Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эд и Барон, Флоша и Вика, Melori, спасибо за поздравления! :blush2: После выходных добавлю еще наши фото с выставки, просто у меня с собой их нет :unsure:

labs farm, Cecily, in order to upload pictures to the forum you can use any image storage web-site, f.e. http://imageshack.us/ :)

Опубликовано
В 03.03.2011 в 01:01, anastasia90 сказал:

Эд и Барон, Флоша и Вика, Melori, спасибо за поздравления! :blush2: После выходных добавлю еще наши фото с выставки, просто у меня с собой их нет :unsure:

labs farm, Cecily, in order to upload pictures to the forum you can use any image storage web-site, f.e. http://imageshack.us_ban/ ?

Опубликовано

Настя, добрый день!!!

с нетерпением жду фото нашей любимой Лексочки:))))) :nyam: :nyam: :nyam:

наталья сказала, что у вас они есть:)))) :) :) :)

так выкладывайте их скорее:))))))

Опубликовано

Настя, добрый день!!!

с нетерпением жду фото нашей любимой Лексочки:))))) :nyam: :nyam: :nyam:

наталья сказала, что у вас они есть:)))) :) :) :)

так выкладывайте их скорее:))))))

Фото есть, но они дома :) После выходных будут!

Опубликовано

Kompanija, Анастасия спасибо за фотки. Очень приятно смотреть как растут наши брат и сестренки!!! А, Мишка просто прелесть!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Kompanija, Настя, спасибо за новые фото Мишки! Я уже писала на фейсбук, что она очень выросла, просто красотка! :thumbup:

А наша Фикса вчера на моно ПК в Москве под экспертизой P. Lammens (Misty Dreams) - Лучший Щенок Породы! :)

Опубликовано

Поздравляем питомник Lab'SPb со всеми отличившимися собаками на выставке в Москве! Ольга и Настя - мои поздравления! В серьезной конкуренции победили и отличились и детишки и взрослые. Фикса - лучший щенок породы, Дрима - победитель класса Чемпионов, Гранд - тоже победитель класса Чемпионов, Валли - ЛЮК! :clap_1::1st::thumbup:

В 04.03.2011 в 22:54, Kompanija сказал:

Несколько Мишиных зимних фото:

Анастасия, Мишка просто красавица! ТТТ на неё! Замечательный ребенок! Всяческих успехов ей!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем питомник Lab'SPb со всеми отличившимися собаками на выставке в Москве! Ольга и Настя - мои поздравления! В серьезной конкуренции победили и отличились и детишки и взрослые. Фикса - лучший щенок породы, Дрима - победитель класса Чемпионов, Гранд - тоже победитель класса Чемпионов, Валли - ЛЮК! :clap_1::1st::thumbup:

Melori, Юля, спасибо за поздравления! Мы Вас тоже поздравляем с тройным успехом Валли и закрытием Юного Чемпиона! :1st:

valli1.jpg

valli2.jpg

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

valli2.jpg

Melori, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Валли и закрытием Юного чемпиона!!! :1st:

Очень красивая фотография в движении. Кажется, что он в полете. :nyam:

Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным дебютом Фиксы в щенках и Лучшим щенком породы!!! :1st: Очень рада за Мишанину сестру!

:thumbup:

Эд и Барон, anastasia90, Эдлен, Melori, спасибо за комплименты Мишке :)

Опубликовано

Сегодня на CACIBе в Краснодаре наш Поршик - Lab'SPb Ideal Boy at Edlen - выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ! :1st:

Не отстает от Фиксы "наш тяжелоатлет"! :thumbup:

Эдлен, Елена, мы Вас поздравляем! :clap_1: Очень рады за Поршика!

Опубликовано

Поздравляем Поршика!!!!!!!! :1st: Какой молодец!!!! :thumbup: Елена, a фоток нет? Очень хочется посмотреть на брата..

Опубликовано

Спасибо. Увы фоток мы не делали. :dntknw: Если только кто то сторонний делал.

Опубликовано

У меня есть чесно стыренная фотка с бэста щенков,но нас там плохо видно.

fc5aebe7195d.jpg

Опубликовано

fc5aebe7195d.jpg

Поздравляем мехового парня с достижениями! Отличное начало! Так держать! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Очень красивый у нас брат!!! А, как здорово стоит в стойке!!!! :thumbup: Елена, еще раз поздравляю Вас с Поршиком с ПОБЕДОЙ!!!!!!! :1st:

Опубликовано

fc5aebe7195d.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОРШИКА ПОБЕДОЙ!!! :1st: Превосходный результат!!! :thumbup: Молодцы!!!

Опубликовано

Вчера в Воронеже на региональной выставке Нэт (Lab'SPb Inet Konsul) cтал Лучшим Щенком Породы и BIS-2 Puppy! :1st: А также Лучшим Щенком Породы на моно! Поздравляем Эдуарда с успехами Нэта! :thumbup:

Опубликовано

Вчера в Воронеже на региональной выставке Нэт (Lab'SPb Inet Konsul) cтал Лучшим Щенком Породы и BIS-2 Puppy! :1st: А также Лучшим Щенком Породы на моно! Поздравляем Эдуарда с успехами Нэта! :thumbup:

Присоединяемся! Малыш очень эффектный! Успехов ему и в дальнейшем! Ольга, Настя, поздравляю! "Папу" Эдуарда также с победой! :clap_1::thumbup: !!!

Опубликовано

Эдуард, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Нэта!!! Молодцы!!! :thumbup::1st::thumbup:

В эти выходные Мишка дебютировала в классе щенков на Международной выставке в Вильнюсе.

19 марта - Лучшая сука щенок

20 марта - Лучщий щенок породы!

Опубликовано

Kompanija, Настя, поздравляю с успешным дебютом Мишки в щенках! :clap_1: Мишка - красотка, фото - супер! :thumbup:

Опубликовано
В 20.03.2011 в 21:52, Kompanija сказал:

Эдуард, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Нэта!!! Молодцы!!! :thumbup::1st::thumbup:

В эти выходные Мишка дебютировала в классе щенков на Международной выставке в Вильнюсе.

19 марта - Лучшая сука щенок

20 марта - Лучщий щенок породы!

Поздравляю!!!!!!!!!!! Ура!!!! :1st::clap_1::thumbup: Молодцы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...