Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю,что наследственность в намного бОльшей степени, нежели выращивание...хотя допускаю, но.. Некоторые производители с размётом его передают стабильно. Тут была тема,я помню,что с голдяхой и по пляжу гуляют, много гуляют,а передние всё равно не исправляются(смотрят в разные стороны). и не щенок уже.

Некоторые в квартирах безо всяких ковров растут и всё ок с поставом,если идеально пясти ставит ровно,то никуда постав не разъедется. Мой старший тому пример:о) А если уж есть,то никакие подкормки его идеальным не сделают,имхо.

:(

насчет фото - разные эксперты по-разному отметят, то, что у черного лабра: и размет, и подставленные локти, и все вместе.

Правда, такой постав все равно никакими упражнениями не исправить, но это ИМХО.

Видела ужасно сильный размет у голдененка на выводке, который с возрастом почти исправился, когда раздалась грудь. Почти - все равно ровно его поставить не удастся. Но вот никогда б не подумала, что ТАКОЙ - исправится. Никаких спец. упражнений и прочих танцев с бубнами не делалось, кстати, ВООБЩЕ. Просто рос щенок и выправился.

Опубликовано (изменено)
Насчёт передних лап - на этом фото размёт не видать-)

я имею в виду не аватар,а фото в профиле,там передние лапы видно,вид собаки спереди.нажмите на мой ник,там появится ПРОСМОТР ПРОФИЛЯ и фото собаки спереди

Изменено пользователем Энди
Опубликовано

Я про профиль и говорю - посмотрела. И на этом фото(что в профиле) я размёта не вижу, но конечно лучше вживую посмотреть. :(

Опубликовано
Я про профиль и говорю - посмотрела. И на этом фото(что в профиле) я размёта не вижу, но конечно лучше вживую посмотреть. :(

Понятно.я прсто недопонял вас :dntknw:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас был сильный размет месяца в три и мы сразу начали давать полидекс и слава богу сейчас ровные лапы, хоты некоторые "добрые" люди говорили, что это вобще не исправить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...