Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

STENVEYZ .......

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы очень рады!

Там и встретимся!

a51a1b689a.jpg

Уга с радостью только у нас боевой мальчишка не знаю как я с ним буду :hmm:

2a6dedd9698d.jpg

Опубликовано

у нас тоже боевой.Дергает,как мамонт. На обычных выставках справлялись. Но,если на Евразии придётся до конца оставаться, наверно надо искать клетку.

Уга с радостью только у нас боевой мальчишка не знаю как я с ним буду :hmm:

2a6dedd9698d.jpg

VanesssA, а вы чем вашего мальчика кормите?

Опубликовано

Элона, наконец залезла в вашу темку. А мы с вами встречались уже. Вы ходили на дрессировку к Анне Вячеславовне.Извините, что сразу не признала,зато потом разглядела на фотках.И Катю с Реем знаем,они тоже дрессировались с нами.

Опубликовано

Элона, наконец залезла в вашу темку. А мы с вами встречались уже. Вы ходили на дрессировку к Анне Вячеславовне.Извините, что сразу не признала,зато потом разглядела на фотках.И Катю с Реем знаем,они тоже дрессировались с нами.

Да ??? а я не помню :nonono: Блин родственники , причем быоли в одном городе, ходили на одни занятия и не знакомы :sorry:

я не могу вспомнить :(

Роял Канин для лабров. а вы?

Опубликовано

Мы натуралкой кормили. Сейчас решили передти на Роял Канин, но пока обычный пробуем, на лабрадорский говорят аллергий больше. А у нас и так подшерстка что-то маловато.Нам на России RCAC дали и сказали только из-за подшерстка. Хотя Чемпиона России мы уже закрыли, а вы?

Опубликовано

Мы натуралкой кормили. Сейчас решили передти на Роял Канин, но пока обычный пробуем, на лабрадорский говорят аллергий больше. А у нас и так подшерстка что-то маловато.Нам на России RCAC дали и сказали только из-за подшерстка. Хотя Чемпиона России мы уже закрыли, а вы?

у нас для лабров недавно перешли...

мы чр только собираемся летом закрывать... :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...