Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Привет всем.Долго я шла к этому приобретению. ( ведь у нас дочке всего год скоро будет) Никапельки не жалею,хотя столько было отговорок. Наша Дина хорошая,с чудесным темпераментом. Быстро поняла,что на дочку Алису прыгать нельзя,а тем более кусать. Дина только ходит за Алиской,как будто сопровождает ее=) Ну конечно иногда лезет с лизаниями,но я не даю. Вот такие вот у нас дела. Рада со всеми познакомится))) Я почему то не могу фотографии загрузить(((
Екатерина и Рей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Приветик. Мы Катя и Рей. Фотки через www.radikal.ru выкладывайте, копируя 2 ссылку. Ждемс фоток)))
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Приветики)Вот получилось только 2 фотки выложить
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте Анастасия,рады познакомиться с Вами и вашей красавицей. Мы Катя и Ариадна
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Очень приятно) Мы тут палевые да все=)))
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 у нас тут много разных окрасов. У некоторых даже по несколько красавучая у Вас девченка)
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо,у Вас тоже) Так быстро они ростут,кошмарик)
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо,у Вас тоже) Так быстро они ростут,кошмарик) очень бытро,кажется вот только домой привезли
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 очень бытро,кажется вот только домой привезли В каком вы питомнике брали?)
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В каком вы питомнике брали?)мы через питомник "Из Серебристой гавани" брали нашу девочку. А вы у нас к какому питомнику относитесь? Кто папа и мама вашей красотки? Так интересно ещё услышать про малышку Нашла в личных данных: Питомник Mirioll)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Привет!мы Кристина и ДОрон.Какой у Вас очаровательный комочек счастья
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 СПАСИБО!Мы из питомника MIRIOL г. Кунгур. Недолеко от Перми. Очень хороший питомник,и заводчица Ольга Бартова очень золотой человек. Всю душу вкладывает в воспитание и в уход за своими собаками. Папа у нас TAPEATOM GOING PLACES из Английского питомника. Мама Пальмира.Тоже красотка.Привет!мы Кристина и ДОрон.Какой у Вас очаровательный комочек счастья Вы не меньше очаровательны =)
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 посмотрела родителей. Шикарные) Настюш, можно на ты? А у вас ещё тойчик живет?
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ой что-то я фото удалила)[attachment=17370:92fc44f81ea2.jpg]посмотрела родителей. Шикарные) Настюш, можно на ты? А у вас ещё тойчик живет? Конечна можно) Да,той это моя первая собака.Живет у родителец мужа) Очень они его полюбили. Без него скучно им будет.А как ты дрессируешь,как занимаетесь?
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Настюш,фотографии легче загрузить через www.radikal.ru . Загружаешь и копируешь 2 ссылочку,а затем вставляешь сюда. у Диночки такие складочки на мордочке
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Че то не получается у меня(Че то не получается у меня(Вот получилось) Это она так спала в первый день)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ух ты, соседи! Приятно познакомиться, я - Катя, а мои зверики - Рэйн и Курт Где вы живете территориально?
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 А это моя дачу зубы перещитывает у Дины)))Ух ты, соседи! Приятно познакомиться, я - Катя, а мои зверики - Рэйн и Курт Где вы живете территориально? Приветик! Мы из Перми)А это моя дачу зубы перещитывает у Дины)))Приветик! Мы из Перми)А точнее с Крохолевки)А Вы?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А точнее с Крохолевки)А Вы?Мы на Парковом, совсем другой конец города
Vampirsha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Какая доча славная) Будет с кем рости ребеночку. А в туалете мы тоже любим спать
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Мы на Парковом, совсем другой конец города Да мы возможно скоро сьедем с крохолевки,год живем,не нравится нам сдесь сильно уж( А вы в контакте есть?Какая доча славная) Будет с кем рости ребеночку. А в туалете мы тоже любим спать Нам надо было куда-то Дину посадить,чтобы и доча не мешала и та поспала. А так Дина у нас спит одна в комнате,когда мне нужно всех кормить,или что-то делать еще. Просто не всегда уследишь,вдруг что....Ночью переезжает спать на кухню,дабы не будить своим храпом мелкую. Так и живем. Ну ниче,всех устраивает. Гулять пока нам нельзя(((
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да мы возможно скоро сьедем с крохолевки,год живем,не нравится нам сдесь сильно уж( А вы в контакте есть?Постучалась в друзья в контакте Ко мне можно на ты)
Настена Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Постучалась в друзья в контакте Ко мне можно на ты)ок) сколько же у тебя собак?)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ок) сколько же у тебя собак?)))Всего лишь два
VanesssA Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Приветик)Мы Элона и Принц!Какая девочка замечательная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.