Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. МАЙСКИЕ ЦВЕТОЧКИ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 мая родились 11 очаровательных малышей (7 девочек и 4 мальчика) от замечательной пары Трюфеля и Феи из Соколиного Гнезда!!!! :) :)

Это дубль-помет. Из первого помёта очень успешны на выставках Зима и Золушка из СГ. В числе их шоу-достижений титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Клуба; победы на Бестах беби, щенков, юниоров; звания Лучший в группе, Лучший представитель породы и др

Папа Трюфель из Соколиного Гнезда - Гранд Чемпион, Чемпион России, Эстонии Чемпион Евразии, Чемпион НКП, HD-В, ED-0

0330d2cdae25.jpg

Мама Фея из Соколиного Гнезда - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, НКП, HD-A, ED-0

b5ecc5a9447a.jpg

ТАНЯ И СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!! :) Деткам здоровья, мамочке выкормить такую араву!!!!!! Но это так здорово!!!!Да еще столько любимых девчушек!!!!! Супер!!!! Пусть растут здоровенькими, красивыми и успешными, как старшие !!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем Трюфеля, Фею и Соколинное Гнездо в лице Татьяны

с перспективным дубль - пометом! :)

от добра добра не ищут, как говориться :)

Трюфель очень хорошо показал себя в этом сочетании, :)

хотя его детки в питомнике Ламинсуо, СПб мне тоже очень нравятся. :)

Опубликовано

Ой, девочки, а я то, как рада!!!!! Будет много-много Зимушек, Золушек, Зефирчиков, Зверобойчиков!!!!

Знаю точно, что от таких родителей и при таком выращивании, большое " звездное" будущее этим деткам обеспечено!!!! :)

У меня Зима и Гея, тоже Светой выращенные и облюбованные ею детки!!!

Я поздравляю Свету и Татьяну с детками!!!! И дай им Бог здоровья, любящих владельцев, побед и много радости!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо за поздравления! Мы очень ждали этих деток, и Фейка, умница порадовала нас дочечками, целых семь!!! Детки растут на природе, в сосновом лесу практически на границе с Финляндией, кушают маму и козье молочко, уже открыли глазки. Мы очень надеемся, что они будут такими же славными как и старшие. Фотографии будут чуть позже, а пока Зима с Золушкой, наши замечательные девочки, любимые Звездочки!!!

Опубликовано

Зима, 5 CACIB ов, в 16 месяцев, ЮЧ России, Ч России, Ю КЧК, КЧК владелец Наташа Изюмова

33ceef0a5e0d.jpg

9945507802ff.jpg

Золушка, ЮЧ России, Ч России, ЮЧ НКП, КЧК, RCACIB владелец Света Трунина

она первая с Нелечкой, за ней стоит Босик

e671ae27dddf.jpg

Опубликовано

Таня, СВета, поздравляем! Столько прекрасных барышень родилось! Успехов! И лучших хозяев! Филимошка - мой крестник и я рада, что он дарит таких детишек, которые являются украшением рингов Спб и других городов.

Опубликовано

Девочки, видела!!!!!

Карапузам 2 недели, а они по 2 кг!!!!

Аппетит отличный, молоко течёт через нос!!!

Феюшка в отличной форме, не похудела ни на грамм!!!

Уже хочу!!!! Ничего с собой не могу поделать :blush2: Серёжа сказал, что больше не пустит, чует " беду" :lol2: !!!!

Прижимаюсь к этим славным комочкам и слёзы умиления на глазах!!!

А какой от них запах, ни с чем не сравнимый..... Как от маленьких деток молоком и нежностью какой-то!!!!

Короче, зацеловала, наобнималась, нанюхалась, налюбовалась!!!

Это правда - счастье!!!!!

Зима, 5 CACIB ов, в 16 месяцев, ЮЧ России, Ч России, Ю КЧК, КЧК владелец Наташа Изюмова

33ceef0a5e0d.jpg

9945507802ff.jpg

Золушка, ЮЧ России, Ч России, ЮЧ НКП, КЧК, RCACIB владелец Света Трунина

она первая с Нелечкой, за ней стоит Босик

e671ae27dddf.jpg

На первой фотке Зима и Золушка ( с Олей) !!!

Татьяна Сергеевна, найди фотку Золушки у Неллюши есть отличные!

Опубликовано
Вот еще.......вот такие мы чудесные!!!!!

d168c4f7c49e.jpg

6e3a4ef25f7d.jpg

fbd5753c6783.jpg

34f4bf57bfe5.jpg

Какие ЧУДЕСНЫЕ малыши :nonono: , такие комочки СКАЗОЧНЫЕ :dribble: ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ И ФЕЮ и конечно же нашу ДОРОГУЮ МАМУ ТАНЮ с ТРЮФЕЛЕМ с рождением таких сладких пупсов!!! Желаем мамочке Фее побольше молочка вкусненького, чтоб на всю оравушку хватило. Ну а деткам расти и крепнуть и найти своих САМЫХ-САМЫХ ХОЗЯЕВ!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ малышей, вчера 13 июня на БЕЛЫХ НОЧАХ в Санкт-Петербурге их папочка закрыл ИНТНРЧЕМПИОНА!!!!!!!! ТРЮФЕЛЬ ИЗ СГ - ИНРЕРЧЕМПИОН!!!!!!! УРААААА!!!! Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :gleam:

Опубликовано

Да, и его дочурка из питомника Ламин Суо - получила резерв, а т.к. он получен за интером, то переходной Сасиб, уже второй, поздравляем. Этот помет славен барышнями, красивые и изящные получились

Опубликовано
Да, и его дочурка из питомника Ламин Суо - получила резерв, а т.к. он получен за интером, то переходной Сасиб, уже второй, поздравляем. Этот помет славен барышнями, красивые и изящные получились

Согласна на все сто!!! :gleam: Девчушки удались на славу, звездочки!!! :clap_1:

Опубликовано

Малышам уже почти месяц!!!! :) Малыши с отменным аппетитом, уже во всю гуляют (ну естественно на своей территории!!), прошли первое знакомстро с пером птицы - вау!!!!! Инстинкты просто супер!!!!!!!!!!!! :dntknw: Очень ждем новых фото!!!! :dribble:

Опубликовано

Ну вот наконец то фото чудесных малышей!!!!! Сегодня деткам тридцать пять дней........во всю гуляют, охотятся на бабочек и гусениц, а охотники они ого-го!!!!! Скоро актировка, и детки поедут по своим новым домам!!! А пока мы ВОТ КАКИЕ!!!!!!

Мальчишечки........

19d8ab4ef4df.jpg

9f8b4549a91e.jpg

8b1ffadd23c8.jpg

e7489af5d1c7.jpg

5a8f4f5edad6.jpg

354e929d8c74.jpg

f792388b8bb8.jpg

0bc82f9de037.jpg

Это уже сборная веселая компания.........

81b6b4e35e25.jpg

f218df527233.jpg

5dde6c743d0e.jpg

Опубликовано

А это чудесные девчушки........

58afc5b120c8.jpg

500afe95aee7.jpg

9bd5e380bdde.jpg

7b55de69c012.jpg

3256240004d1.jpg

Счастливая бабушка с весенним "букетом" прекрасных цветов.....

b47d84343730.jpg

4012c7a6ffea.jpg

c93a4e516cdb.jpg

Как здорово на травке.......и такие смелые!!!!!

610c25361eab.jpg

6bb2c2820e1d.jpg

КАКАЯ УМНИЧКА!!! Умеет стоять в стоечке, маленькая звездочка!!!

35c9cb2b497d.jpg

a60e237a0551.jpg

2cae192c6de1.jpg

5a2429bdc3be.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Детишки очень славные растут

Неллечка-Снежок, мне тут шепнули на ушко что у тебя есть новые фотографии малышей =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...