Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 иногда можно но не сильно щелчек по носу и достаточно я же не советую тебе с ноги по носу было бы брутально!
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 было бы брутально! Ну я себе представляю: разворачиваюсь такая и со всей дури хочу с ноги Николе вдарить и тут.... радикулит скрючивает и кило песка высыпается
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну я себе представляю: разворачиваюсь такая и со всей дури хочу с ноги Николе вдарить и тут.... радикулит скрючивает и кило песка высыпается да откель песок-то??? За то если кобели дома делают, то на все углы))))))))да не приведи господь - обоссаные углы
Саша и Ева Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 иногда можно но не сильно щелчек по носу и достаточно я же не советую тебе с ноги по носу вот не правда по поводу кобелей!!!! Саша, а она писькает в одно и тоже место или как придется?Ну про кобелей слышала такое)))может имиф :) Евка да.в одном место или возле него...это точно..я вчера с порошком мыла...А сеня у нас праздник!!!Меня не было всего 4 часа!!!Все сухо!!!Уху!!!иду в суши!!!! :)да откель песок-то??? да не приведи господь - обоссаные углы во вот иногда можно но не сильно щелчек по носу и достаточно я же не советую тебе с ноги по носу вот не правда по поводу кобелей!!!! Саша, а она писькает в одно и тоже место или как придется?Типа нельзя и щелк в нос??или возле??прям в нос?))))))))
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну про кобелей слышала такое)))может имиф :) Евка да.в одном место или возле него...это точно..я вчера с порошком мыла...А сеня у нас праздник!!!Меня не было всего 4 часа!!!Все сухо!!!Уху!!!иду в суши!!!! :thumbup: во вот :)Типа нельзя и щелк в нос??или возле??прям в нос?))))))))это хорошо что в одно место, а вот с порошком-это беспелезно, разведи уксус с водой 1 к 1 и протри этим раствором место куда писькает, очено говорят помогает
Саша и Ева Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 это хорошо что в одно место, а вот с порошком-это беспелезно, разведи уксус с водой 1 к 1 и протри этим раствором место куда писькает, очено говорят помогаетну попробую конечно....)а что с носом то?))
Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ну попробую конечно....)а что с носом то?))в смысле что с носом? :Dя ж писала просто щелчек по носу это не больно но чувствительно
Ружа Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 в смысле что с носом? я ж писала просто щелчек по носу это не больно но чувствительновообще-то щелкнуть по носу сложно :D эти хитрозадые так вертятся, что надо еще попасть :unsure: у меня, если честно не получается
Саша и Ева Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 вообще-то щелкнуть по носу сложно :( эти хитрозадые так вертятся, что надо еще попасть у меня, если честно не получается но уж не знаю...я в нос бить боюсь))
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 но уж не знаю...я в нос бить боюсь))Саш, не надо "бить" , только щелкни :( Слегка щелкнешь, оно и поймется
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 но уж не знаю...я в нос бить боюсь))Саш это гормко сказано "бить" просто когда чего-то натворила собанька ей по носу щелкчок и грозным-грозным голосом "нельзя" ну или свою команду какую-нибудь и вообще прекращай с ней сюськи-масюськи разводить пора воспитывать Еву в духе военного времени :(
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Саш это гормко сказано "бить" просто когда чего-то натворила собанька ей по носу щелкчок и грозным-грозным голосом "нельзя" ну или свою команду какую-нибудь и вообще прекращай с ней сюськи-масюськи разводить пора воспитывать Еву в духе военного времени :(Оооо, в духе военного времени, это серьезно :)
Саша и Ева Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Саш, не надо "бить" , только щелкни Слегка щелкнешь, оно и поймется да это я поняла, что щелкнуть...но все равно боюсь..я ж со злости так могу щелкнуть)))))))))))))))))
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 да это я поняла, что щелкнуть...но все равно боюсь..я ж со злости так могу щелкнуть)))))))))))))))))ааа...вот оно что... проясняются факты
Саша и Ева Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 ааа...вот оно что... проясняются факты :D :dntknw:Ну а то)))я когда прихожу домой обалдеваю....как так можно...неужеле ей охото, чтоб ее каждый день лупили по попе, тыкали носиком в ее сыкульки, не разговаривали с ней...Я иногда даже плачу....)))может она у меня дурочка??))
Ружа Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну а то)))я когда прихожу домой обалдеваю....как так можно...неужеле ей охото, чтоб ее каждый день лупили по попе, тыкали носиком в ее сыкульки, не разговаривали с ней...Я иногда даже плачу....)))может она у меня дурочка??))Оооо, только не дурочка еще какая,блин умняха :) Саш, тут вот я встречалась со своим заводчиком , поговорили про мою собаку и она меня предупредила, что в период полового созревания и гормонального сдвига (а это возраст около8-10 мес) сучки могут начать чудить, могут наделать лужи где угодно, хоть на диване, кучки и прочие безобразия. И что надо серьезно к этому относиться, строго втолковывать, но и палку не перегнуть. Короче, сюсюкать нельзя... встряхивать за шкирку и учить. Может она в этот период начала безобразничать и это затянулось?
тата и ричи Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я давно уже лажу на этом сайте, но никак не решалась зарегистрироваться и начат общаться :) :) Мы Саша и Ева.Еве уже 1 годик и 1 месяц. Мы очень активные и безумно непослушные))Такие мы были 11 месяцев назад)))А вот такие мы сейчас!! :)Мы правда очень хотим дружить))) Привет! Давайте дружить. Я Наталья а моего лучшего песу зовут Ричард.А это мы.
Саша и Ева Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Привет! Давайте дружить. Я Наталья а моего лучшего песу зовут Ричард.А это мы.Привет Наталья и Ричард.Очень прияьно познакомиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Привет! Весело тут у Вас Мы тоже хотим с Вами познакомиться, ну как нас зовут и так понятно по нику :).Саш, тут вот я встречалась со своим заводчиком , поговорили про мою собаку и она меня предупредила, что в период полового созревания и гормонального сдвига (а это возраст около8-10 мес) сучки могут начать чудить, могут наделать лужи где угодно, хоть на диване, кучки и прочие безобразия. И что надо серьезно к этому относиться, строго втолковывать, но и палку не перегнуть. Короче, сюсюкать нельзя... встряхивать за шкирку и учить. Может она в этот период начала безобразничать и это затянулось?+1 у меня хоть и кобель, но про подобные вещи у сук читала
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 да это я поняла, что щелкнуть...но все равно боюсь..я ж со злости так могу щелкнуть)))))))))))))))))а ты сначала побегай злость развей, а потом щелкай
Саша и Ева Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Оооо, только не дурочка еще какая,блин умняха :) Саш, тут вот я встречалась со своим заводчиком , поговорили про мою собаку и она меня предупредила, что в период полового созревания и гормонального сдвига (а это возраст около8-10 мес) сучки могут начать чудить, могут наделать лужи где угодно, хоть на диване, кучки и прочие безобразия. И что надо серьезно к этому относиться, строго втолковывать, но и палку не перегнуть. Короче, сюсюкать нельзя... встряхивать за шкирку и учить. Может она в этот период начала безобразничать и это затянулось?Лерочка, это конечно все хорошо.но вот как понять?)))если она гадит с момента как родилассь по год и месяц?))не переставая))))Привет! Весело тут у Вас ;) Мы тоже хотим с Вами познакомиться, ну как нас зовут и так понятно по нику :).+1 у меня хоть и кобель, но про подобные вещи у сук читалаПривет.Очень приятно познакомиться)))Вы, наверно, уже поняли суть прооблемы)))может чем поможете)))а ты сначала побегай злость развей, а потом щелкай :)ох...слышала бы ты как я рычууууу :lol: :) похлеще стороживой собаки)))))
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лерочка, это конечно все хорошо.но вот как понять?)))если она гадит с момента как родилассь по год и месяц?))не переставая))))ох...слышала бы ты как я рычууууу :lol: :) похлеще стороживой собаки)))))Представляю, Саша зашла в дом и слышен только рык тут и соседи могут непроизвольно укакаться :) В общем я думаю, Саш, у тебя такой вариант: учить, учить и учить... по капле... вода и камень точит. Девка у тебя упрямая, себе на уме... так что воспитывать по крупице. И не теряй самообладания, люби эту засранку и дрючь :)
Саша и Ева Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Представляю, Саша зашла в дом и слышен только рык тут и соседи могут непроизвольно укакаться :lol: В общем я думаю, Саш, у тебя такой вариант: учить, учить и учить... по капле... вода и камень точит. Девка у тебя упрямая, себе на уме... так что воспитывать по крупице. И не теряй самообладания, люби эту засранку и дрючь :)Отлично сказано:"Люби и дрючь!"))))))))))))))))))))))))))))Да.у нас в воскресенье первое занятие))))))чувствую смеху будет)))все будут заниматься, упражнения выполнять.и на заднем плане Саша такая, за Евой гоняется)))поймать никак не может)))
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Отлично сказано:"Люби и дрючь!"))))))))))))))))))))))))))))Да.у нас в воскресенье первое занятие))))))чувствую смеху будет)))все будут заниматься, упражнения выполнять.и на заднем плане Саша такая, за Евой гоняется)))поймать никак не может)))Первое занятие у Саши и Евы будет под девизом : А ну-ка догони!
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лерочка, это конечно все хорошо.но вот как понять?)))если она гадит с момента как родилассь по год и месяц?))не переставая))))Привет.Очень приятно познакомиться)))Вы, наверно, уже поняли суть прооблемы)))может чем поможете)))ох...слышала бы ты как я рычууууу :lol: :) похлеще стороживой собаки)))))Саша, рычать надо тоже уметь, а раз ты умеешь, значит результат будет как сходишь на занятия отчет выложи, да мужа с собой прихвати чтобы и фотоотчет был :)мы тут за тебя кулачки держим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.