Alisha Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Помогите пожалуйста правильно просчитать конец течки. Так как течка у нас была первая, то я немного путаюсь. Я думаю в последующие разы разберусь полностью :) Течка началась 28 апреля. Красные выделения были 14-15 дней. То есть я так понимаю течка как таковая длится 21 день. И потом еще недели две на подстраховку. По идеи Шилу уже можно спускать с поводочка? Только вот меня смущает, что у нее есть небольшие выделения бело-прозрачного цвета.
Абби и Семья Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Мы выдерживаем 21 день + неделя на подстраховку + помыть.По поводу выделений ничего не скажу, у нас, вроде, не наблюдались. Сейчас дотекаем (3 течка), надо будет посмотреть.Пы.Сы. У нашего бывшего дрессировщика девица течет по 28 дней + выдержка.
Alisha Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 И как же понять сколько она течет-21 или больше-меньше? :)
Дениска Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 И как же понять сколько она течет-21 или больше-меньше? :)Сдав анализы на гормоны.
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 И как же понять сколько она течет-21 или больше-меньше? :)Когда выделения кровью прекращаются - значит, больше не течет. Плюс неделю выжидания.Дениска, разве ж не так??
Дениска Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Когда выделения кровью прекращаются - значит, больше не течет. Плюс неделю выжидания.Дениска, разве ж не так??Вы деления с кровью могут прекратиться в охоту, а это самые благоприятные для зачатия дни. Поэтому на выделения не стоит ориентироваться, тем более в первую течку, когда Вы еще не знаете особенностей цикла. Лучше перебдеть, если нет желания сдать анализ, то от первой капли я бы отсчитала месяц ровно и по окончании месяца можно думать, что течка закончилась.
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вы деления с кровью могут прекратиться в охоту, а это самые благоприятные для зачатия дни. Поэтому на выделения не стоит ориентироваться, тем более в первую течку, когда Вы еще не знаете особенностей цикла. Лучше перебдеть, если нет желания сдать анализ, то от первой капли я бы отсчитала месяц ровно и по окончании месяца можно думать, что течка закончилась.Мы сегодня ровно две недели течем - а кровяные выделения стали гораздо реже... Естественно, мы понимаем, что это не конец, просто это так странно Да, месяц, и не меньше.Дениска, пасибо
Alisha Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Сдав анализы на гормоны.Ага, вот только интересно, а у нас такие анализы в Запорожье делают? Или при вопросе у ветов про такой анализ у виска покрутят... Надо поузнавать, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти