Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Давайте Дружить?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девоньки.выложите своих принцесс и принца)))хочется тоже посмотреть на ваших милах))

а я сегодня в своей теме выложила фотки с ворованой дощечкой :cray: сперли у мужиков из гаража и бегали с ней

Опубликовано
а я сегодня в своей теме выложила фотки с ворованой дощечкой :cray: сперли у мужиков из гаража и бегали с ней

щас гляну))

Опубликовано
Боже ж ты мой :thumbdown: какая мордаха :dribble: ух, чмок в нос!

ути бедашки то какие!!!!

красотулька и глазки умненькие, Саш ты наверно на нее все время наговариваешь :blush2:

фотки Ника в моей теме седня два раза выкладывала

Опубликовано
Саш ты наверно на нее все время наговариваешь :dribble:

Однозначно наговаривает! Ева - ангел, милая девченка :thumbdown:

Опубликовано
Однозначно наговаривает! Ева - ангел, милая девченка :sorry:

ОООО.тоже мне ангел)))когда ей надо она всегда ангел)))Мне тоже дрессировщица сказала:"ты на Евочку наговариваешь, она и хорошая"!!Ага.Тока Ева, видимо, всем решила показать, что она самая лучша и типа ничего не знает))"че там мамка кому рассказывает и врет, ниче не знаю)))я такая белая и пуффыстая")))) :dribble: :dribble:

Опубликовано
ОООО.тоже мне ангел)))когда ей надо она всегда ангел)))Мне тоже дрессировщица сказала:"ты на Евочку наговариваешь, она и хорошая"!!Ага.Тока Ева, видимо, всем решила показать, что она самая лучша и типа ничего не знает))"че там мамка кому рассказывает и врет, ниче не знаю)))я такая белая и пуффыстая")))) :dribble::sorry:

да ладно тебе, ей просто руки твердой не хватает, наговариваешь однозначно, еще бессовестная написала в моей теме, что Ева страшненькая, ты хоть по секрету поведай в каком месте то она у тебя страшненькая, мне вот она очень даже нравится да еще и блондинка Никина слабость :dribble:

Опубликовано

это мы вчера вечерком гуляли)

cbf23c2beda6.jpg

3ae86365c5ba.jpg

ae8e480e76d0.jpg

Это наш дружок Винс.Чето нашли,застранцы)

9d37a72d09c9.jpg

Друзья навек, куда Виня туда и мы)

a2f90d5f2099.jpg

можем его погонять чуток)))Он только рад будет)наш дружок)

d9412927a058.jpg

78ffe647d983.jpg

Щас щас Винька, ты тока отвернись, я у тя быстро фигульку это скоммуниздю))

755b7e77a9c9.jpg

Опубликовано
да ладно тебе, ей просто руки твердой не хватает, наговариваешь однозначно, еще бессовестная написала в моей теме, что Ева страшненькая, ты хоть по секрету поведай в каком месте то она у тебя страшненькая, мне вот она очень даже нравится да еще и блондинка Никина слабость :dribble:

Ну Аленочка.Я правду-матку)))))яж не жалуюсь, я ее очень очень люблю, такую, какая она у меня есть)))яж ее почти с помойки подобрала))она ж у меня не выствочная и уж тем более, у нее нет знаменитых мамы и папы.ну я об этом не знаю.

Опубликовано
Ну Аленочка.Я правду-матку)))))яж не жалуюсь, я ее очень очень люблю, такую, какая она у меня есть)))яж ее почти с помойки подобрала))она ж у меня не выствочная и уж тем более, у нее нет знаменитых мамы и папы.ну я об этом не знаю.

Сашу ну какая разница где ты ее взяла, главное что любишь и она тебя и что она радость приносит и ждет тебя дома и не предаст никогда а все остальное такая ерунда :dribble:

Опубликовано
Сашу ну какая разница где ты ее взяла, главное что любишь и она тебя и что она радость приносит и ждет тебя дома и не предаст никогда а все остальное такая ерунда :dribble:

Ну ерунда это да))))но вот ссыкулить дома уже достала))))ну ничего)я за нее возьмусь :dribble:

Опубликовано
Ну ерунда это да))))но вот ссыкулить дома уже достала))))ну ничего)я за нее возьмусь :dribble:

ты и так уже за нее взялась :sorry:

скоро забудешь про это как про страшный сон :dribble:

Опубликовано
Ну вот и мы к Вам пришли! Очень Вы красивые! Просто заглядение! Глазки умненькие какие! Веселая, очаровательная девочка!!!!!

Спасибо большое)))это мы впечатление такое производим)))а на самом деле.....(((писаемся дома.дай боже.....я уже не могу.иной раз иду где-нибудь и мне кажется, что от меня пахнет...кошмар)

ты и так уже за нее взялась :dribble:

скоро забудешь про это как про страшный сон :dribble:

ОЙ Аленочка!!!!как же я хочу чтоб твои слова явью стали))))в ближайшем будущем то)))

Опубликовано
Спасибо большое)))это мы впечатление такое производим)))а на самом деле.....(((писаемся дома.дай боже.....я уже не могу.иной раз иду где-нибудь и мне кажется, что от меня пахнет...кошмар)

ОЙ Аленочка!!!!как же я хочу чтоб твои слова явью стали))))в ближайшем будущем то)))

чего ещ писькает? или реже уже?

Опубликовано
Привет!!!! вот добрались мы до вашей темки!!! Ева такая красавица :dribble::lol2: Давайте дружить :blush2::gleam:

Приве привет.Очень приятно, что вы к нам заглянули))будем с радостью с вами дружить))

Опубликовано
Саша, чего не пишешь про ваши подвиги на дрессировках?

Аленчик,золотой мой.Так они ж раз в неделю, по воскресеньям утром.Вот первое я написала, в это воскресенье напишу про второе))))

вот смотрела сеня фоточки старые)))

Угадайте кто тут зёвушка?))

bab8073359de.jpg

3ae5599a3f9d.jpg

c4c2e1086210.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...