Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 20 мая родились 11 очаровательных малышей (7 девочек и 4 мальчика) от замечательной пары Трюфеля и Феи из Соколиного Гнезда!!!! :) :) Это дубль-помет. Из первого помёта очень успешны на выставках Зима и Золушка из СГ. В числе их шоу-достижений титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Клуба; победы на Бестах беби, щенков, юниоров; звания Лучший в группе, Лучший представитель породы и дрПапа Трюфель из Соколиного Гнезда - Гранд Чемпион, Чемпион России, Эстонии Чемпион Евразии, Чемпион НКП, HD-В, ED-0 Мама Фея из Соколиного Гнезда - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, НКП, HD-A, ED-0ТАНЯ И СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!! :) Деткам здоровья, мамочке выкормить такую араву!!!!!! Но это так здорово!!!!Да еще столько любимых девчушек!!!!! Супер!!!! Пусть растут здоровенькими, красивыми и успешными, как старшие !!!!!!!!
Киби Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем Трюфеля, Фею и Соколинное Гнездо в лице Татьяны с перспективным дубль - пометом! :) от добра добра не ищут, как говориться :) Трюфель очень хорошо показал себя в этом сочетании, :) хотя его детки в питомнике Ламинсуо, СПб мне тоже очень нравятся. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев Феи!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем фотографию роскошного букета из Соколиного Гнезда :)
ИЗЮМкомпания Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ой, девочки, а я то, как рада!!!!! Будет много-много Зимушек, Золушек, Зефирчиков, Зверобойчиков!!!!Знаю точно, что от таких родителей и при таком выращивании, большое " звездное" будущее этим деткам обеспечено!!!! :) У меня Зима и Гея, тоже Светой выращенные и облюбованные ею детки!!! Я поздравляю Свету и Татьяну с детками!!!! И дай им Бог здоровья, любящих владельцев, побед и много радости!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ух ты как классно!! Ждём с нетерпением фото деток!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Малышата уже поднимаются на лапочках, сильные и крепкие детки!!! Надеюсь нас скоро порадуют фотками ребятишек???
vallermosso Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Поздравляем!!! Замечательная пара!!! Ждём фоток!!!
Orange Jazz Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Поздравляю с Детками!Очень красивая пара!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Большое спасибо за поздравления! Мы очень ждали этих деток, и Фейка, умница порадовала нас дочечками, целых семь!!! Детки растут на природе, в сосновом лесу практически на границе с Финляндией, кушают маму и козье молочко, уже открыли глазки. Мы очень надеемся, что они будут такими же славными как и старшие. Фотографии будут чуть позже, а пока Зима с Золушкой, наши замечательные девочки, любимые Звездочки!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Зима, 5 CACIB ов, в 16 месяцев, ЮЧ России, Ч России, Ю КЧК, КЧК владелец Наташа ИзюмоваЗолушка, ЮЧ России, Ч России, ЮЧ НКП, КЧК, RCACIB владелец Света Трунинаона первая с Нелечкой, за ней стоит Босик
Sveta Filimonova Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Таня, СВета, поздравляем! Столько прекрасных барышень родилось! Успехов! И лучших хозяев! Филимошка - мой крестник и я рада, что он дарит таких детишек, которые являются украшением рингов Спб и других городов.
ИЗЮМкомпания Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки, видела!!!!!Карапузам 2 недели, а они по 2 кг!!!!Аппетит отличный, молоко течёт через нос!!! Феюшка в отличной форме, не похудела ни на грамм!!!Уже хочу!!!! Ничего с собой не могу поделать Серёжа сказал, что больше не пустит, чует " беду" !!!!Прижимаюсь к этим славным комочкам и слёзы умиления на глазах!!!А какой от них запах, ни с чем не сравнимый..... Как от маленьких деток молоком и нежностью какой-то!!!!Короче, зацеловала, наобнималась, нанюхалась, налюбовалась!!!Это правда - счастье!!!!!Зима, 5 CACIB ов, в 16 месяцев, ЮЧ России, Ч России, Ю КЧК, КЧК владелец Наташа ИзюмоваЗолушка, ЮЧ России, Ч России, ЮЧ НКП, КЧК, RCACIB владелец Света Трунинаона первая с Нелечкой, за ней стоит БосикНа первой фотке Зима и Золушка ( с Олей) !!!Татьяна Сергеевна, найди фотку Золушки у Неллюши есть отличные!
Инкери Лайн Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вот они..........долгожданные фото малышей!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Вот еще.......вот такие мы чудесные!!!!!
gabi Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вот еще.......вот такие мы чудесные!!!!!Какие ЧУДЕСНЫЕ малыши , такие комочки СКАЗОЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТУ И ФЕЮ и конечно же нашу ДОРОГУЮ МАМУ ТАНЮ с ТРЮФЕЛЕМ с рождением таких сладких пупсов!!! Желаем мамочке Фее побольше молочка вкусненького, чтоб на всю оравушку хватило. Ну а деткам расти и крепнуть и найти своих САМЫХ-САМЫХ ХОЗЯЕВ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ малышей, вчера 13 июня на БЕЛЫХ НОЧАХ в Санкт-Петербурге их папочка закрыл ИНТНРЧЕМПИОНА!!!!!!!! ТРЮФЕЛЬ ИЗ СГ - ИНРЕРЧЕМПИОН!!!!!!! УРААААА!!!! Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Да, и его дочурка из питомника Ламин Суо - получила резерв, а т.к. он получен за интером, то переходной Сасиб, уже второй, поздравляем. Этот помет славен барышнями, красивые и изящные получились
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Да, и его дочурка из питомника Ламин Суо - получила резерв, а т.к. он получен за интером, то переходной Сасиб, уже второй, поздравляем. Этот помет славен барышнями, красивые и изящные получилисьСогласна на все сто!!! Девчушки удались на славу, звездочки!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Малышам уже почти месяц!!!! :) Малыши с отменным аппетитом, уже во всю гуляют (ну естественно на своей территории!!), прошли первое знакомстро с пером птицы - вау!!!!! Инстинкты просто супер!!!!!!!!!!!! Очень ждем новых фото!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Хорошие вести, растут охотники
Инкери Лайн Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Хорошие вести, растут охотникиВот ждем обещаных новых фото!!
Инкери Лайн Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ну вот наконец то фото чудесных малышей!!!!! Сегодня деткам тридцать пять дней........во всю гуляют, охотятся на бабочек и гусениц, а охотники они ого-го!!!!! Скоро актировка, и детки поедут по своим новым домам!!! А пока мы ВОТ КАКИЕ!!!!!!Мальчишечки........Это уже сборная веселая компания.........
Инкери Лайн Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А это чудесные девчушки........Счастливая бабушка с весенним "букетом" прекрасных цветов.....Как здорово на травке.......и такие смелые!!!!!КАКАЯ УМНИЧКА!!! Умеет стоять в стоечке, маленькая звездочка!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Время летит так быстро...Вот и прошла у нас актировка, деткам 45 днеймальчикидевочки
Olly & Ally Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Детишки очень славные растутНеллечка-Снежок, мне тут шепнули на ушко что у тебя есть новые фотографии малышей =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.