Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Недавно решила почистить голдику ушки... Когда подняла ухо - оказался очень плохой запах. Гри больше было там, где клеймо. Почистила ваткой и перекисем, но запах не прошел. Это нормально? :kissing:

Опубликовано
Здравствуйте! Недавно решила почистить голдику ушки... Когда подняла ухо - оказался очень плохой запах. Гри больше было там, где клеймо. Почистила ваткой и перекисем, но запах не прошел. Это нормально? :clap_1:

насчет запаха не скажу, но вот грязи в ушке с клеймом тоже больше чем в другом. :kissing: не знаю от чего это зависит.

Опубликовано
Это знают ветеринары. ПРичин может быть несколько. Для этого необходимы анализы :kissing:

ну я думаю что небольшое кол-во серы выделятся должно, как и людей. Просто в ушке с клеймом чуть больше. Но запаха как такового нет. Плюс мы еще очень любим рыть ямки и потом валяться в них как говориться "по уши". Отсюда как сказала вет, и в основном грязь, именно грязь, а не сера.

Опубликовано
ну я думаю что небольшое кол-во серы выделятся должно, как и людей. Просто в ушке с клеймом чуть больше. Но запаха как такового нет. Плюс мы еще очень любим рыть ямки и потом валяться в них как говориться "по уши". Отсюда как сказала вет, и в основном грязь, именно грязь, а не сера.

У моих коблов ушки розовые, серы нет, запаха тоже. У двоих как-то было. Лечили.

Опубликовано

У нас счас отит, как сказал наш вет-врач.

Это когда одно ушко очень розовенькое, чистенькое, не вонючее - т.е. нормальное. А второе ушко грязное и вонючее.

Чищу перекисью, капаю капли.

Но Вам точно нужно узнать у вета. От клейма не зависит, на мой взгляд. Либо с клеймом заразу внесли (здесь я не спец, просто пугаю Вас, чтобы Вы начали действовать).

Опубликовано

а может быть и микроскопический клещик,где нить спрятался, как сказал нам наш ветеринар)

Опубликовано (изменено)
У моих коблов ушки розовые, серы нет, запаха тоже. У двоих как-то было. Лечили.

:kissing: о боже... как же добиться чтобы ВСЁ было хорошо... Мы сейчас на корм другой перешли, буквально первый день едим чисто новый корм. Может это от предыдущего корма. У нас линька ужасная, ушки(судя по выше сказанному) грязные и каки вонять последнее время начали сильно, да консистенция неважно выглядит. А еще из глазок, особенно после сна выделения, не то чтобы чуть чуть, а с рисинку примерно и еще потом тянется некоторое время, цвета, как сопли у людей(сори за сравнение),но дорожек сырых возле глаз нет. Может это нормально, а может опять корм не подошел. Кушали предыдущий примерно месяца два. Последнее время начало происходить всё что выше написала. Сейчас пробуем новый надеюсь подойдет. "зажала кулачки".

Изменено пользователем Олька и Чарли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...