Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. 8 ЧУДЕС СВЕТА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ураааа :thumbup: Не смогла удержаться :) от такой радости не поделиться с вами. У моей подруги Катерины сегодня ночью произошло настояще чудо, малышка Мегги которую я знаю, настоящую скромницу и красавицу родила замечательных малышей, 6 девчушек и 2 мальчика, мама Ара Мегги Муни и папа чемпионик Этиен Конакри Кирил!!! Какое счастье, такие долгожданные малыши и еще в таком колличестве! Восемь золотинок пополнили наш прекрасный мир. На восемь золотых сердец станет больше! :thumbup::thumbup::lol2:

Чемпион России Ара Мегги Муни

a0bb2dc01398.jpg

Int.Ch. Этиен Конакри Кирил

60d80038ebab.jpg

Опубликовано

vallermosso, спасибо за поздравления и поддержку!

Ух, как мы этого ждали! И так много девочек - красота :thumbup:

это два щеночка в первые минуты жизни :)

b2d11096662c.jpg

Рождались очень быстро. Первые шестеро деток появлялись через 10-12 минут :thumbup: А потом чуть подольше, но всё Мегги сама :thumbup:

А это мама и новорожденные малыши:

cc46faf5316f.jpg

потом еще видео покажу :lol2:

Опубликовано

Эх, какие счастливые глазки у олодой мамашки!!! Молочка ей много много, пусть крепчают скорей малыши!

Опубликовано

Поздравляю с детками! Мама - красавица :D ! Молочка ей побольше!

EKK, Ирина, поздравляю с такими долгожданными детишками!!! Ручек им заботливых и любящих!

Опубликовано

Девчаты, спасибо! я очень рада :hmm::clap_1: :D

Этька решил ударить по девицам))), Мегги - умничка, Катю с мужем можно теперь определять в акушеры :D :unsure:

Здоровья деткам и мамочке :blush2:

Такие все светлые получились)))

Опубликовано

Катюшка и Ирина, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением первенцев!!!!! :unsure: Очаровательные малыши и все ровненькие и светленькие!!!! Здоровья им и расти крепышами, Мегги молочка!!!!!!!!!!! Видио очень трогательное, какие же они классные! Ну и конечно с боевым крещением!!!!! :D :blush2:

Опубликовано

Катюша,Мегги,Ирина,Этька,ура,поздравляю!!!! Молочка побольше красавице и ее деткам,здоровья,радости,счастья,хороших ручек деточкам!!Очень за вас рада!!! :D :unsure:

818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Опубликовано
Катюшка, такие шладенькие карапузики, носики-курносики!!!!! :gleam: Уже хочу к тебе в гости.......оооочень!!!!!!! ТТТ...такие крепенькие!!!!

Нелля, спасибо! Один щенок так просто гигант, такой боевой! Ух. Всех распихивает, растет быстрее всех.

Опубликовано

Катя, тут еще раз поздравляю тебя и Ирину с рождением первенцев!!!

Фотографии очень красивые, детишки просто абалденные, такие нежные и трогательные...)

Опубликовано
Нелля, спасибо! Один щенок так просто гигант, такой боевой! Ух. Всех распихивает, растет быстрее всех.

Ну и правильно.......кто? Мальчишка или девулька???? :gleam:

Опубликовано

Поздравляю с появлением на свет чудес-расчудесных!!! :gleam: Здоровья мамочке и малышам, много молочка, лучших на свете мам-пап! :) :) :gleam: Спасибо Вам за возможность разделить с Вами эту радость!!!

Опубликовано
Ну и правильно.......кто? Мальчишка или девулька???? :)

Это мальчик. Очень вредный :) В кого бы это :nyam: :)

Поздравляю!

Очень красивая пара!

Поздравляю с появлением на свет чудес-расчудесных!!! :gleam: Здоровья мамочке и малышам, много молочка, лучших на свете мам-пап! :doh::blush2::swoon: Спасибо Вам за возможность разделить с Вами эту радость!!!

Спасибо вам за такие теплые слова! Мне очень приятно! :kiss1::gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...