полли Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Копирую с Песика...."Сегодня ночью, примерно пару часов назад (около 2 часов ночи) в парке Сокольники убежала рыжая сука колли. Не крупная, с полным белым воротником, не агрессивна. Собака молодая (3 года), приехали из Питера на выставку. Возможно напугана. Пожалуйста, если кто-то её видел и что-либо знает о ней, сообщите по телефону в Москве 8 967 048 80 68, Мария. На всякий случай мой телефон в Питере- 8 921 930 89 76, Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Еще подробности: собака убежала через лесной массив в сторону железной дороги. Не знаю, может ли это чем-то помочь, т.к. я в Сокольниках не была уже лет 5 и не помню, что и как там расположено.И еще один московский телефон для связи- 8 916 134 62 85, Лена. Это телефон известной заводчицы колли из Москвы Лены Хрошиной. Она знает Марфу. Да, еще чуть не забыла. Лучше всего собака отзывается на Марфу Васильевну.__________________Мои шелтикиВот фото..Вот сама тема..http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=9746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Беглянку только что видела Катя Катя Тэри и Лукас в парке Сокольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Беглянку только что видела Катя Катя Тэри и Лукас в парке СокольникиСпасибо!Катя Тэри и Лукас А это точно она или может она? А вы не можете ее поймать? Или она убежала...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Полли, Я уверена что это она. Она металась по проезжей части (Богородское ш.) и пробежала прям перед моей машиной. Я ее попыталась позвать,поймать. Но, увы((( Видимо, она была в испуге после машин. Она убежала в сторону парка. Завтра буду в сокольниках, буду смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Полли, Я уверена что это она. Она металась по проезжей части (Богородское ш.) и пробежала прям перед моей машиной. Я ее попыталась позвать,поймать. Но, увы((( Видимо, она была в испуге после машин. Она убежала в сторону парка. Завтра буду в сокольниках, буду смотреть....Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFNA Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Беглянка нашлась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Беглянка нашлась! Ура! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.