vallermosso Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ураааа Не смогла удержаться :) от такой радости не поделиться с вами. У моей подруги Катерины сегодня ночью произошло настояще чудо, малышка Мегги которую я знаю, настоящую скромницу и красавицу родила замечательных малышей, 6 девчушек и 2 мальчика, мама Ара Мегги Муни и папа чемпионик Этиен Конакри Кирил!!! Какое счастье, такие долгожданные малыши и еще в таком колличестве! Восемь золотинок пополнили наш прекрасный мир. На восемь золотых сердец станет больше! Чемпион России Ара Мегги МуниInt.Ch. Этиен Конакри Кирил
Katissimo Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 vallermosso, спасибо за поздравления и поддержку!Ух, как мы этого ждали! И так много девочек - красота это два щеночка в первые минуты жизни :)Рождались очень быстро. Первые шестеро деток появлялись через 10-12 минут А потом чуть подольше, но всё Мегги сама А это мама и новорожденные малыши:потом еще видео покажу
Юта и Медведик Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем с пополнением!!!! Малышам здоровья и счастья!!!! Мамочке и вам терпения и спокойных ночей!
vallermosso Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Эх, какие счастливые глазки у олодой мамашки!!! Молочка ей много много, пусть крепчают скорей малыши!
mon solei Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю Этьку и Мегги с пополнением! Деточки-чудесные! Будем следить за темкой! :) :)
Вакса Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю с детками! Мама - красавица :D ! Молочка ей побольше! EKK, Ирина, поздравляю с такими долгожданными детишками!!! Ручек им заботливых и любящих!
Рамзес Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю!Деткам самых лучших хозяев!!!!!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Катя, поздравляю с рождением малышей!!! Меги побольше молока, а пупсам любящих хозяев
ETY Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Девчаты, спасибо! я очень рада :D Этька решил ударить по девицам))), Мегги - умничка, Катю с мужем можно теперь определять в акушеры :D :unsure: Здоровья деткам и мамочке Такие все светлые получились)))
Katissimo Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо всем за поздравления! :D И как я и обещала - видео щенков:
оксана к. Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем, . Малышам молочка и здоровья. :D :unsure:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Видео - прелесть! Щенята такие лапушки трогательные, ещё раз поздравляю :D
Инкери Лайн Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Катюшка и Ирина, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением первенцев!!!!! :unsure: Очаровательные малыши и все ровненькие и светленькие!!!! Здоровья им и расти крепышами, Мегги молочка!!!!!!!!!!! Видио очень трогательное, какие же они классные! Ну и конечно с боевым крещением!!!!! :D
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Катюша,Мегги,Ирина,Этька,ура,поздравляю!!!! Молочка побольше красавице и ее деткам,здоровья,радости,счастья,хороших ручек деточкам!!Очень за вас рада!!! :D :unsure:
shelli26 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Прелесть какая :D Поздравляю с малышами :unsure:
Инкери Лайн Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Катюш, ждем новых фото и рассказов, как растут малышики!!!
Katissimo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления. Малыши уже активно растут. Сегодня им 4 дня
Инкери Лайн Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Катюшка, такие шладенькие карапузики, носики-курносики!!!!! Уже хочу к тебе в гости.......оооочень!!!!!!! ТТТ...такие крепенькие!!!!
Katissimo Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Катюшка, такие шладенькие карапузики, носики-курносики!!!!! Уже хочу к тебе в гости.......оооочень!!!!!!! ТТТ...такие крепенькие!!!!Нелля, спасибо! Один щенок так просто гигант, такой боевой! Ух. Всех распихивает, растет быстрее всех.
Olly & Ally Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Катя, тут еще раз поздравляю тебя и Ирину с рождением первенцев!!!Фотографии очень красивые, детишки просто абалденные, такие нежные и трогательные...)
Инкери Лайн Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Нелля, спасибо! Один щенок так просто гигант, такой боевой! Ух. Всех распихивает, растет быстрее всех.Ну и правильно.......кто? Мальчишка или девулька????
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Классно!Бандюган маленький растёт!!!
Анжела Богданова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляю с появлением на свет чудес-расчудесных!!! Здоровья мамочке и малышам, много молочка, лучших на свете мам-пап! :) :) Спасибо Вам за возможность разделить с Вами эту радость!!!
Katissimo Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну и правильно.......кто? Мальчишка или девулька???? :) Это мальчик. Очень вредный :) В кого бы это :)Поздравляю!Очень красивая пара!Поздравляю с появлением на свет чудес-расчудесных!!! Здоровья мамочке и малышам, много молочка, лучших на свете мам-пап! Спасибо Вам за возможность разделить с Вами эту радость!!!Спасибо вам за такие теплые слова! Мне очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.