Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста правильно просчитать конец течки. Так как течка у нас была первая, то я немного путаюсь. Я думаю в последующие разы разберусь полностью :) Течка началась 28 апреля. Красные выделения были 14-15 дней. То есть я так понимаю течка как таковая длится 21 день. И потом еще недели две на подстраховку. По идеи Шилу уже можно спускать с поводочка? Только вот меня смущает, что у нее есть небольшие выделения бело-прозрачного цвета.

Опубликовано

Мы выдерживаем 21 день + неделя на подстраховку + помыть.

По поводу выделений ничего не скажу, у нас, вроде, не наблюдались. Сейчас дотекаем (3 течка), надо будет посмотреть.

Пы.Сы. У нашего бывшего дрессировщика девица течет по 28 дней + выдержка.

Опубликовано
И как же понять сколько она течет-21 или больше-меньше? :)

Сдав анализы на гормоны.

Опубликовано
И как же понять сколько она течет-21 или больше-меньше? :)

Когда выделения кровью прекращаются - значит, больше не течет. Плюс неделю выжидания.

Дениска, разве ж не так??

Опубликовано
Когда выделения кровью прекращаются - значит, больше не течет. Плюс неделю выжидания.

Дениска, разве ж не так??

Вы деления с кровью могут прекратиться в охоту, а это самые благоприятные для зачатия дни. Поэтому на выделения не стоит ориентироваться, тем более в первую течку, когда Вы еще не знаете особенностей цикла. Лучше перебдеть, если нет желания сдать анализ, то от первой капли я бы отсчитала месяц ровно и по окончании месяца можно думать, что течка закончилась.

Опубликовано
Вы деления с кровью могут прекратиться в охоту, а это самые благоприятные для зачатия дни. Поэтому на выделения не стоит ориентироваться, тем более в первую течку, когда Вы еще не знаете особенностей цикла. Лучше перебдеть, если нет желания сдать анализ, то от первой капли я бы отсчитала месяц ровно и по окончании месяца можно думать, что течка закончилась.

Мы сегодня ровно две недели течем - а кровяные выделения стали гораздо реже... Естественно, мы понимаем, что это не конец, просто это так странно :thumbup:

Да, месяц, и не меньше.

Дениска, пасибо :thumbup:

Опубликовано
Сдав анализы на гормоны.

Ага, вот только интересно, а у нас такие анализы в Запорожье делают? :thumbup: Или при вопросе у ветов про такой анализ у виска покрутят... Надо поузнавать, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...