Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Давайте Дружить?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иногда можно но не сильно щелчек по носу и достаточно я же не советую тебе с ноги по носу :thumbup:

:thumbup: было бы брутально! :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: было бы брутально! :thumbup:

Ну я себе представляю: разворачиваюсь такая и со всей дури хочу с ноги Николе вдарить и тут.... радикулит скрючивает и кило песка высыпается :thumbup:

Опубликовано
Ну я себе представляю: разворачиваюсь такая и со всей дури хочу с ноги Николе вдарить и тут.... радикулит скрючивает и кило песка высыпается :thumbup:

да откель песок-то??? :thumbup:

За то если кобели дома делают, то на все углы))))))))

да не приведи господь - обоссаные углы :thumbup:

Опубликовано
иногда можно но не сильно щелчек по носу и достаточно я же не советую тебе с ноги по носу :ohyeah:

вот не правда по поводу кобелей!!!! :thumbup:

Саша, а она писькает в одно и тоже место или как придется?

Ну про кобелей слышала такое)))может имиф :) :good:

Евка да.в одном место или возле него...это точно..я вчера с порошком мыла...

А сеня у нас праздник!!!Меня не было всего 4 часа!!!Все сухо!!!Уху!!!иду в суши!!!! :thumbup::lol2: :)

да откель песок-то??? :clap_1:

да не приведи господь - обоссаные углы :blush2:

во вот :yes:

иногда можно но не сильно щелчек по носу и достаточно я же не советую тебе с ноги по носу :blush2:

вот не правда по поводу кобелей!!!! :thumbup:

Саша, а она писькает в одно и тоже место или как придется?

Типа нельзя и щелк в нос??или возле??прям в нос?))))))))

Опубликовано
Ну про кобелей слышала такое)))может имиф :lol2: :)

Евка да.в одном место или возле него...это точно..я вчера с порошком мыла...

А сеня у нас праздник!!!Меня не было всего 4 часа!!!Все сухо!!!Уху!!!иду в суши!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

во вот :)

Типа нельзя и щелк в нос??или возле??прям в нос?))))))))

это хорошо что в одно место, а вот с порошком-это беспелезно, разведи уксус с водой 1 к 1 и протри этим раствором место куда писькает, очено говорят помогает

Опубликовано
это хорошо что в одно место, а вот с порошком-это беспелезно, разведи уксус с водой 1 к 1 и протри этим раствором место куда писькает, очено говорят помогает

ну попробую конечно....)а что с носом то?))

Опубликовано
в смысле что с носом? :hmm:

я ж писала просто щелчек по носу это не больно но чувствительно

вообще-то щелкнуть по носу сложно :D эти хитрозадые так вертятся, что надо еще попасть :unsure:

у меня, если честно не получается :blush2:

Опубликовано
вообще-то щелкнуть по носу сложно :( эти хитрозадые так вертятся, что надо еще попасть :dntknw:

у меня, если честно не получается :ok:

но уж не знаю...я в нос бить боюсь))

Опубликовано

Саш, не надо "бить" , только щелкни :(

Слегка щелкнешь, оно и поймется :dntknw:

Опубликовано

Саш :dntknw: это гормко сказано "бить" просто когда чего-то натворила собанька ей по носу щелкчок и грозным-грозным голосом "нельзя" ну или свою команду какую-нибудь :ok:

и вообще прекращай с ней сюськи-масюськи разводить пора воспитывать Еву в духе военного времени :(

Опубликовано
Саш :clap_1: это гормко сказано "бить" просто когда чего-то натворила собанька ей по носу щелкчок и грозным-грозным голосом "нельзя" ну или свою команду какую-нибудь :clap_1:

и вообще прекращай с ней сюськи-масюськи разводить пора воспитывать Еву в духе военного времени :(

Оооо, в духе военного времени, это серьезно :dntknw::ok: :)

Опубликовано
Саш, не надо "бить" , только щелкни :dntknw:

Слегка щелкнешь, оно и поймется :signthankspin:

да это я поняла, что щелкнуть...но все равно боюсь..я ж со злости так могу щелкнуть)))))))))))))))))

Опубликовано
да это я поняла, что щелкнуть...но все равно боюсь..я ж со злости так могу щелкнуть)))))))))))))))))

ааа...вот оно что... проясняются факты :dntknw::signthankspin::thumbup:

Опубликовано
ааа...вот оно что... проясняются факты :D :dntknw: :dntknw:

Ну а то)))я когда прихожу домой обалдеваю....как так можно...неужеле ей охото, чтоб ее каждый день лупили по попе, тыкали носиком в ее сыкульки, не разговаривали с ней...Я иногда даже плачу....)))может она у меня дурочка??))

Опубликовано
Ну а то)))я когда прихожу домой обалдеваю....как так можно...неужеле ей охото, чтоб ее каждый день лупили по попе, тыкали носиком в ее сыкульки, не разговаривали с ней...Я иногда даже плачу....)))может она у меня дурочка??))

Оооо, только не дурочка :gleam: еще какая,блин умняха :)

Саш, тут вот я встречалась со своим заводчиком , поговорили про мою собаку и она меня предупредила, что в период полового созревания и гормонального сдвига (а это возраст около8-10 мес) сучки могут начать чудить, могут наделать лужи где угодно, хоть на диване, кучки и прочие безобразия. И что надо серьезно к этому относиться, строго втолковывать, но и палку не перегнуть. Короче, сюсюкать нельзя... встряхивать за шкирку и учить. Может она в этот период начала безобразничать и это затянулось?

Опубликовано
Я давно уже лажу на этом сайте, но никак не решалась зарегистрироваться и начат общаться :) :) :gleam:

Мы Саша и Ева.Еве уже 1 годик и 1 месяц. Мы очень активные и безумно непослушные))

Такие мы были 11 месяцев назад)))

А вот такие мы сейчас!! :)

Мы правда очень хотим дружить))) :gleam:

Привет! Давайте дружить. Я Наталья а моего лучшего песу зовут Ричард.А это мы.

Опубликовано
Привет! Давайте дружить. Я Наталья а моего лучшего песу зовут Ричард.А это мы.

Привет Наталья и Ричард.Очень прияьно познакомиться

Опубликовано

Привет! Весело тут у Вас :gleam: Мы тоже хотим с Вами познакомиться, ну как нас зовут и так понятно по нику :).

Саш, тут вот я встречалась со своим заводчиком , поговорили про мою собаку и она меня предупредила, что в период полового созревания и гормонального сдвига (а это возраст около8-10 мес) сучки могут начать чудить, могут наделать лужи где угодно, хоть на диване, кучки и прочие безобразия. И что надо серьезно к этому относиться, строго втолковывать, но и палку не перегнуть. Короче, сюсюкать нельзя... встряхивать за шкирку и учить. Может она в этот период начала безобразничать и это затянулось?

+1 у меня хоть и кобель, но про подобные вещи у сук читала

Опубликовано
Оооо, только не дурочка :yes: еще какая,блин умняха :)

Лерочка, это конечно все хорошо.но вот как понять?)))если она гадит с момента как родилассь по год и месяц?))не переставая))))

Привет! Весело тут у Вас ;) Мы тоже хотим с Вами познакомиться, ну как нас зовут и так понятно по нику :).

+1 у меня хоть и кобель, но про подобные вещи у сук читала

Привет.Очень приятно познакомиться)))Вы, наверно, уже поняли суть прооблемы)))может чем поможете)))

а ты сначала побегай злость развей, а потом щелкай :)

ох...слышала бы ты как я рычууууу :dntknw: :lol: :) похлеще стороживой собаки)))))

Опубликовано
Лерочка, это конечно все хорошо.но вот как понять?)))если она гадит с момента как родилассь по год и месяц?))не переставая))))

ох...слышала бы ты как я рычууууу :dntknw: :lol: :) похлеще стороживой собаки)))))

Представляю, Саша зашла в дом и слышен только рык :yes: тут и соседи могут непроизвольно укакаться :)

В общем я думаю, Саш, у тебя такой вариант: учить, учить и учить... по капле... вода и камень точит. Девка у тебя упрямая, себе на уме... так что воспитывать по крупице. И не теряй самообладания, люби эту засранку и дрючь :)

Опубликовано
Представляю, Саша зашла в дом и слышен только рык :dntknw: тут и соседи могут непроизвольно укакаться :lol:

В общем я думаю, Саш, у тебя такой вариант: учить, учить и учить... по капле... вода и камень точит. Девка у тебя упрямая, себе на уме... так что воспитывать по крупице. И не теряй самообладания, люби эту засранку и дрючь :)

Отлично сказано:"Люби и дрючь!"))))))))))))))))))))))))))))

Да.у нас в воскресенье первое занятие))))))

чувствую смеху будет)))все будут заниматься, упражнения выполнять.и на заднем плане Саша такая, за Евой гоняется)))поймать никак не может)))

Опубликовано
Отлично сказано:"Люби и дрючь!"))))))))))))))))))))))))))))

Да.у нас в воскресенье первое занятие))))))

чувствую смеху будет)))все будут заниматься, упражнения выполнять.и на заднем плане Саша такая, за Евой гоняется)))поймать никак не может)))

Первое занятие у Саши и Евы будет под девизом : А ну-ка догони! :dntknw:

Опубликовано

Привет.Очень приятно познакомиться)))Вы, наверно, уже поняли суть прооблемы)))может чем поможете)))

Саша, рычать надо тоже уметь, а раз ты умеешь, значит результат будет :yes:

как сходишь на занятия отчет выложи, да мужа с собой прихвати чтобы и фотоотчет был :)

мы тут за тебя кулачки держим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...