Маришка и Дюк Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте! Недавно решила почистить голдику ушки... Когда подняла ухо - оказался очень плохой запах. Гри больше было там, где клеймо. Почистила ваткой и перекисем, но запах не прошел. Это нормально?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте! Недавно решила почистить голдику ушки... Когда подняла ухо - оказался очень плохой запах. Гри больше было там, где клеймо. Почистила ваткой и перекисем, но запах не прошел. Это нормально? насчет запаха не скажу, но вот грязи в ушке с клеймом тоже больше чем в другом. не знаю от чего это зависит.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 не знаю от чего это зависит.Это знают ветеринары. ПРичин может быть несколько. Для этого необходимы анализы
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Это знают ветеринары. ПРичин может быть несколько. Для этого необходимы анализы ну я думаю что небольшое кол-во серы выделятся должно, как и людей. Просто в ушке с клеймом чуть больше. Но запаха как такового нет. Плюс мы еще очень любим рыть ямки и потом валяться в них как говориться "по уши". Отсюда как сказала вет, и в основном грязь, именно грязь, а не сера.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ну я думаю что небольшое кол-во серы выделятся должно, как и людей. Просто в ушке с клеймом чуть больше. Но запаха как такового нет. Плюс мы еще очень любим рыть ямки и потом валяться в них как говориться "по уши". Отсюда как сказала вет, и в основном грязь, именно грязь, а не сера.У моих коблов ушки розовые, серы нет, запаха тоже. У двоих как-то было. Лечили.
Катя + Майла Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 У нас счас отит, как сказал наш вет-врач.Это когда одно ушко очень розовенькое, чистенькое, не вонючее - т.е. нормальное. А второе ушко грязное и вонючее.Чищу перекисью, капаю капли.Но Вам точно нужно узнать у вета. От клейма не зависит, на мой взгляд. Либо с клеймом заразу внесли (здесь я не спец, просто пугаю Вас, чтобы Вы начали действовать).
SAIMON Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 а может быть и микроскопический клещик,где нить спрятался, как сказал нам наш ветеринар)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) У моих коблов ушки розовые, серы нет, запаха тоже. У двоих как-то было. Лечили. о боже... как же добиться чтобы ВСЁ было хорошо... Мы сейчас на корм другой перешли, буквально первый день едим чисто новый корм. Может это от предыдущего корма. У нас линька ужасная, ушки(судя по выше сказанному) грязные и каки вонять последнее время начали сильно, да консистенция неважно выглядит. А еще из глазок, особенно после сна выделения, не то чтобы чуть чуть, а с рисинку примерно и еще потом тянется некоторое время, цвета, как сопли у людей(сори за сравнение),но дорожек сырых возле глаз нет. Может это нормально, а может опять корм не подошел. Кушали предыдущий примерно месяца два. Последнее время начало происходить всё что выше написала. Сейчас пробуем новый надеюсь подойдет. "зажала кулачки". Изменено 25 мая, 2010 пользователем Олька и Чарли
Маришка и Дюк Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо всем, завтра едем к ветеринару! А то малыш еще без второй прививки, без машины нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти