Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мою собачку хлебом не корми, дай мыла скушать :dntknw: . Сегодня недоглядела, обмылок упал на пол, а я не заметила. Но, ессьно, заметила соба и смела в ту же секунду. И еще облизывалась потом. Брр...

Что в таких случаях делать? :) В предыдущий раз я налила МНОГО воды, разбодяжила ряженкой. Вроде обошлось, даже не пропоносило тогда. Сейчас ничего кисломолочного нет, дала энтеросгель...

Опубликовано

У нас тоже, когда кто-нибудь в ванной начинает мылить руки, Рика тут как тут, и начинает аж подпрыгивать, старается достать и слизнуть хоть чуточку мыла))) Что за любовь такая :)

Опубликовано
У нас тоже, когда кто-нибудь в ванной начинает мылить руки, Рика тут как тут, и начинает аж подпрыгивать, старается достать и слизнуть хоть чуточку мыла))) Что за любовь такая :)

Значит передается по наследству :dntknw:

Опубликовано

И у нас!!! Это просто ужас какой-то!!!!! :dntknw:

Когда моем ее в ванной, она постоянно языком пытается лизать все места, где намылено - свои лапы, мои руки, стенки ванной и т.д.!!! :lol2::lol2:

Что в мыле такого вкусного...??? :lol2:

КАК отучить ее от этого??? :)

Опубликовано
Мыло же делается из жира, может, поэтому?

Я не спец в химии, но вот только что прочитала, что "В химическом отношении основным компонентом твёрдого мыла являются смесь растворимых солей высших жирных кислот". А из жира, наверное, раньше варили, в прошлой жизни.

Опубликовано

а мы очень любим Башмачок-средство для мытья лап. к мылу никакой любви не ипытываем,шампунь не слизывает,а башмачком лапы не успеваю намылить,все слизывает :thumbup:

Опубликовано
Они (собаки) могут отравиться мылом???

Или какая-то болезнь может развиться??

+1

У нас, ттт, обошлось и на этот раз. Какашки совершенно нормальные и по цвету, и по консистенции, пардон. То ли мыло на нее не действует, то ли, наоборот, подействовал энтеросгель.

А вопрос мой изначальный затерялся как-то среди ответов. Что делать, если собака наелась мыла?

Опубликовано

У нас такая же непонятная любовь. Я один раз недоглядела и моя дурында залезла в пакетик с мылом ручной работы. Каких изделий там только не было: и с ромашкой, и с мятой, и с цитрусами, и с шоколадом... Погрызла все, но последнему мылу отдала заметно большее пристрастие. :D Что ж тут скажешь, вся в хозяйку:unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

до того как мы взяли нашу прицессу, у нас был боксер, мыло ел постоянно, у нас свой двор летом купаемся на улице, только оставишь на пять минут все мыла нет, потом ходит пузыри пускает) ругали запрещали, ничего не помогало. В принципе ни разу отравления не было прожил слава богу до 13,5 лет. В марте этого года наш мальчик ушел за радугу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...