Amorozza Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Краснодар, Всероссийка, 23.05.2010Из тех результатов, что знаю:1-я выставка, эксперт Галиаскаров:BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля) - Лучший бэби породы, BISbaby-4 (из 16 бэбиков)! Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучший юниор породы, J.CAC! 2-я выставка, эксперт Пирогова:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы! Аля с Беатой во 2-й выставке не участвовали.От всей души поздравляю Викторию Киселеву (питомник "Bambino Di Sole") с успехом нашей с Надей доченьки Беаты (умнички!!!),а также с дебютом её собственных дочек и любимых малышек - Али и Виши! УРА и ТАК ДЕРЖАТЬ!Виктория, ты аааааатличный хэндлер, я всегда говорила. Желаю тебе, друг, идти только вперёд, желаю удачи и много побед твоим любимицам!Поздравляем всех-всех призёров и победителей сегодняшнего дня в солнечном Краснодаре!
Irin Angel Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Краснодар, Всероссийка, 23.05.2010Из тех результатов, что знаю:1-я выставка, эксперт Галиаскаров:BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля) - Лучший бэби породы, BISbaby-4 (из 16 бэбиков)! Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучший юниор породы, J.CAC! 2-я выставка, эксперт Пирогова:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы! Аля с Беатой во 2-й выставке не участвовали.От всей души поздравляю Викторию Киселеву (питомник "Bambino Di Sole") с успехом нашей с Надей доченьки Беаты (умнички!!!),а также с дебютом её собственных дочек и любимых малышек - Али и Виши! УРА и ТАК ДЕРЖАТЬ!Виктория, ты аааааатличный хэндлер, я всегда говорила. Желаю тебе, друг, идти только вперёд, желаю удачи и много побед твоим любимицам!Поздравляем всех-всех призёров и победителей сегодняшнего дня в солнечном Краснодаре! Здорово! Поздравляю!!!
VeekkeBlack Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Екатерина, огромное спасибо за поздравления и точно выложенную информацию!!!Конечно-конечно, мы на достигнутом не остановимся, сейчас одна дорога – ВПЕРЕД к новым свершениям! Здорово! Поздравляю!!! Спасибо! Очень приятно!
Osenniy Blyuz Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Викуля, с отличным дебютом малышек-бамбинят и очередной Ю.САСкой Беатушки!Всех всех причастных поздравляю с победой!
НатаВ и Орди Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Краснодар, Всероссийка, 23.05.2010Из тех результатов, что знаю:1-я выставка, эксперт Галиаскаров:BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля) - Лучший бэби породы, BISbaby-4 (из 16 бэбиков)! Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучший юниор породы, J.CAC! 2-я выставка, эксперт Пирогова:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы! Аля с Беатой во 2-й выставке не участвовали.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Balinor Band Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вик,поздравляю девченок-брюнеток с отличным стартом!!! Беату с очередным юниорским титулом!!!! Спасибо за отчет!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ВИКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КАТЮ, НАДЮ И ТАТУ С ПОБЕДОЙ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ ДЕБЮТОМ МАЛЫШЕК !!!!! Изменено 23 мая, 2010 пользователем Олеся@Оскар
ERLY Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Краснодар, Всероссийка, 23.05.2010Из тех результатов, что знаю:1-я выставка, эксперт Галиаскаров:BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля) - Лучший бэби породы, BISbaby-4 (из 16 бэбиков)! Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучший юниор породы, J.CAC! 2-я выставка, эксперт Пирогова:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы! Аля с Беатой во 2-й выставке не участвовали.От всей души поздравляю Викторию Киселеву (питомник "Bambino Di Sole") с успехом нашей с Надей доченьки Беаты (умнички!!!),а также с дебютом её собственных дочек и любимых малышек - Али и Виши! УРА и ТАК ДЕРЖАТЬ!Виктория, ты аааааатличный хэндлер, я всегда говорила. :) Желаю тебе, друг, идти только вперёд, желаю удачи и много побед твоим любимицам!Поздравляем всех-всех призёров и победителей сегодняшнего дня в солнечном Краснодаре! Викуля,ура,поздравляем тебя с отличным дебютом малышек и с прекрасной победой в юниках! Катя,тебя как отличного заводчика,с такой дочей,браво!
VeekkeBlack Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Викуля, с отличным дебютом малышек-бамбинят и очередной Ю.САСкой Беатушки!Всех всех причастных поздравляю с победой! Ириша, огромное спасибо за поздравления!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Благодарим! Будем стараться не сбавлять темпов! Вик,поздравляю девченок-брюнеток с отличным стартом!!! Беату с очередным юниорским титулом!!!! Спасибо за отчет!!!Анюта, СПАСИБУШКИ!!!Поздравляю!!!!БЛАГОДАРИМ!ВИКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КАТЮ, НАДЮ И ТАТУ С ПОБЕДОЙ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ ДЕБЮТОМ МАЛЫШЕК !!!!! Олесенька, спасибо тебе, дорогой друг! :) Супер!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Благодарим за поздравления! Приятно! Викуля,ура,поздравляем тебя с отличным дебютом малышек и с прекрасной победой в юниках! Катя,тебя как отличного заводчика,с такой дочей,браво! Спасибо, наши родные! Мое сердце, как заводчика и мамашки, на седьмом небе от счастья!
VeekkeBlack Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Как здорово!!! У меня появилось немного фотографий со вчерашней выставки! Пока, правда, только одной моей красотки, но как говорится: «С миру пор нитки!»Представляем вам BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы!
Black Spice Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вика! БРАВО!!!!!!!!!!Слов нет!!!! Молодцы!!!!!
Amorozza Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Представляем вам BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы!Виктория, ещё чуть-чуть и я её у тебя выкраду. Ещё раз поздравляю тебя как заводчицу и владелицу с такими красивыми малышками!Также наши поздравления папе Каю и Елене Михайловне.А Маня - она просто супер-Маня. Люблю эту собаку.
Laetus Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Краснодар, Всероссийка, 23.05.2010Из тех результатов, что знаю:1-я выставка, эксперт Галиаскаров:BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля) - Лучший бэби породы, BISbaby-4 (из 16 бэбиков)! Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучший юниор породы, J.CAC! 2-я выставка, эксперт Пирогова:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы! Аля с Беатой во 2-й выставке не участвовали.От всей души поздравляю Викторию Киселеву (питомник "Bambino Di Sole") с успехом нашей с Надей доченьки Беаты (умнички!!!),а также с дебютом её собственных дочек и любимых малышек - Али и Виши! УРА и ТАК ДЕРЖАТЬ!Виктория, ты аааааатличный хэндлер, я всегда говорила. Желаю тебе, друг, идти только вперёд, желаю удачи и много побед твоим любимицам!Поздравляем всех-всех призёров и победителей сегодняшнего дня в солнечном Краснодаре! Поздравляю красивых девушку и девчушек!
VeekkeBlack Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем всех победителей Благодарим!Вика! БРАВО!!!!!!!!!!Слов нет!!!! Молодцы!!!!!Надежда, ОГРОМНОЕ спасибо! :) Ваша с Екатериной поддержка чувствуется на расстояние :) - с ней выступать намного легче, поэтому мы и идем все вперед и вперед!!!Виктория, ещё чуть-чуть и я её у тебя выкраду. Ещё раз поздравляю тебя как заводчицу и владелицу с такими красивыми малышками!Также наши поздравления папе Каю и Елене Михайловне.А Маня - она просто супер-Маня. :) Люблю эту собаку.Ой, Катюша, смотри по аккуратней, а то к краже готовишься и на весь мир об этом сообщаешь! :) Большое спасибо тебе за столь теплое и ежеминутное к нам внимание!!! :) Поздравляю красивых девушку и девчушек!Спасибо, нам очень приятно!
mon solei Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Краснодар, Всероссийка, 23.05.2010Из тех результатов, что знаю:1-я выставка, эксперт Галиаскаров:BAMBINO DI SOLE ALESSANDRA AMBROSIO (Аля) - Лучший бэби породы, BISbaby-4 (из 16 бэбиков)! :) Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - Лучший юниор породы, J.CAC! :) 2-я выставка, эксперт Пирогова:BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы! :) Аля с Беатой во 2-й выставке не участвовали.От всей души поздравляю Викторию Киселеву (питомник "Bambino Di Sole") с успехом нашей с Надей доченьки Беаты (умнички!!!),а также с дебютом её собственных дочек и любимых малышек - Али и Виши! УРА и ТАК ДЕРЖАТЬ!Виктория, ты аааааатличный хэндлер, я всегда говорила. Желаю тебе, друг, идти только вперёд, желаю удачи и много побед твоим любимицам!Поздравляем всех-всех призёров и победителей сегодняшнего дня в солнечном Краснодаре! :)Катя,Надежда,поздравляю вас и всех причастных с победами деток! :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем mon solei
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Как здорово!!! У меня появилось немного фотографий со вчерашней выставки! Пока, правда, только одной моей красотки, но как говорится: «С миру пор нитки!»Представляем вам BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) - Лучший бэби породы!Вик,классная!!! :)
VeekkeBlack Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вик,классная!!! :) Анюта, спасибо!Сама от дочки балдею! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти