Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Давайте Дружить?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аленчик,золотой мой.Так они ж раз в неделю, по воскресеньям утром.Вот первое я написала, в это воскресенье напишу про второе))))

жаль я думала каждый день занимаетесь :gleam: представляю тут себе сжу Ева через неделю просто неузнаваемая, сама дверь открывает чтоб на улицу сгонять дела сделать :blush2:

ути бедашки то какие малипусечные :dribble:

Саш расскажи историю приобретения Евы, очень интересно :lol2:

Опубликовано

чето хомякаем

723affcaaa06.jpg

я тебе покажу ух)

2d50ab7536be.jpg

осень)

4e97f9d7a9e5.jpg

0786300f51bc.jpg

еще наш дружок, Вольтик

a1056fa839a6.jpg

6e07eb84573d.jpg

подглядывает)

8165758f96a7.jpg

это было зимой)под новый год)

034315c96440.jpg

928b05003679.jpg

ничего понять не могу, у тебя Ева оч хорошо сложеный лабрик! почему она у тебя без документов? у нее клеймо есть?

ни документов, ни клейма.мы почти дворняшки))

жаль я думала каждый день занимаетесь :hmm: представляю тут себе сжу Ева через неделю просто неузнаваемая, сама дверь открывает чтоб на улицу сгонять дела сделать :gleam:

ути бедашки то какие малипусечные :dribble:

Саш расскажи историю приобретения Евы, очень интересно :lol2:

Ну у нас был сложный период в жизни, с мужем.. в плоть до расхода по разным сторонам. Детей у нас нет и не намечается((и как так так получилось, что пришли к выводу завести лабродочку))точнее я решила, муж согласился...Искали, искали.Почему то сразу по питомникам не пошли, а стали так смотреть, у заводчиков. Ну и нашли девушку, у которой осталось 2 девочки. Приехали посмотреть и все.Я говорю мужу, мы не уйдем отсюда пока не заберем вот эту, крупненькую и энергичную))Я то в них особо не разбираюсь, но заводчица сказала, что та, которую мы выбрали дешевле. Я спросила почему?Она сказала, сами потом поймете, и ничего толком не объянила. Про маму и папу никто ничего не рассказал, клейма нет, документов нет. Сказали:"Типа они им не нужны, если вам надо сами делайте за 300 евро."Ну мы взяли нашу дочу и убежали оттудова, с тех пор мы с заводчицей не общаемся.Я даже й нее спрашивать ничего не хочу.ну ее.

А потом, Евуська у нас заболела..Точнее уже болелы у них.Была жуткая аллергия на корм, который они ей давали, ну и нам отсыпали и рекомендовали его. Мы заказали по интернету 15 кг этого самого корма, а потом я его так же продавала по инету,теже 14 кг. В связи с аллергией, развился жуткий отит.Мы лечились 2 месяца.И все прививки у нас, поэтому, были сделаны в 4 месяца, и только в 4 месяца мы вышли на улицу. И щас у нас, то понос, то золотуха(извините).То там болит, то тут аллергия, то это не так, то тут лечить.

Но я за ней слежу, у нас если что не так, я сразу все замечаю и исправляю(я на счет здоровья, воспитание понятно :blush2: ))

Она когда приехала, стену грызла до арматуры.Ей кальция так сильно не хватало. Я конечно удивляюсь этой заводчице. Вообще не ухаживает за щенками, разводит лишь бы обогатиться.фу как не красиво..

Вот такая история)))

Опубликовано
чето хомякаем

723affcaaa06.jpg

я тебе покажу ух)

2d50ab7536be.jpg

осень)

4e97f9d7a9e5.jpg

0786300f51bc.jpg

еще наш дружок, Вольтик

a1056fa839a6.jpg

6e07eb84573d.jpg

подглядывает)

8165758f96a7.jpg

034315c96440.jpg

928b05003679.jpg

Ну у нас был сложный период в жизни, с мужем.. в плоть до расхода по разным сторонам. Детей у нас нет и не намечается((и как так так получилось, что пришли к выводу завести лабродочку))точнее я решила, муж согласился...Искали, искали.Почему то сразу по питомникам не пошли, а стали так смотреть, у заводчиков. Ну и нашли девушку, у которой осталось 2 девочки. Приехали посмотреть и все.Я говорю мужу, мы не уйдем отсюда пока не заберем вот эту, крупненькую и энергичную))Я то в них особо не разбираюсь, но заводчица сказала, что та, которую мы выбрали дешевле. Я спросила почему?Она сказала, сами потом поймете, и ничего толком не объянила. Про маму и папу никто ничего не рассказал, клейма нет, документов нет. Сказали:"Типа они им не нужны, если вам надо сами делайте за 300 евро."Ну мы взяли нашу дочу и убежали оттудова, с тех пор мы с заводчицей не общаемся.Я даже й нее спрашивать ничего не хочу.ну ее.

А потом, Евуська у нас заболела..Точнее уже болелы у них.Была жуткая аллергия на корм, который они ей давали, ну и нам отсыпали и рекомендовали его. Мы заказали по интернету 15 кг этого самого корма, а потом я его так же продавала по инету,теже 14 кг. В связи с аллергией, развился жуткий отит.Мы лечились 2 месяца.И все прививки у нас, поэтому, были сделаны в 4 месяца, и только в 4 месяца мы вышли на улицу. И щас у нас, то понос, то золотуха(извините).То там болит, то тут аллергия, то это не так, то тут лечить.

Но я за ней слежу, у нас если что не так, я сразу все замечаю и исправляю(я на счет здоровья, воспитание понятно :dribble: ))

Она когда приехала, стену грызла до арматуры.Ей кальция так сильно не хватало. Я конечно удивляюсь этой заводчице. Вообще не ухаживает за щенками, разводит лишь бы обогатиться.фу как не красиво..

Вот такая история)))

Саша на фотках отличный лабрадор, я не вижу никаких изъянов! а то что Ева постоянно аллергует это нормально все так лабрики чуть что сразу уши текут (отит это болезнь лабриков)

есть фотки в стойке?

Опубликовано
Саша на фотках отличный лабрадор, я не вижу никаких изъянов! а то что Ева постоянно аллергует это нормально все так лабрики чуть что сразу уши текут (отит это болезнь лабриков)

есть фотки в стойке?

неа.я пробовала ее поставить...но фигушки..ее не заставишь.онаж как электровеник)))это наверно собачки, которые привыкли на выставкиходить.мы то домашние)))А вы на выставки ходите, Ален?

Опубликовано

чето хомякаем

723affcaaa06.jpg

я тебе покажу ух)

2d50ab7536be.jpg

осень)

4e97f9d7a9e5.jpg

0786300f51bc.jpg

еще наш дружок, Вольтик

a1056fa839a6.jpg

6e07eb84573d.jpg

подглядывает)

8165758f96a7.jpg

034315c96440.jpg

928b05003679.jpg

это кто тут такую красотку дворняжкой обзывает :dribble::lol2::blush2::gleam: Саша у тебя красавица девчушка, мы вот хоть и с клеймом и щенячкой, но бракованные по окрасу.... но самые любимыееееееее

Опубликовано
неа.я пробовала ее поставить...но фигушки..ее не заставишь.онаж как электровеник)))это наверно собачки, которые привыкли на выставкиходить.мы то домашние)))А вы на выставки ходите, Ален?

один раз на выставку ходили

в стойку поставить просто: просишь мужа чтоб наготове с фотиком стоял а ты в это время берешь вкусняху в руки показываешь Еве и держишь руку под своей грудью если она начинает присаживаться отходишь она снова встает есте-но хвалишь и говоришь слово стойка либо свою команду придумай

Опубликовано
ни документов, ни клейма.мы почти дворняжки))

это кто тут такую красотку дворняжкой обзывает :dribble::lol2::blush2::gleam: Саша у тебя красавица девчушка, мы вот хоть и с клеймом и щенячкой, но бракованные по окрасу.... но самые любимыееееееее

Да мы ж тоже самые любимые, но по факту то))))Я ж не говорю, что я жалею, что она такая.какая есть))))но просто мне, например, немного не по себе, когда нас спрашивают."а кто у вас папа"а как вас по паспорту")))не то чтобы стыдно, просто немного стесняюсь что ли...не знаю как объяснить)кстати мы тоже бракованные, унас пятно черное на жопе)видела?)

один раз на выставку ходили

в стойку поставить просто: просишь мужа чтоб наготове с фотиком стоял а ты в это время берешь вкусняху в руки показываешь Еве и держишь руку под своей грудью если она начинает присаживаться отходишь она снова встает есте-но хвалишь и говоришь слово стойка либо свою команду придумай

не поняла.где держишь руку?)а хвост как же?

Опубликовано
Да мы ж тоже самые любимые, но по факту то))))Я ж не говорю, что я жалею, что она такая.какая есть))))но просто мне, например, немного не по себе, когда нас спрашивают."а кто у вас папа"а как вас по паспорту")))не то чтобы стыдно, просто немного стесняюсь что ли...не знаю как объяснить)

Ой Сашка ну смешная ты какая :dribble: мы вот по паспорту тупо "Ной" а у вас то кличка какая красивущая ЕВА!!!

Опубликовано

Да мы ж тоже самые любимые, но по факту то))))Я ж не говорю, что я жалею, что она такая.какая есть))))но просто мне, например, немного не по себе, когда нас спрашивают."а кто у вас папа"а как вас по паспорту")))не то чтобы стыдно, просто немного стесняюсь что ли...не знаю как объяснить

у меня постоянно спрашивают а он у вас дадли??? да дадли и что???? родители у нас выставочные хорошие , а он ну так получилось., так что по родителям малышей не всегда судят :dribble::lol2::blush2:

Опубликовано

дадли это мы щен с ослабленной пигментацией, посмотри на фоточки... у нас нос обводка глаз и брылы на пасти светло-коричневые, вот это и есть дадли :dribble::lol2:

у нас папулькин носит шоколадный ген, вот и выплыло видно, хотя красавец он палевый

Опубликовано
дадли это мы щен с ослабленной пигментацией, посмотри на фоточки... у нас нос обводка глаз и брылы на пасти светло-коричневые, вот это и есть дадли :dribble::lol2:

у нас папулькин носит шоколадный ген, вот и выплыло видно, хотя красавец он палевый

Ой да ну...такой классный симпотеныш, прайсик)))и что?это плохо для выставки или еще для чего?дадли в смысле?

Опубликовано
Ой Сашка ну смешная ты какая :nonono: мы вот по паспорту тупо "Ной" а у вас то кличка какая красивущая ЕВА!!!

так мы сами ее придумали))накануне мультик смотрели.Валли))))там была Ева))))а паспорта то нема.а его нужно делать?или мы можем так жить?а как мы его сделаем?если ничего не знаем про родословную?

Опубликовано
так мы сами ее придумали))накануне мультик смотрели.Валли))))там была Ева))))а паспорта то нема.а его нужно делать?или мы можем так жить?а как мы его сделаем?если ничего не знаем про родословную?

я не знаю как это делается завтра спрошу у знающего человека, а ты заводчицу отыщи и спроси ее помет зарегистрирован в РКФ или нет

Сашуль сфоткай Еву в стойке как я тебе писала мне не верится что она бракованная

Опубликовано
я не знаю как это делается завтра спрошу у знающего человека, а ты заводчицу отыщи и спроси ее помет зарегистрирован в РКФ или нет

Сашуль сфоткай Еву в стойке как я тебе писала мне не верится что она бракованная

ты мне можешь еще раз написать, как ее поставить??подробно?Аленчик.она не встанет(((

Опубликовано
ты мне можешь еще раз написать, как ее поставить??подробно?Аленчик.она не встанет(((

сначала показываешь вкусняху если Ева сидит то либо отходишь вынуждая ее встать либо обходишь ее (как бы меняешься ней местами), как только она встала сразу вкусняху и слово стойка-молодец, ну так раз несколько надо сделать чтобы она поняла за что ей вкусняхи дают, руку с вкусняхой держи у себя под грудью но не зажимай в руке а так чтобы было ее видно Ева будет смотреть на вкусняху и стоять если прыгает то колено выставляешь - не бъёшь коленом а просто его поднимаешь вверх (она на колено напрыгивает очучуния не из приятных в следующий раз прыгать не будет)

Опубликовано

Ок.попробуем.когда гулять пойдем...попробуем)))Ален, ты представляешь...попыталась щас связаться со своей заводчицей, чтоб узнать у нее все.так она исчезла, телефон который был неабонент, вконтакте она удалилась у меня, в аську не заходит(((((((((((((((((и что это значит то.....что мы так промакашками и останемся(((((((((((((((((((

Опубликовано
Ок.попробуем.когда гулять пойдем...попробуем)))Ален, ты представляешь...попыталась щас связаться со своей заводчицей, чтоб узнать у нее все.так она исчезла, телефон который был неабонент, вконтакте она удалилась у меня, в аську не заходит(((((((((((((((((и что это значит то.....что мы так промакашками и останемся(((((((((((((((((((

не паникуй ты хоть знаешь как маму Евы зовут и как фамилия заводчицы?

Саша ты эту команду дома лучше а не на улице начни учить, на улице куча отвлекашечек

Опубликовано
не паникуй ты хоть знаешь как маму Евы зовут и как фамилия заводчицы?

Саша ты эту команду дома лучше а не на улице начни учить, на улице куча отвлекашечек

неа.как маму Евки не знаю...А заводчица по моему, александр полушина...что то в этом роде.Начали дома эту команду, пока без папы и без фотки)))ну никак ален, садится и все тут.я уж и отхожу, она подходит и садится

Опубликовано
неа.как маму Евки не знаю...А заводчица по моему, александр полушина...что то в этом роде.Начали дома эту команду, пока без папы и без фотки)))ну никак ален, садится и все тут.я уж и отхожу, она подходит и садится

ты далеко не отбегай вот наприер: она сидит напротив тебя, руку опускаешь с вкусняхой (она же следит за рукой там же вкусняха) и оббегашь ее она естественно двинется за тобой пока она еще на ногах сразу команда+хвалишь+вкусняха в рот, тебе сначала надо добиться чтобы она стояла т.е. поняла что вкусняхи дают за стояние на ногах

Опубликовано
ты далеко не отбегай вот наприер: она сидит напротив тебя, руку опускаешь с вкусняхой (она же следит за рукой там же вкусняха) и оббегашь ее она естественно двинется за тобой пока она еще на ногах сразу команда+хвалишь+вкусняха в рот, тебе сначала надо добиться чтобы она стояла т.е. поняла что вкусняхи дают за стояние на ногах

ну пробуемс пробуемс))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...