Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 а пока смотри какие мы довольные и без стоички)))ну пошли играть то, ну Вольтик
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 не паникуй ты хоть знаешь как маму Евы зовут и как фамилия заводчицы?Саша ты эту команду дома лучше а не на улице начни учить, на улице куча отвлекашечекСлушай, аленчик.дозвонилась я свое заводчице.должна она мне завтра или на недельке прислать маму и папы)))в смысле имена)и титулы.или как там еще)))
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 а пока смотри какие мы довольные и без стоички)))я угораю вот ведь улыбака с палочкой Обожаю такие фотки, в них весь характер собаки виден!
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 я угораю вот ведь улыбака с палочкой Обожаю такие фотки, в них весь характер собаки виден! :) дааа.характер у нас еще тот)))ты посмотри на предыдущей странице))где она мелкая)))вот я вспоминаю чудные мгновенья)))
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Привет Саша и Евушка!Какая милая улыбашечка у вас!!! Чудесная карамелька!!! Растите здоровыми и плевать что нет документов!У нее характер всё равно лабрадорский, потому не надо её как либо ущемлять! Растите и воспитывайте, ходите на занятия...Чудный ребенок, что еще сказать! По поводу стойки: наш сейчас тоже бывает садится, как только увидит вкусняшку. Нам хендлер сказала, что мы испортили выставочную собаку тем, что первыя наша команда была "сидеть".. Вот пытаемся её не использовать пока, пусть сначала стоять научится по команде. И ваша девчуля встанет, когда поймет, что за это ей дадут что-нить вкусненькое! Так что дрессура важна не только для тех кто ходит по выставкам, она нужна всем! И нет различия в занятиях у собак с родословными и без них! Удачи вам! Вы молодцы что любите Еву такая какая она есть!.. Бывали тут случаи на форуме, что чуть ли не отказывались от своих любимцев из-за брака или не чистокровности...Забыла представиться: мы - Граф и Марина! Будем рады дружить с вами!!!
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Привет Саша и Евушка!Какая милая улыбашечка у вас!!! Чудесная карамелька!!! Растите здоровыми и плевать что нет документов!У нее характер всё равно лабрадорский, потому не надо её как либо ущемлять! Растите и воспитывайте, ходите на занятия...Чудный ребенок, что еще сказать! По поводу стойки: наш сейчас тоже бывает садится, как только увидит вкусняшку. Нам хендлер сказала, что мы испортили выставочную собаку тем, что первыя наша команда была "сидеть".. Вот пытаемся её не использовать пока, пусть сначала стоять научится по команде. И ваша девчуля встанет, когда поймет, что за это ей дадут что-нить вкусненькое! Так что дрессура важна не только для тех кто ходит по выставкам, она нужна всем! И нет различия в занятиях у собак с родословными и без них! Удачи вам! Вы молодцы что любите Еву такая какая она есть!.. Бывали тут случаи на форуме, что чуть ли не отказывались от своих любимцев из-за брака или не чистокровности...Забыла представиться: мы - Граф и Марина! Будем рады дружить с вами!!! Ох.Безумно приятно)))вот у нас тоже первая команда была сидеть.а сейчас ну никак не могу ее поставить)))На занятия мы вот только пошли...нам сказали, что мы конечно позновато приползли, в год.но мы не отчаиваемся))))у нас вроде немного получается)))скоро следующее заняти)))первое было ужасное, я про него написала в темке))))надеюсь второе будет более продуктивное)))Но отказываться от дочи - никогда)))
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ох.Безумно приятно)))вот у нас тоже первая команда была сидеть.а сейчас ну никак не могу ее поставить)))На занятия мы вот только пошли...нам сказали, что мы конечно позновато приползли, в год.но мы не отчаиваемся))))у нас вроде немного получается)))скоро следующее заняти)))первое было ужасное, я про него написала в темке))))надеюсь второе будет более продуктивное)))Но отказываться от дочи - никогда))) Прочитала про ваше первое занятие, улыбнуло! Бывают же такие люди Когда следующее будет? Надеюсь всё пройдет без отрицательных эмоций! :) А доча ваша - видная невестушка!
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Прочитала про ваше первое занятие, улыбнуло! Бывают же такие люди Когда следующее будет? Надеюсь всё пройдет без отрицательных эмоций! :) А доча ваша - видная невестушка! нда видная)))))как тут говорят "без бумажки-промакашка"))))))))занятия у нас по воскресеньям, вот жду это воскресенье)))надеюсь мужик догадается, что его не ждут)))
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 нда видная)))))как тут говорят "без бумажки-промакашка"))))))))занятия у нас по воскресеньям, вот жду это воскресенье)))надеюсь мужик догадается, что его не ждут)))Ну не промакашка, что уж ты так! Да и с заводчицей вроде как связь нашли, думаю она совесть поимеет и даст вам документы.. Я сама не очень в этом во всем разбираюсь, может что не так написала... Вы всё равно для нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! И нет нам дела на всякие бумжки!!!
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ну не промакашка, что уж ты так! Да и с заводчицей вроде как связь нашли, думаю она совесть поимеет и даст вам документы.. Я сама не очень в этом во всем разбираюсь, может что не так написала... Вы всё равно для нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! И нет нам дела на всякие бумжки!!! согласна))))яж любли ее не из за бумажки...это глупо)))просто так положено всем))вот и интересуюсь)))а заводчице сеня позвонила, она двух слов связать не может, пьяная в дробадан))))мне так не удобно стало)))я еще и ничего не поняла почти, из того что она сказала))))вот вспомнит ли она, что должна мне прислать инфу о родителях или нет?)))))может она после гулянок не помнит нифига))))
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ой да ну...такой классный симпотеныш, прайсик)))и что?это плохо для выставки или еще для чего?дадли в смысле?да Саша мы не для выставок, и плем разведения... Мы племенной брак считаемся, хотя обидно такой красавчик у меня растет :) подумаешь цвет немного не такой... Но не мне судить так уж заведенно, а таких красавцев тоже надо воспитывать и любить, пусть они и не по стандарту, но лабрадоры чистой воды Природа такая штука не предсказуемая а пока смотри какие мы довольные и без стоички)))ну пошли играть то, ну ВольтикНу и Ева улыбашка симпатюльнаяяяяяяяя :clap_1:
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 да Саша мы не для выставок, и плем разведения... Мы племенной брак считаемся, хотя обидно такой красавчик у меня растет :) подумаешь цвет немного не такой... Но не мне судить так уж заведенно, а таких красавцев тоже надо воспитывать и любить, пусть они и не по стандарту, но лабрадоры чистой воды Природа такая штука не предсказуемая мы на самом деле не для выставок ее брали и не для разведения.а для себя, для души.хотя очень интересно когда кто то рассказывает как они медальку получили)))))
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 мы на самом деле не для выставок ее брали и не для разведения.а для себя, для души.хотя очень интересно когда кто то рассказывает как они медальку получили))))) ты на все 200 % права,очень интересно наблюдать за успехами красавцев лабриков
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ты на все 200 % права,очень интересно наблюдать за успехами красавцев лабриков У нас через дорогу парк небольшой, там всегда все собачники гуляют.Так у нас там есть подруженька тоже блонди-лабрик, тоже зовут Евой)))Постоянно какую нибудь цацку получают и хвастаются ходют))))))))
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Слушай, аленчик.дозвонилась я свое заводчице.должна она мне завтра или на недельке прислать маму и папы)))в смысле имена)и титулы.или как там еще)))Сашулька! молодец что нашла заводчицу, а ты ее спросила причину того что вы без родословной?Смотрю новые фотки вся в недоумении.... ну очень хорошая лабродевочка у тебя! и чего ты там по поводу головы стонала? нормальная голова у Евы линия верха тоже неплохая уголки задние чудесные. Я уже вчера своей лабро-гуру позвонила попросила ее Еву твою на фотках глянуть потому как я никаких браков в ней не вижу, скоро будет мнение эксперта о твой девульке
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Сашулька! молодец что нашла заводчицу, а ты ее спросила причину того что вы без родословной?Смотрю новые фотки вся в недоумении.... ну очень хорошая лабродевочка у тебя! и чего ты там по поводу головы стонала? нормальная голова у Евы линия верха тоже неплохая уголки задние чудесные. Я уже вчера своей лабро-гуру позвонила попросила ее Еву твою на фотках глянуть потому как я никаких браков в ней не вижу, скоро будет мнение эксперта о твой девулькеТы знаешь, я не особо с ней поговорила, потому что я не в подходящий момент позвонила))))вечером вчера)и видимо, она чтото отмечала, потому что с ее заплетающимся языком я вообще ничего не поняла.договорилисть только о отм, что она мне на почту скинет маму и папу)вот напишет мне, спрошу у нее лучше в письме))
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ой мам почеши вот тут ага чуть пониже, правее во.. :( :(
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ты знаешь, я не особо с ней поговорила, потому что я не в подходящий момент позвонила))))вечером вчера)и видимо, она чтото отмечала, потому что с ее заплетающимся языком я вообще ничего не поняла.договорилисть только о отм, что она мне на почту скинет маму и папу)вот напишет мне, спрошу у нее лучше в письме))Саша я узнала у своего консультанта вам родословную возможно сделать до полутора лет при условии что помет в котором родилась Ева был зарегистрирован в РКФ
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Саша я узнала у своего консультанта вам родословную возможно сделать до полутора лет при условии что помет в котором родилась Ева был зарегистрирован в РКФон не был зарегистрирован(Ален.а при перевозке в другую страну нужен паспорт?или только вет книжка*?
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 он не был зарегистрирован(Ален.а при перевозке в другую страну нужен паспорт?или только вет книжка*?мне кажется (я точно не знаю) нужет только ветпаспорт ну и естественно ветсправка из государственной ветклиникипо поводу родословной можно сделать только нулевку там будет только Ева без родителей (смысла в этой родословной не вижу)не заморачивайся по поводу родословной у тебя Евка красотка и 100% лабрадор седня моя лаброгуру заходила и смотрела на нее потом созвонились она сказала есть небольшие недостатки НО эти недостатки есть практически у всех лабров, тем более что эти недостатки подростковые в основном, а вообще ее мнение что девочка ооочень хорошая мы с ней обе заинтригованы почему заводчица не сделала помету документы, объяснений просто нет!
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 мне кажется (я точно не знаю) нужет только ветпаспорт ну и естественно ветсправка из государственной ветклиникипо поводу родословной можно сделать только нулевку там будет только Ева без родителей (смысла в этой родословной не вижу)не заморачивайся по поводу родословной у тебя Евка красотка и 100% лабрадор седня моя лаброгуру заходила и смотрела на нее потом созвонились она сказала есть небольшие недостатки НО эти недостатки есть практически у всех лабров, тем более что эти недостатки подростковые в основном, а вообще ее мнение что девочка ооочень хорошая мы с ней обе заинтригованы почему заводчица не сделала помету документы, объяснений просто нет! а какие недостатки, если не секрет?)интресно мнение профи)))
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 а какие недостатки, если не секрет?)интресно мнение профи)))хвост немного высоко посажен, уголочки, спинка слабоватая, плечо прямоватое, но фотки в стойке нет и поэтому в целом мнения нетпонимаешь это все исправляется плаваньем и бегом
Саша и Ева Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 хвост немного высоко посажен, уголочки, спинка слабоватая, плечо прямоватое, но фотки в стойке нет и поэтому в целом мнения нетпонимаешь это все исправляется плаваньем и бегомоо как.мы бегаем.чуток)))но еще ни разу не плавали)а от заводчицы опять ни ответа ни привета
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 оо как.мы бегаем.чуток)))но еще ни разу не плавали)а от заводчицы опять ни ответа ни привета если у вас тепло обязательно раз день устраивай ей покупушки в водоъеме телефон не берет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.