Это что же? Тоже характер?? :lol2:

Саша, если мы будем гулять только в 10 утра, то моя Ружка (пардон) зассыт всю квартиру :) Я ставлю будильник на 6-30 утра, одежда уже наготове. Утром вскакиваю, одеваюсь по-военному за 1 минуту. Умываюсь и расчесываюсь за 30 сек и бегом с собаней по лестнице с 4 этажа на улицу. :) Выбегаем и на расстоянии 20 метров от подъезда делаем огромное озеро. Теперь уже Ружка привыкла и сама меня лапой постукивает утром, уже и будильник не надо ставить. В общем, смысл такой, я не даю ей утром шансов напрудить лужу в квартире и она это уже понимает. Но бывает, что в 6 утра меня скребет лапа по голове и я понимаю, что собане приспичило и тогда в таком же темпе подрываюсь с кровати и бегом :good: Просто смысл такой, рано утром она понимает, что все "дела" надо делать только на улице :-) впрочем и в обед и вечером так же )))

Опубликовано
Да все также)))писаемся дома....всегда..когда мы уходим...вот пришла...а дома опять лужа....но вот понимает же она.что ругают ее...а все равно дуем.вот зачем??)

а ..... бить не пробовала по носу? :thumbup:

Опубликовано
Саша, если мы будем гулять только в 10 утра, то моя Ружка (пардон) зассыт всю квартиру :thumbup: Я ставлю будильник на 6-30 утра, одежда уже наготове. Утром вскакиваю, одеваюсь по-военному за 1 минуту. Умываюсь и расчесываюсь за 30 сек и бегом с собаней по лестнице с 4 этажа на улицу. :thumbup: Выбегаем и на расстоянии 20 метров от подъезда делаем огромное озеро. Теперь уже Ружка привыкла и сама меня лапой постукивает утром, уже и будильник не надо ставить. В общем, смысл такой, я не даю ей утром шансов напрудить лужу в квартире и она это уже понимает. Но бывает, что в 6 утра меня скребет лапа по голове и я понимаю, что собане приспичило и тогда в таком же темпе подрываюсь с кровати и бегом :lol2: Просто смысл такой, рано утром она понимает, что все "дела" надо делать только на улице :-) впрочем и в обед и вечером так же )))

Да да.это я поняла.сама виновата))))обычно муж с Евой гуляет в 7 утра..А тут я...и погода еще............но в выходные мы встаем не в 7.и собаня терпит как то.вот я подумала, что и в этот раз все будет благополучно.ан нет(((но виновата я, это точно...но не суть...онаж не просится!!она ни лапкой,ни поскуливает, ничего..

а ..... бить не пробовала по носу? :thumbup:

Ой!а в нос же нельзя!! :)

Опубликовано
Да да.это я поняла.сама виновата))))обычно муж с Евой гуляет в 7 утра..А тут я...и погода еще............но в выходные мы встаем не в 7.и собаня терпит как то.вот я подумала, что и в этот раз все будет благополучно.ан нет(((но виновата я, это точно...но не суть...онаж не просится!!она ни лапкой,ни поскуливает, ничего..

У нас тоже может не проситься иногда (правда не утром). Вечером как-то глянула загадочным взглядом на меня и сделала лужу :thumbup:

Но все же кобели терпеливее на счет пописов :thumbup:

Опубликовано
У нас тоже может не проситься иногда (правда не утром). Вечером как-то глянула загадочным взглядом на меня и сделала лужу :thumbup:

Но все же кобели терпеливее на счет пописов :thumbup:

За то если кобели дома делают, то на все углы))))))))

Опубликовано

Ой!а в нос же нельзя!! :thumbup:

иногда можно но не сильно щелчек по носу и достаточно я же не советую тебе с ноги по носу :thumbup:

вот не правда по поводу кобелей!!!! :thumbup:

Саша, а она писькает в одно и тоже место или как придется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...