anastasia90 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вау , как девченки выросли. Красотки Сейчас немного потеплеет и мы сделаем новые фотки С нетерпением ждем фото Поршика! :) Ольга, Настя! Поздравляю с успехами Ваших замечательных девочек! Радуешься, когда смотришь на таких собак!Юля, спасибо!
Лена З Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Фикса скоро догонит маму!!! Молодцы девчонки.Поздравляю. Изменено 24 января, 2011 пользователем Лена З
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Миша - красотка! Вроде стала похожа на отца, а маленькая была больше на Дриму. Странно так растут.Ее сестра Фикса тоже засветилась на выставке вместе с мамой Дримой. Мама - ЛПП, а Фикса - Лучший Беби. :)Ольга , Настя от всей души еще раз поздравляю вас с победой ,
anastasia90 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Лена 3, Лаэтус Виктория Кросс, спасибо за поздравления! В эти же выходные в Озерске дебютировала еще одна дочка Дримы - Леся: Lab'SPb Instant Fame For Tinnermans - CW, Лучший Беби Породы, BIS-4 Baby! Поздравляю ее хозяйку Наталью с дебютом малышки!
Yellow Diamond Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Деткам от Дези и Кларка недавно исполнилось 9 месяцев. Настя, а как поживают заграничные мальчики? Нет фото? :)
Tinnermans Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) В эти же выходные в Озерске дебютировала еще одна дочка Дримы - Леся: Lab'SPb Instant Fame For Tinnermans - CW, Лучший Беби Породы, BIS-4 Baby! Поздравляю ее хозяйку Наталью с дебютом малышки! Изменено 27 января, 2011 пользователем Tinnermans
Konsul Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня деткам от Дримы и Тедди исполнилось 5 месяцев!!! Мы поздравляем своих сестричек и брата с этой маленькой датой в их жизни!!!!!!! Нэт(Lab'SPb Inet Konsul) сегодня попозировал перед фотографом на своих занятиях по ринговой подготовке...В перерывах резвился и играл[/urlпотом опять занятия..Рады видеть в теме сестер и брата!!! Все растут красивыми на радость хозяевам и заводчикам!!!!!
Kompanija Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Очаровательный у Мишани брат С маленькой пятой косточкой братьев и сестер!!!Вот и сестра появилась!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми победами!!! :1st:
Эдлен Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Какие все у нас братики и сестренки красавишны Всех с пятой косточкой
Юлия и Аза Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 anastasia90, прочла тему на одном дыхании! Ваши собаки потрясающие!
anastasia90 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Tinnermans, Наталья, наконец-то мы увидели фото Леси! Спасибо! Видно, что малышка уже умеет позировать Эд и Барон, Нэт какой большой уже вырос! В стойках - такой серьезеый парень, а с игрушками такой забавный Юлия и Аза, спасибо за комплимент!
Эдлен Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем здрасти Меня кто то зовет? Мам ты меня звала?Старательный ученикНу что ж учится так учитсяА теперь можно и поигратьСнеговичокМоеееМоя неизменная подружка коргушка
mary-alyona Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поршик красотун нереальный!!!! :dribble:
Konsul Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Елена, Порш безумно красивый мальчишка!!!!! :thumbup:
maris Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как парнишка старается Красивый мальчик растёт! Всем здрасти Елена,какой красивый у вас Поршик растёт!Нет слов,одни эмоции!!! Отдельные поздравления Ольге и Анастасии! Дети Дримы
Yellow Diamond Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем здрасти Очень похож на маму Настя, а фото американок так и не выложили
Nimfea Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Прислали письмо из Польши с фотографиями сестры Валли (Lab'SPb Visa For Bella Zadora) с комментариями.Anatomically Visa is looking very nice, good angulation front and rear, deep body and chest, good topline. She could have more head but she has a super temperament, very happy, that will be good in the show ring. I think she looks better than her yellow sister who is now living with Natalia Shamova, I saw photos on her website and Vegas Girl looks delicate and long in leg.Как же они все-таки активно смотрят наши русские сайты. И своя собака всегда лучше, хотя мне Виза сейчас по фото не очень нравится. Конечно, своя собака всегда лучше и красивее, поэтому я не соглашусь с польскими хлзяевами нашей сестры! Да и девченки совсем не похожи!По фотографиям судить очень сложно! Посмотрим, как будет складываться их дальшейшая шоу карьера, но я от всей души желаю нашей сестре успехов!Оля , Настя вот несколько фоток с зимних прогулок. Бони очень выросла!Может не так профессионально, как у поляков но для новичков ничего:))Я бегу, практически как стрела!Ветер уши калышит:))Самое любимое занятие...Ой, покатай меня....
anastasia90 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Очень похож на маму Настя, а фото американок так и не выложили Так я уже снова в Финке, а фото дома остались Да и девочки уже все при владельцах, так что если захотят, сами выложат фото своих дам. Nimfea, спасибо за новые фото Бони! Надеюсь скоро ее увидеть А на ручках такая счастливая сидит :D
Флоша и Вика Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Конечно, своя собака всегда лучше и красивее, поэтому я не соглашусь с польскими хлзяевами нашей сестры! Да и девченки совсем не похожи!По фотографиям судить очень сложно! Посмотрим, как будет складываться их дальшейшая шоу карьера, но я от всей души желаю нашей сестре успехов!Оля , Настя вот несколько фоток с зимних прогулок. Бони очень выросла!Может не так профессионально, как у поляков но для новичков ничего:))Я бегу, практически как стрела!Ветер уши калышит:))Самое любимое занятие...Ой, покатай меня....Вот она любофь! Носят на руках!!! И оба счастливы!
Melori Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Конечно, своя собака всегда лучше и красивее, поэтому я не соглашусь с польскими хлзяевами нашей сестры! Да и девченки совсем не похожи!По фотографиям судить очень сложно! Посмотрим, как будет складываться их дальшейшая шоу карьера, но я от всей души желаю нашей сестре успехов!Оля , Настя вот несколько фоток с зимних прогулок. Бони очень выросла!Может не так профессионально, как у поляков но для новичков ничего:))Боняша - красавица! Соскучились уже по ней с братом! Надеемся на скорую встречу.
anastasia90 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Боняша - красавица! Соскучились уже по ней с братом! Надеемся на скорую встречу.И мы надеемся на скорую встречу с Валли, Бони и Нэтом на националке! :) И хотим еще раз напомнить, что у нас на выставках в Питере собака должна быть чипирована, со справкой и ветеринарным паспортом.
Флоша и Вика Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 И мы надеемся на скорую встречу с Валли, Бони и Нэтом на националке! :) И хотим еще раз напомнить, что у нас на выставках в Питере собака должна быть чипирована, со справкой и ветеринарным паспортом.Очень интересно посмотреть....Предвкушем ....
anastasia90 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня в Москве отличилась дочка Дези и Кларка - Lab'SPb Vegas Girl. На моно Боня стала ЛСЮ (из 7 сук), на всероссийке - ЛЮП, на третей выставке - 2-ая в классе. Поздравляем нашу юную юниорку и ее хозяйку Наталью, Боня была там самая маленькая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти