olifka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 куплю или приму в дар палевого мальчика лабрадорушку до 5ти месяцев. Родословная не интересует...собачка для себя..не для выставок) мы молодая пара..очень хотим собачку..детей пока рановато..так что всю любовь ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 куплю или приму в дар палевого мальчика лабрадорушку до 5ти месяцев. Родословная не интересует...собачка для себя..не для выставок) мы молодая пара..очень хотим собачку..детей пока рановато..так что всю любовь ему)))Здесь щенков не продают. Вам - сюда: http://www.labrador.ru/puppies.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 куплю или приму в дар палевого мальчика лабрадорушку до 5ти месяцев. Родословная не интересует...собачка для себя..не для выставок) мы молодая пара..очень хотим собачку..детей пока рановато..так что всю любовь ему)))собака для себяэто как?сформулируйте,никак не могу разобраться,а у меня для кого?для соседа что ли?молодая пара?руки =ноги есть?работать,деньги откладывать,не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olifka Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 собака для себяэто как?сформулируйте,никак не могу разобраться,а у меня для кого?для соседа что ли?молодая пара?руки =ноги есть?работать,деньги откладывать,не пробовали? что то не пойму..при чем тут деньги? я написала КУПЛЮ или приму в дар. Не хочу обязательно собаку с питомника..может кто то продает щенков без родословной...мне это тоже подойдет...для себя..имею ввиду что не собираюсь таскать собачку по выставкам...и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а вы думаете все щенки с родословной посещают выставки?вы определитесь-купите или примете в дар-это 2 разные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 что то не пойму..при чем тут деньги? я написала КУПЛЮ или приму в дар. Не хочу обязательно собаку с питомника..может кто то продает щенков без родословной...мне это тоже подойдет...для себя..имею ввиду что не собираюсь таскать собачку по выставкам...и все такое.Щенки без родословной - дворняги. Тут, как правило, таких нет - ну вот разве что http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35814Здесь породный форум. Поэтому щенки здесь породистые, и поэтому не отдаются, а продаются. А где посмотреть щенка на продажу - я вам уже указала. Можете попробовать договориться с заводчиком о рассрочке или условиях - ищите щенка по ссылке и разговаривайте с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какая-то манера изъясняться у автора знакомая до боли! Точно где-то она уже "принимала в дар или покупала за очень недорого" собаку. С долгой невнятной перепиской на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olifka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вы меня с кем то путаете...я в первый раз на подобном форуме..и лабрика уже купили) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вы меня с кем то путаете...я в первый раз на подобном форуме..и лабрика уже купили) :Dмолодцы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.