Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Девоньки.выложите своих принцесс и принца)))хочется тоже посмотреть на ваших милах))а я сегодня в своей теме выложила фотки с ворованой дощечкой сперли у мужиков из гаража и бегали с ней
Саша и Ева Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 а я сегодня в своей теме выложила фотки с ворованой дощечкой сперли у мужиков из гаража и бегали с нейщас гляну))
Саша и Ева Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 главное печенек набрать [/quotпеченьки - сила!!!
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Боже ж ты мой какая мордаха ух, чмок в нос!ути бедашки то какие!!!! красотулька и глазки умненькие, Саш ты наверно на нее все время наговариваешь фотки Ника в моей теме седня два раза выкладывала
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Саш ты наверно на нее все время наговариваешь Однозначно наговаривает! Ева - ангел, милая девченка
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Однозначно наговаривает! Ева - ангел, милая девченка ОООО.тоже мне ангел)))когда ей надо она всегда ангел)))Мне тоже дрессировщица сказала:"ты на Евочку наговариваешь, она и хорошая"!!Ага.Тока Ева, видимо, всем решила показать, что она самая лучша и типа ничего не знает))"че там мамка кому рассказывает и врет, ниче не знаю)))я такая белая и пуффыстая")))) :dribble:
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ОООО.тоже мне ангел)))когда ей надо она всегда ангел)))Мне тоже дрессировщица сказала:"ты на Евочку наговариваешь, она и хорошая"!!Ага.Тока Ева, видимо, всем решила показать, что она самая лучша и типа ничего не знает))"че там мамка кому рассказывает и врет, ниче не знаю)))я такая белая и пуффыстая")))) да ладно тебе, ей просто руки твердой не хватает, наговариваешь однозначно, еще бессовестная написала в моей теме, что Ева страшненькая, ты хоть по секрету поведай в каком месте то она у тебя страшненькая, мне вот она очень даже нравится да еще и блондинка Никина слабость
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 это мы вчера вечерком гуляли)Это наш дружок Винс.Чето нашли,застранцы)Друзья навек, куда Виня туда и мы)можем его погонять чуток)))Он только рад будет)наш дружок)Щас щас Винька, ты тока отвернись, я у тя быстро фигульку это скоммуниздю))
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ух -ты какие у вас прогулки клёвыеа дружок то симпатяга какой, но до Евы ему явно далековато
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 да ладно тебе, ей просто руки твердой не хватает, наговариваешь однозначно, еще бессовестная написала в моей теме, что Ева страшненькая, ты хоть по секрету поведай в каком месте то она у тебя страшненькая, мне вот она очень даже нравится да еще и блондинка Никина слабость Ну Аленочка.Я правду-матку)))))яж не жалуюсь, я ее очень очень люблю, такую, какая она у меня есть)))яж ее почти с помойки подобрала))она ж у меня не выствочная и уж тем более, у нее нет знаменитых мамы и папы.ну я об этом не знаю.
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну Аленочка.Я правду-матку)))))яж не жалуюсь, я ее очень очень люблю, такую, какая она у меня есть)))яж ее почти с помойки подобрала))она ж у меня не выствочная и уж тем более, у нее нет знаменитых мамы и папы.ну я об этом не знаю.Сашу ну какая разница где ты ее взяла, главное что любишь и она тебя и что она радость приносит и ждет тебя дома и не предаст никогда а все остальное такая ерунда
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Сашу ну какая разница где ты ее взяла, главное что любишь и она тебя и что она радость приносит и ждет тебя дома и не предаст никогда а все остальное такая ерунда Ну ерунда это да))))но вот ссыкулить дома уже достала))))ну ничего)я за нее возьмусь
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну ерунда это да))))но вот ссыкулить дома уже достала))))ну ничего)я за нее возьмусь ты и так уже за нее взялась скоро забудешь про это как про страшный сон
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот и мы к Вам пришли! Очень Вы красивые! Просто заглядение! Глазки умненькие какие! Веселая, очаровательная девочка!!!!!
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот и мы к Вам пришли! Очень Вы красивые! Просто заглядение! Глазки умненькие какие! Веселая, очаровательная девочка!!!!!Спасибо большое)))это мы впечатление такое производим)))а на самом деле.....(((писаемся дома.дай боже.....я уже не могу.иной раз иду где-нибудь и мне кажется, что от меня пахнет...кошмар)ты и так уже за нее взялась скоро забудешь про это как про страшный сон ОЙ Аленочка!!!!как же я хочу чтоб твои слова явью стали))))в ближайшем будущем то)))
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо большое)))это мы впечатление такое производим)))а на самом деле.....(((писаемся дома.дай боже.....я уже не могу.иной раз иду где-нибудь и мне кажется, что от меня пахнет...кошмар)ОЙ Аленочка!!!!как же я хочу чтоб твои слова явью стали))))в ближайшем будущем то)))чего ещ писькает? или реже уже?
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 чего ещ писькает? или реже уже?ты думаешь что то поменялось за 4 дня?)
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ты думаешь что то поменялось за 4 дня?)очень хотелось чтобы поменялось
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Привет!!!! вот добрались мы до вашей темки!!! Ева такая красавица Давайте дружить
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Привет!!!! вот добрались мы до вашей темки!!! Ева такая красавица Давайте дружить Приве привет.Очень приятно, что вы к нам заглянули))будем с радостью с вами дружить))
Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Мы тоже хотим с вами дружить!!!!!!!!!!!
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Мы тоже хотим с вами дружить!!!!!!!!!!! И мы бедем безумно рады))))))))))
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Саша, чего не пишешь про ваши подвиги на дрессировках?
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Саша, чего не пишешь про ваши подвиги на дрессировках?Аленчик,золотой мой.Так они ж раз в неделю, по воскресеньям утром.Вот первое я написала, в это воскресенье напишу про второе))))вот смотрела сеня фоточки старые)))Угадайте кто тут зёвушка?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.