Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

достал и сожрал телефон, точнее панельку с кнопками и крышку которая аккумулятор прикрывает.. не помрёт?

*если правда Я его не убью :thumbup: *

Изменено пользователем Настя и Арчи
Опубликовано

а на всякий случай дать чего-нибудь обволакивающего, сильно разваренной рисовой каши (сильно, это часть риса на 15-20 частей воды, он разваривается - будь здоров как), или отвара семени льна и.т.д.

Опубликовано

3-4 раза в день вливайте по 30-40 мл вазелинового масла

все проглоченные кусочки выйдут

Опубликовано
достал и сожрал телефон, точнее панельку с кнопками и крышку которая аккумулятор прикрывает.. не помрёт?

*если правда Я его не убью :good: *

Мы вас так понимаем, наше чудо за неделю уже второй мячик схавало, причем чужие и только желтого цвета, дома то все красные мячики, купленные с появлением в доме щенка и все живы :good:. Жетым мячиком какать наверное кравивее. тоже вливаем вазилиновое масло и ждем :kiss1:

Опубликовано

В возрасте 4 месяцев тоже мобильником закусила. Кроме полной потери дорогого телефона никаких проблем не было. Живеханька!

Опубликовано
3-4 раза в день вливайте по 30-40 мл вазелинового масла

все проглоченные кусочки выйдут

только долго не давайте,масло обловакивает желудок,и не даёт всасываться жидкости
Опубликовано

А у нас прикол был - щенок позвонил мне на мобильный с мобильного сына. Я сначала не поняла, что за звуки в телефоне - хры-хры, скинула звонок, перезвонила, трубку опять кто-то взял, опять - хры-хры. Вообщем еще пару раз позвонила и поехала телефон выручать, слава богу тольку панель поменяли.

Опубликовано
А у нас прикол был - щенок позвонил мне на мобильный с мобильного сына. Я сначала не поняла, что за звуки в телефоне - хры-хры, скинула звонок, перезвонила, трубку опять кто-то взял, опять - хры-хры. Вообщем еще пару раз позвонила и поехала телефон выручать, слава богу тольку панель поменяли.

повеселили так))))

Опубликовано
спасибо всем!) первую кнопку мы успешно выкакали :dntknw:

так мож и опять телефон соберете :(

А если серьезно, то желаю вам здоровья и чтобы все прошло благополучно!

Опубликовано (изменено)

*если правда Я его не убью :( *

а моя носки жрет, любые- мамины, папины, мыльные(особенно):ok: :) :clap_1: а потом мы так интересно какаем.... :dntknw:

Изменено пользователем tasha&lora
Опубликовано
а моя носки жрет, любые- мамины, папины, мыльные(особенно):clap_1::clap_1: :) а потом мы так интересно какаем.... :)

Пузыриками? :( :dntknw::ok: Просто представила....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...