VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы очень рады!Там и встретимся!Уга с радостью только у нас боевой мальчишка не знаю как я с ним буду
ЛаброТор Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 у нас тоже боевой.Дергает,как мамонт. На обычных выставках справлялись. Но,если на Евразии придётся до конца оставаться, наверно надо искать клетку.Уга с радостью только у нас боевой мальчишка не знаю как я с ним буду VanesssA, а вы чем вашего мальчика кормите?
ЛаброТор Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Элона, наконец залезла в вашу темку. А мы с вами встречались уже. Вы ходили на дрессировку к Анне Вячеславовне.Извините, что сразу не признала,зато потом разглядела на фотках.И Катю с Реем знаем,они тоже дрессировались с нами.
VanesssA Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Элона, наконец залезла в вашу темку. А мы с вами встречались уже. Вы ходили на дрессировку к Анне Вячеславовне.Извините, что сразу не признала,зато потом разглядела на фотках.И Катю с Реем знаем,они тоже дрессировались с нами.Да ??? а я не помню Блин родственники , причем быоли в одном городе, ходили на одни занятия и не знакомы я не могу вспомнить :(Роял Канин для лабров. а вы?
ЛаброТор Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы натуралкой кормили. Сейчас решили передти на Роял Канин, но пока обычный пробуем, на лабрадорский говорят аллергий больше. А у нас и так подшерстка что-то маловато.Нам на России RCAC дали и сказали только из-за подшерстка. Хотя Чемпиона России мы уже закрыли, а вы?
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы натуралкой кормили. Сейчас решили передти на Роял Канин, но пока обычный пробуем, на лабрадорский говорят аллергий больше. А у нас и так подшерстка что-то маловато.Нам на России RCAC дали и сказали только из-за подшерстка. Хотя Чемпиона России мы уже закрыли, а вы?у нас для лабров недавно перешли...мы чр только собираемся летом закрывать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.