Fine Art Rudgieri Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Уважаемые форумчане!У моей подруги в Москве умирает собака, которую отравили соседи.Если у кого-то есть несколько доз конакиона, откликнетесь пожалуйста.Очень просим....Спасибо всем....Помогите пожалуйста спасти ребенка.Контактный телефон:985 784 29 34 Ольга.Я сама не могу передать препарат отсюда достаточно быстро.....Спасибо всем.
Наташа и Стив Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) звоню.UPD Ольга не берет трубку. Если актуально - отправила свой мобильный Вам в личку. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Наташа и Стив
Starfish Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 звоню.UPD Ольга не берет трубку. Если актуально - отправила свой мобильный Вам в личку.я с ней говорю как раз...у меня есть, но мало - если есть возможность, перезвоните сейчас, мы уже закончили разговор.
Рима Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Если в Москве не хвататет-у нас в Питере есть ампулы! Если с поездом передать- завтра утром будут в Москве. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Рима
Рима Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я созвонилась с Ольгой, мы вместе прикинули количество ампул.Собачуля весит килограмм 30. Значит, на одну иньекцию надо 15 мл.Иньекций лучше сделать две, потом переходят на пероральный прием. Оставила свой телефон, если не найдется лекарство рядом- мы передадим.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я созвонилась с Ольгой, мы вместе прикинули количество ампул.Собачуля весит килограмм 30. Значит, на одну иньекцию надо 15 мл.Иньекций лучше сделать две, потом переходят на пероральный прием. Оставила свой телефон, если не найдется лекарство рядом- мы передадим.Спасибо Вам всем огромное!!!!!Насколько я понимаю сидя в Бельгии, Ольга на связи с Вами....Спасибо, я очень, очень, очень тронута отзывчивостью всех.Низкий поклон. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fine Art Rudgieri
Талисман Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ДЕРЖИМ ЛАПКИ, ХВОСТИКИ И КУЛАЧКИ ЗА СОБУ!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 пожалуйста, кто на связи с Ольгой сейчас - она трубку не берет - к ней выехал водитель, ей надо срочно ему перезвонить, а то он развернется и обратно поедет! Через меня.
Рима Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 пожалуйста, кто на связи с Ольгой сейчас - она трубку не берет - к ней выехал водитель, ей надо срочно ему перезвонить, а то он развернется и обратно поедет! Через меня.я недавно говорила... Еще момент. Насколько я поняла, Ольга не очень хорошо представляет схему лечения, надо ей рассказать подробно...
Наташа и Стив Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 я недавно говорила... Еще момент. Насколько я поняла, Ольга не очень хорошо представляет схему лечения, надо ей рассказать подробно...В теме про конакион расписывали схему. Я попросила Тамару дать ссылку Ольге на эту тему - она читает он-лайн нас, будем надеяться - прочтет. Главное, чтобы сейчас она дала первую дозу собаке.
Рима Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 По-хорошему, и доноров бы надо поискать.... Вдруг понадобится переливание...Мы сидим в Питере, с трахеобронхитом в придачу, так что в этом помочь никак не сможем...
Наташа и Стив Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 По-хорошему, и доноров бы надо поискать.... Вдруг понадобится переливание...Мы сидим в Питере, с трахеобронхитом в придачу, так что в этом помочь никак не сможем... Я сижу на работе в Иоскве (Ольга - за городом), более того - ухожу из темки. 2 часа до конца рабочего дня - у меня отложено 20 встреч и конь не валялся в делах. Если нужен донор - пусть Ольга позвонит, посмотрим, что можно будет оперативно решить. Но как я понимаю - у нее не 1 собака, может быть - она обойдется своими силами.Ольга, если Вы здесь - все будет хорошо, но Вам нужно присутствие врача.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Спасибо всем еще раз огромное!Ссылку на тему я Ольге дала.У Ольги самой приют, она спасает собак с улицы, их лечит и потом просто любит и за ними ухаживает.Все собаки в доме, как дети.Я снимаю перед ней шляпу.Она сделает все, что только в ее силах, чтобы разобраться и собаку вытянуть.... Я думаю, что среди ее собак она сможет найти донора....Я сама лично никогда не сталкивалась с крысиным ядом, тьфу-тьфу - поэтому сама ей ничего посоветовать не могу.Передать срочно что-то из Бельгии тоже не могла,просто не с кем, поэтому обратилась к Вам за помошью....Я говорила с Ольгой, она на связи с 2мя ветеринарами, я надеюсь, что все будет хорошо.Спасибо Вам всем!Я очень, очень тронута и естественно Ольга тоже. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Fine Art Rudgieri
recviem Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Конакион покупали в киеве konakion.info Мы выкарабкались. Будьте здоровы.
Надежда44 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Девочки кто может достать для нас konakion. Мы с Костромы у нас его нет. Я бы оплатила почтовые услуги и стоимость ампул. Или на Сабанеевке со мной пересечься я бы все хлопоты оплатила. Буду очень благодарна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти