vallermosso Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Катюшь ждём с нетерпением новых фоток пушистиков!!!
Katissimo Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюшь ждём с нетерпением новых фоток пушистиков!!!Фото пушистиков сделаю чуть позже. Еще не все глазки открыли А в выходные к нам приезжал в гости папа щеночков. Детки ему понравились А особенно их игрушки Фото Этиена и Мегги с сыном и дочкой
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюша, замечательная фотография. Нужно было м алышек в кубкт положить, каждого в свой кубочек
Katissimo Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюша, замечательная фотография. Нужно было м алышек в кубкт положить, каждого в свой кубочек Спасибо! Но положить в кубки их нереально Они на весах-то прыгают, а в кубках-то вообще не хотят сидеть. Все куда-то спешат.Чуть подрастут, может и полезут в кубок Скоро уже совсем глазки все откроют - снова пофоткаю
Инкери Лайн Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюша, фото очень хорошее!!!! Мама, папа и малышики.......семейное фото!!! Такое фото обязательно будущим владельцам на память....просто здорово!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Да, нужно в большом формате, фотка супер, а малыши ммммммммммм...
Lirika Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Фото пушистиков сделаю чуть позже. Еще не все глазки открыли А в выходные к нам приезжал в гости папа щеночков. Детки ему понравились А особенно их игрушки Фото Этиена и Мегги с сыном и дочкойПоздравляю с детками!Отличное фото )))Детки сами как игрушки )))
Sveta Filimonova Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюша, скажи детам, что папа был моделью в журнале "Голден ретривер". Пусть приобретают и читают журнал, в нем много советов для молодых хозяев! Да, и на папу полюбуются, там много его фоток на страничках красивых!
mon solei Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Фото пушистиков сделаю чуть позже. Еще не все глазки открыли А в выходные к нам приезжал в гости папа щеночков. Детки ему понравились А особенно их игрушки Фото Этиена и Мегги с сыном и дочкойПрелесть какая!!! Папашка такоооой гордый!
ETY Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляю!Очень красивая пара!СПАСИБО! От строгой Лены Малиновской это слышать очень приятно Девчата, спасибо! Детки очень трогательные!!! Так сладко сопят в руках - такие умильные....Катя мне пересылает их статистику веса, есть уже малыш в 1,3 кг - а ему только 12 дней - крепыш, остальные стараются не отставать посмотрим, что будет дальше Мотя, папашка - наглый - у детей пытался стянуть игрушки, попытка удалась
Katissimo Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Малыши растут не по дням, а по часам! Открыли глазки. Уже начали ходить, а некоторые тяфкать Теперь всем весело. Интересно, что будет дальше... В 14 дней мы их сфотографировали:
Sveta Filimonova Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Катюша, малыши чудесные, а фотки...
Katissimo Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Катюша, малыши чудесные, а фотки...Спасибо! Они так быстро растут! Каждое утро просыпаюсь и не узнаю их Сегодня уже играть пробуют друг с другом. За ушки, лапки и хвостики хватают
ETY Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня уже играть пробуют друг с другом. За ушки, лапки и хвостики хватают Если в папу - то играть будут всю жизнь Скоро приедем в гости - тискать малышню
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Катюшка, фото восхитительные....и какие уже большущенькие!!!!! Похоже игруны как в папу, так и в маму, а вот цветом всеже скорее на папку похожи....
Нью Санни Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Фото Этиена и Мегги с сыном и дочкойПоздравляем с рождление деток. Замечательная пара. з.ы. Ириш, как тебе в роли папы??? Ты за Этьку то всегда переживаешь, даже не представляю, что с тобой теперь творится когда родились его детки
ETY Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляем с рождление деток. Замечательная пара. з.ы. Ириш, как тебе в роли папы??? Ты за Этьку то всегда переживаешь, даже не представляю, что с тобой теперь творится когда родились его детки :)Дашуля, спасибо :) в роли папы мне как-то нервенно с таким мои подходом все щенки будут жить у Кати :) но я с собой борюсь :blink:
Белинда Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Иришка борись ..... Катя столько не осилит, если только парочку ))))Детки замечательные и пусть им самые лучшии хозяева достануться !!!!
Katissimo Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Сегодня малышам исполнился 1 месяц! Уже все такие шустрые, бегают, играют Вчера фотографировали. Вот некоторые фото:Розовая ленточка - девочка. Самая смелая. Всегда везде первая. Красная ленточка - девочка. Очень игривая. У нее очень красивые глазки, наверно от бабушки достались Она моя самая любимая Мальчик - синяя ленточка. Он самый крупный щенок. Медвежонок. И имя у него Дискавери Тедди Беа. Это любимиц Ирины :) Девочка - оранжевая ленточка. Игрунья такая. Просто не успеваю за ней следить. То она сидит, а в следующую секунду, уже в другом конце комнаты
Katissimo Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Зеленая ленточка - девочка. Она самая спокойная. Но тоже и с игрушками играет, и за уши других малышей хватает Еще фото мальчика - синяя ленточкаМальчик - голубая ленточка.
Инкери Лайн Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Катюша, какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!! Такие сладкие детишки...ттт на них!!! Мне тоже очень понравился мальчишка- тедди мишка!!!!!! Такой карапуз!!!!! :) Вы такие молодцы, еще немного и детишки поедут по новым домам...............а может с самыми красивыми глазками и задержится????
Garda Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Какие малыши класснючие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А красная ленточка и вправду запоминающаяся... :)
shelli26 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 тьфу на них :) Замечательные малыши!!!
ETY Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Катюша, какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!! Такие сладкие детишки...ттт на них!!! Мне тоже очень понравился мальчишка- тедди мишка!!!!!! Такой карапуз!!!!! Вы такие молодцы, еще немного и детишки поедут по новым домам...............а может с самыми красивыми глазками и задержится???? Насчет задержится - это вопрос к Кате Мишка мне понравился с самого начала - рано делать какие-либо прогнозы, я только робко надеюсь детки все получились довольно ровные и довольно проказливые Какие малыши класснючие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) А красная ленточка и вправду запоминающаяся... спасибо! надеемся на них тьфу на них Замечательные малыши!!!скоро у деток актировка - посмотрим, что скажут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.