Лапа и Лютик Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Простите, тем наверняка много, но поиск отказывается искать слово, в котором меньше 4х букв...В общем, проблема появилась пару дней назад - одно ухо сильно пачкается(сегодня 2 раза чистила), а второе при этом как огурчик. Чешет не больше обычного, головой не трясет. Наблюдать можно, или снова к вету?(эм, какой уже раз за последний месяц?...пятый? ) Аллергия на одно ухо было бы странно. Но может не аллергия, а еще что-то дает такой эффект?
Dmitriy Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а еще что-то дает такой эффект?Отит.Нам прописали Аурикан капать.Однако вет скажет точнее, может там и не отит, а ушной клещ например...
Starfish Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Аллергия на одно ухо было бы странно.Не-а, не странно - вполне себе встречается, и довольно часто. мазочки сдать, чтобы понимать, что и на фоне чего там.
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=S...%2B%EE%F2%E8%F2на этой страничке пару тем про уши (аллергия, ьотит и т.д.)
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ну что? как сходили? какие результаты?
tuusja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Лютик, уже лето на носу. А ну-ка прекращай болеть!!!
Лапа и Лютик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 ну что? как сходили? какие результаты?Сходили. Сказали - начинается отит. Капли Ауризон 7-10 дней, две недели не плавать.
white hunter Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 а у нас аллергия. когда сильная-пачкаются оба уха,а когда несильная,только одно
Лапа и Лютик Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 а у нас аллергия. когда сильная-пачкаются оба уха,а когда несильная,только одноНу не знаю, может быть конечно...Хотя мы кормим с самого детства только одним кормом, сейчас больше ничего не даю, даже кефир. Яблоко зеленое - 2 маленьких кусочка в день, и корм. Яблоки и раньше давали. Я еще специально у вета спросила - может ли аллергия на одно ухо быть, она говорит может, но очень маленькая вероятность,обычно два. Скорее, переохлаждение. В Питере последние дни очень холодно и мокро было, а он еще и в воду залез.
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ну не знаю, может быть конечно...Хотя мы кормим с самого детства только одним кормом, сейчас больше ничего не даю, даже кефир. Яблоко зеленое - 2 маленьких кусочка в день, и корм. Яблоки и раньше давали. Я еще специально у вета спросила - может ли аллергия на одно ухо быть, она говорит может, но очень маленькая вероятность,обычно два. Скорее, переохлаждение. В Питере последние дни очень холодно и мокро было, а он еще и в воду залез.мазок-то взяли?лечить надо до читстого мазка, а не до визуального улучшения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти