Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А на нас натравил мужик питбуля :dntknw: не давно

Гуляли значит без поводка(специально место выбрали где не людей не кого нет, чтоб Принц выбегался) видим мужик с питубулям идет, и орет нам возьмите собаку. Мы начали Принца ловить ..ну а он к собаке ....А этот хозяин нас не понял, думал что собаку на поводок не берем. и сказал своему питбулю:"Фас" ...В итоги у Принца 3 покуса... :dntknw:

Ну все равно это не в какие рамки не входит :D

Изменено пользователем Ilonka and Prins
Опубликовано
и сказал своему питбулю:"Фас" ...

Ох, я бы этому мужику :D

Вот, нафига, спрашивается он так сделал... :dntknw:

Опубликовано
Ох, я бы этому мужику :D

Вот, нафига, спрашивается он так сделал... :dntknw:

Как бы помягче выразиться..дурных людей уйма.У меня был стафф,а в соседнем подъезде тогда жила семейная пара тоже со стаффом примерно такого же возраста как мой.Мужчина периодически подходил ко мне и предлагал "поставить штуку баксов на бой до последнего",я ему достаточно грубо отказывала.И в один прекрасный день он гулял со своим стафом и с ним был его друг с питбулем,и эти недочеловеки благополучно натравили на моего Дунечку двух своих несчастных кобелей..в общем то,разняли,помогла его более-менее адекватная жена,разнимали с ней вдвоем,а взрослые мужики стояли и любовались.

Собак их жалко,очень.Таких людей не жалко,но и злиться смысла нет..все им вернется,и жестокость,и злость.

Нам остается запасатись предельной осторожностью и все же наверное средствами самообороны.

Опубликовано
А на нас натравил мужик питбуля :dntknw: не давно

и эти недочеловеки благополучно натравили на моего Дунечку двух своих несчастных кобелей

Сочувствую.

Редкие уроды. :D

Опубликовано
Сочувствую.

Редкие уроды. :gleam:

Со стаффом мне было не страшно,пусть вокруг много агрессивных собак без намордника и поводка,я научилась быстро снимать со своего намордник,когда понимала что драки не миновать,а мой мальчик был доминантный,крупный,хваткий,сам за себя постоять мог и в основном разнимать мне приходилось,его душить,чтобы сильно не навредил напавшей собаке.

Но ретривер - это же совсем другое дело,стоя на пороге такого события,как появление дома щенка лабрадора,становится страшно от открывающихся перспектив.

Опубликовано

моего мальчика точно так же укусили только за мордочку,ему было месяца 3 с небольшим.Малыш мой сразу на руки,ранку нашли придя домой сразу обработала перекесью и обошлось бесвоспалений ,а стафов обходим за киллометор хотя их боюсь я ,а не мой игруля.

Опубликовано
Как бы помягче выразиться..дурных людей уйма.У меня был стафф,а в соседнем подъезде тогда жила семейная пара тоже со стаффом примерно такого же возраста как мой.Мужчина периодически подходил ко мне и предлагал "поставить штуку баксов на бой до последнего",я ему достаточно грубо отказывала.И в один прекрасный день он гулял со своим стафом и с ним был его друг с питбулем,и эти недочеловеки благополучно натравили на моего Дунечку двух своих несчастных кобелей..в общем то,разняли,помогла его более-менее адекватная жена,разнимали с ней вдвоем,а взрослые мужики стояли и любовались.

Собак их жалко,очень.Таких людей не жалко,но и злиться смысла нет..все им вернется,и жестокость,и злость.

Нам остается запасатись предельной осторожностью и все же наверное средствами самообороны.

Видать,женское счастье и состоит в том,чтобы быть сильными и отбиваться самим :dntknw: .Была подобная ситуация,мужики смотрят и смеются,а мы под зубы к питу :lol:

Опубликовано

ВОТ ДУМАЮ МОЖНО ЛИ идти купаться нам с лабриком,из за этих ранок,в принципе уже зажили ...

Опубликовано
Видать,женское счастье и состоит в том,чтобы быть сильными и отбиваться самим :thumbup: .Была подобная ситуация,мужики смотрят и смеются,а мы под зубы к питу :lol2:

А потом жалуются,что слабая половина уже давно перестала быть слабой!Сами виноваты :clap_1:

Опубликовано
риджбеки никого не любят((( Отбиваемся от них постоянно- прям выцеливают нас.

А мы с риджбеками гуляем, неразлучны просто. Причем у нас их стаи и ни от кого никакой анрессии никогда не было. Нас риджики защищают даже)))) Они страшно рычат и валяют, но когда повалят облизывать начинают или страшно рыча тыкаются мордахой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...