Настя и Арчи Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) достал и сожрал телефон, точнее панельку с кнопками и крышку которая аккумулятор прикрывает.. не помрёт?*если правда Я его не убью * Изменено 23 мая, 2010 пользователем Настя и Арчи
Маришка и Дюк Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Я думаю, что зависит от того на какие кусочки он разгыз, небыли ли они острыми. А вообще лучше в ветеринарку поехать
Yana Shtraus Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 а на всякий случай дать чего-нибудь обволакивающего, сильно разваренной рисовой каши (сильно, это часть риса на 15-20 частей воды, он разваривается - будь здоров как), или отвара семени льна и.т.д.
RITALUMENS Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 3-4 раза в день вливайте по 30-40 мл вазелинового маславсе проглоченные кусочки выйдут
Настя и Арчи Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 спасибо всем!) первую кнопку мы успешно выкакали
Груня Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 спасибо всем!) первую кнопку мы успешно выкакали Поздравляем с первой кнопкой!
Kate_Berty Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 достал и сожрал телефон, точнее панельку с кнопками и крышку которая аккумулятор прикрывает.. не помрёт?*если правда Я его не убью * Мы вас так понимаем, наше чудо за неделю уже второй мячик схавало, причем чужие и только желтого цвета, дома то все красные мячики, купленные с появлением в доме щенка и все живы . Жетым мячиком какать наверное кравивее. тоже вливаем вазилиновое масло и ждем
Ирина К. Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 В возрасте 4 месяцев тоже мобильником закусила. Кроме полной потери дорогого телефона никаких проблем не было. Живеханька!
zayolis Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 3-4 раза в день вливайте по 30-40 мл вазелинового маславсе проглоченные кусочки выйдуттолько долго не давайте,масло обловакивает желудок,и не даёт всасываться жидкости
mamakayrosa Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А у нас прикол был - щенок позвонил мне на мобильный с мобильного сына. Я сначала не поняла, что за звуки в телефоне - хры-хры, скинула звонок, перезвонила, трубку опять кто-то взял, опять - хры-хры. Вообщем еще пару раз позвонила и поехала телефон выручать, слава богу тольку панель поменяли.
Настя и Арчи Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 А у нас прикол был - щенок позвонил мне на мобильный с мобильного сына. Я сначала не поняла, что за звуки в телефоне - хры-хры, скинула звонок, перезвонила, трубку опять кто-то взял, опять - хры-хры. Вообщем еще пару раз позвонила и поехала телефон выручать, слава богу тольку панель поменяли.повеселили так))))
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 спасибо всем!) первую кнопку мы успешно выкакали так мож и опять телефон соберете :( А если серьезно, то желаю вам здоровья и чтобы все прошло благополучно!
tasha&lora Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) достал и сожрал телефон, точнее панельку с кнопками и крышку которая аккумулятор прикрывает.. не помрёт?*если правда Я его не убью :( *а моя носки жрет, любые- мамины, папины, мыльные(особенно) :) а потом мы так интересно какаем.... Изменено 30 мая, 2010 пользователем tasha&lora
Маняшка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 а моя носки жрет, любые- мамины, папины, мыльные(особенно) :) а потом мы так интересно какаем.... :) Пузыриками? :( Просто представила....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти