Тата и Прайс Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 девочки вопрос нам вообще нужна родословная или нет, на выставки мы не собираемся вязать тоже, говорят что щенячка утеряет свою силу после 1.5 лет, а в принципе зачем она нам????? Мне люди говорят иди делай она в дальнейшем пригодится??? вот вопрос в чем она нам пригодится может :) я понимаю Саша ты Еву на выставки хочет :) или просто корни узнать свои???
Саша и Ева Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 если у вас тепло обязательно раз день устраивай ей покупушки в водоъеме телефон не берет?неа.(((я ей смс напмсала, мало ли, может она забыла...пока ничегодевочки вопрос нам вообще нужна родословная или нет, на выставки мы не собираемся вязать тоже, говорят что щенячка утеряет свою силу после 1.5 лет, а в принципе зачем она нам????? Мне люди говорят иди делай она в дальнейшем пригодится??? вот вопрос в чем она нам пригодится может :) я понимаю Саша ты Еву на выставки хочет :) или просто корни узнать свои???нас на выставки скорее всего не возьмут...просто я хотела бы документы на собаку сделать, мне заграницу ее перевозить еще
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 неа.(((я ей смс напмсала, мало ли, может она забыла...пока ничегонас на выставки скорее всего не возьмут...просто я хотела бы документы на собаку сделать, мне заграницу ее перевозить ещеКуды собралась? на кого нас бросить собираешься? зачем невесту нашу на чужбину уволочь хочешь?А?
Саша и Ева Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Куды собралась? на кого нас бросить собираешься? зачем невесту нашу на чужбину уволочь хочешь?А? мы и так с тобой на приличном расстоянии)))пару тыщ км ничего не изменят)))Может мы себе там принца испанского найдем?)))кто знает)))шучу шучу.мы будем верны только вам, до конца дней наших!!!А на самом деле, ален не могу уже в этой москве, осточертела она мне, одни чурки и уроды...фу....не завидую тем, кто в москву тянется и думает, что тут жить можно )))
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 мы и так с тобой на приличном расстоянии)))пару тыщ км ничего не изменят)))Может мы себе там принца испанского найдем?)))кто знает)))шучу шучу.мы будем верны только вам, до конца дней наших!!!А на самом деле, ален не могу уже в этой москве, осточертела она мне, одни чурки и уроды...фу....не завидую тем, кто в москву тянется и думает, что тут жить можно )))а ты к нам приезжай у нас хорошо 7 месяцев в году зимушка-зима, летом мошки грызут одним словом лепотища
Саша и Ева Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 а ты к нам приезжай у нас хорошо 7 месяцев в году зимушка-зима, летом мошки грызут одним словом лепотища обязательно подумаем над вашим предложением)))тем более, что к такому жениху грех не съездить))))
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 обязательно подумаем над вашим предложением)))тем более, что к такому жениху грех не съездить))))будем ждать с декабря месяца мы будем настоящие мужчины
Ружа Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 будем ждать с декабря месяца мы будем настоящие мужчины круть... настоящие мужчины Саша, вот посмотри тут ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ
Саша и Ева Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 круть... настоящие мужчины Саша, вот посмотри тут ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХой Лерка.Спасибо огромное.почитала почитала...вот что то мне чипирование не нравится(((будем ждать с декабря месяца мы будем настоящие мужчины а что у вас в декабре?)свадьба?)
Алена Басова Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 ой Лерка.Спасибо огромное.почитала почитала...вот что то мне чипирование не нравится(((а что у вас в декабре?)свадьба?)ну как бы можно сказать и так, просто Ник в декабре достигнет возраста когда его можно вязать
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Саш, добралась наконец-то до твоих фоток, какая же Евка классная! А в комбезе вообще приколистка Это вы деловые такие ходите, типа грязи боитесь ?
Саша и Ева Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Саш, добралась наконец-то до твоих фоток, какая же Евка классная! А в комбезе вообще приколистка Это вы деловые такие ходите, типа грязи боитесь ? ну знаешь))мне лениво ее всю мыть)))а так комбез простирнул и лапки помыл и все супер)))а у нас сеня было втрое занятие)))воооооот)))))
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ну знаешь))мне лениво ее всю мыть)))а так комбез простирнул и лапки помыл и все супер)))а у нас сеня было втрое занятие)))воооооот)))))и что же ты не пишешь, как все прошло???
Саша и Ева Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Наше второе занятие!Сразу могу сказать, прошло все отлично!)))Не было этого придурошного мужика с его мальчиком)))Мы выполняли задания, почти не отвлекались))Евка молодец, слушалась меня всегда))Нас похвалила дрессировщица. сказала, что мы такие молодцы такие молодцы!!!Меня похвалила тоже)))))Сказали, что хозяйка молодец и за неделю Евку не узнать, так я ее всю неделю воспитывала))) Сначала мы показывали "домашнее задание". Потом мы выполняли команды "сидеть", "лежать", "ко мне", "рядом", "зубы". Мне очень понравилось и я думаю, что у нас все получится))потому что Евка действительно сталла лучше слушаться и стала более дисциплинированна)))
Ружа Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Наше второе занятие!Сразу могу сказать, прошло все отлично!)))Не было этого придурошного мужика с его мальчиком)))Мы выполняли задания, почти не отвлекались))Евка молодец, слушалась меня всегда))Нас похвалила дрессировщица. сказала, что мы такие молодцы такие молодцы!!!Меня похвалила тоже)))))Сказали, что хозяйка молодец и за неделю Евку не узнать, так я ее всю неделю воспитывала))) Сначала мы показывали "домашнее задание". Потом мы выполняли команды "сидеть", "лежать", "ко мне", "рядом", "зубы". Мне очень понравилось и я думаю, что у нас все получится))потому что Евка действительно сталла лучше слушаться и стала более дисциплинированна)))вы молодцы! теперь у вас все пойдет как по маслу! Евуля хорошая девочка, умняшка!
Саша и Ева Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 вы молодцы! теперь у вас все пойдет как по маслу! Евуля хорошая девочка, умняшка! Спасибо.Мы стараемся))А вы тоже молодчинки..На поправку пошли вон.Умнички просто, мы вами гордимся!!))
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наше второе занятие!Сразу могу сказать, прошло все отлично!)))Не было этого придурошного мужика с его мальчиком)))Мы выполняли задания, почти не отвлекались))Евка молодец, слушалась меня всегда))Нас похвалила дрессировщица. сказала, что мы такие молодцы такие молодцы!!!Меня похвалила тоже)))))Сказали, что хозяйка молодец и за неделю Евку не узнать, так я ее всю неделю воспитывала))) Сначала мы показывали "домашнее задание". Потом мы выполняли команды "сидеть", "лежать", "ко мне", "рядом", "зубы". Мне очень понравилось и я думаю, что у нас все получится))потому что Евка действительно сталла лучше слушаться и стала более дисциплинированна)))какие вы обе умнички!!!а тебе лишь бы ругать Еву посмотри что с девушкой творится все знает все умеет
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 какие вы обе умнички!!!а тебе лишь бы ругать Еву посмотри что с девушкой творится все знает все умеет :)тока вредничает и не хочет))))))вообще то - это я молодец :) что смогла такую поганку переломить))))
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 тока вредничает и не хочет))))))вообще то - это я молодец :) что смогла такую поганку переломить))))ой да по твоему поведению ваще никаких нареканий нет :)
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наше второе занятие!Сразу могу сказать, прошло все отлично!)))Не было этого придурошного мужика с его мальчиком)))Мы выполняли задания, почти не отвлекались))Евка молодец, слушалась меня всегда))Нас похвалила дрессировщица. сказала, что мы такие молодцы такие молодцы!!!Меня похвалила тоже)))))Сказали, что хозяйка молодец и за неделю Евку не узнать, так я ее всю неделю воспитывала))) :) Сначала мы показывали "домашнее задание". Потом мы выполняли команды "сидеть", "лежать", "ко мне", "рядом", "зубы". Мне очень понравилось и я думаю, что у нас все получится))потому что Евка действительно сталла лучше слушаться и стала более дисциплинированна)))какие вы молодцы! а у нас вот занятия кончились, даже скучно. теперь ждём натаску :)
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ой да по твоему поведению ваще никаких нареканий нет :)Прикинь, Аленк.спросила у своей заводчице почему она не регистрировала помет в ркф)))вот что она мне ответила, прям все дословно, скопировала тебе"потому что тогда собаки стоили бы гораздо дороже....нужно было бы платить председателю этого самого ркф, председателю ррк, актировщику, хозяину кобеля за каждого щенкаи список продолжать можноплюс ко всему ркф и ррк в том числе - ты себе ене представляешь какая мафиямы первых ее щенков решистрировали....прокляли все на свете и решили что без этого проще"какие вы молодцы! а у нас вот занятия кончились, даже скучно. теперь ждём натаску :)и как вам?))послу дрессуры?)))и чо такое натаска?))
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Прикинь, Аленк.спросила у своей заводчице почему она не регистрировала помет в ркф)))вот что она мне ответила, прям все дословно, скопировала тебе"потому что тогда собаки стоили бы гораздо дороже....нужно было бы платить председателю этого самого ркф, председателю ррк, актировщику, хозяину кобеля за каждого щенкаи список продолжать можноплюс ко всему ркф и ррк в том числе - ты себе ене представляешь какая мафиямы первых ее щенков решистрировали....прокляли все на свете и решили что без этого проще"и как вам?))послу дрессуры?)))и чо такое натаска?))Бред какой!!!!!все регистрируют и никто еще никому ни за что не платил!!!!!так бы и сказала что ей лень было бегать с прививками, с дипломами как мамы щенков так и папы, ужас какой!!
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Бред какой!!!!!все регистрируют и никто еще никому ни за что не платил!!!!!так бы и сказала что ей лень было бегать с прививками, с дипломами как мамы щенков так и папы, ужас какой!!прикинь????и я расстроилась чего то :) :)
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 прикинь????и я расстроилась чего то :Pу тебя классная собака, чего расстраиваться из-за лени заводчика?ну сделай в РКФ родословную нулёвку да и делов то!потом походишь по выставкам оценку экспертов услышишь, дай Бог титул получите , чего расстраиваться лишний раз :)ну-ка выше нос и свой и Евин :)
Саша и Ева Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 у тебя классная собака, чего расстраиваться из-за лени заводчика?ну сделай в РКФ родословную нулёвку да и делов то!потом походишь по выставкам оценку экспертов услышишь, дай Бог титул получите , чего расстраиваться лишний раз :)ну-ка выше нос и свой и Евин :)а можно сделать родословную???ну это ж надо документы собрать какие нибудь)а у нас ничего нет. и разве можно сделать если она не зарпегистрирована нигде?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.