VanesssA Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А на нас натравил мужик питбуля не давно Гуляли значит без поводка(специально место выбрали где не людей не кого нет, чтоб Принц выбегался) видим мужик с питубулям идет, и орет нам возьмите собаку. Мы начали Принца ловить ..ну а он к собаке ....А этот хозяин нас не понял, думал что собаку на поводок не берем. и сказал своему питбулю:"Фас" ...В итоги у Принца 3 покуса... Ну все равно это не в какие рамки не входит :D Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Dmitriy Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 и сказал своему питбулю:"Фас" ...Ох, я бы этому мужику :D Вот, нафига, спрашивается он так сделал...
Nastya Lily Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ох, я бы этому мужику :D Вот, нафига, спрашивается он так сделал... Как бы помягче выразиться..дурных людей уйма.У меня был стафф,а в соседнем подъезде тогда жила семейная пара тоже со стаффом примерно такого же возраста как мой.Мужчина периодически подходил ко мне и предлагал "поставить штуку баксов на бой до последнего",я ему достаточно грубо отказывала.И в один прекрасный день он гулял со своим стафом и с ним был его друг с питбулем,и эти недочеловеки благополучно натравили на моего Дунечку двух своих несчастных кобелей..в общем то,разняли,помогла его более-менее адекватная жена,разнимали с ней вдвоем,а взрослые мужики стояли и любовались.Собак их жалко,очень.Таких людей не жалко,но и злиться смысла нет..все им вернется,и жестокость,и злость.Нам остается запасатись предельной осторожностью и все же наверное средствами самообороны.
Книжник Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А на нас натравил мужик питбуля не давнои эти недочеловеки благополучно натравили на моего Дунечку двух своих несчастных кобелейСочувствую.Редкие уроды. :D
Nastya Lily Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Сочувствую.Редкие уроды. Со стаффом мне было не страшно,пусть вокруг много агрессивных собак без намордника и поводка,я научилась быстро снимать со своего намордник,когда понимала что драки не миновать,а мой мальчик был доминантный,крупный,хваткий,сам за себя постоять мог и в основном разнимать мне приходилось,его душить,чтобы сильно не навредил напавшей собаке.Но ретривер - это же совсем другое дело,стоя на пороге такого события,как появление дома щенка лабрадора,становится страшно от открывающихся перспектив.
Елена и Ричард Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 моего мальчика точно так же укусили только за мордочку,ему было месяца 3 с небольшим.Малыш мой сразу на руки,ранку нашли придя домой сразу обработала перекесью и обошлось бесвоспалений ,а стафов обходим за киллометор хотя их боюсь я ,а не мой игруля.
Black and White Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Как бы помягче выразиться..дурных людей уйма.У меня был стафф,а в соседнем подъезде тогда жила семейная пара тоже со стаффом примерно такого же возраста как мой.Мужчина периодически подходил ко мне и предлагал "поставить штуку баксов на бой до последнего",я ему достаточно грубо отказывала.И в один прекрасный день он гулял со своим стафом и с ним был его друг с питбулем,и эти недочеловеки благополучно натравили на моего Дунечку двух своих несчастных кобелей..в общем то,разняли,помогла его более-менее адекватная жена,разнимали с ней вдвоем,а взрослые мужики стояли и любовались.Собак их жалко,очень.Таких людей не жалко,но и злиться смысла нет..все им вернется,и жестокость,и злость.Нам остается запасатись предельной осторожностью и все же наверное средствами самообороны.Видать,женское счастье и состоит в том,чтобы быть сильными и отбиваться самим .Была подобная ситуация,мужики смотрят и смеются,а мы под зубы к питу :lol:
SAIMON Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 ВОТ ДУМАЮ МОЖНО ЛИ идти купаться нам с лабриком,из за этих ранок,в принципе уже зажили ...
Nastya Lily Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Видать,женское счастье и состоит в том,чтобы быть сильными и отбиваться самим .Была подобная ситуация,мужики смотрят и смеются,а мы под зубы к питу А потом жалуются,что слабая половина уже давно перестала быть слабой!Сами виноваты
Арчик и Ко Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 риджбеки никого не любят((( Отбиваемся от них постоянно- прям выцеливают нас.А мы с риджбеками гуляем, неразлучны просто. Причем у нас их стаи и ни от кого никакой анрессии никогда не было. Нас риджики защищают даже)))) Они страшно рычат и валяют, но когда повалят облизывать начинают или страшно рыча тыкаются мордахой)
Black and White Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А потом жалуются,что слабая половина уже давно перестала быть слабой!Сами виноваты +1.000 !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти