vallermosso Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 ай да красота, ай да молодцы, просто восхитительные ляльки. Я в восторге, ну ребята и посторались на славу, вот тебе и золотинки настоящие, етьеновичи с меггиновичками!!! давайте радуйте почаще нас. Катя и Ирина еще раз поздравляю, слов нет какие-красотища!!!
ETY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ай да красота, ай да молодцы, просто восхитительные ляльки. Я в восторге, ну ребята и посторались на славу, вот тебе и золотинки настоящие, етьеновичи с меггиновичками!!! давайте радуйте почаще нас. Катя и Ирина еще раз поздравляю, слов нет какие-красотища!!! Это крупные ляльки Мальчишки весят за 3 кг, Тедди - 3,5
ETY Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Благодаря Иришке детки захотели показать себя людям)))Бордовая девочка.Дорати Шайн БлюМальчик - голубая ниточка.Дарлинг Джипси Найт
ETY Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Благодаря Иришке детки захотели показать себя людям)))СПАСИБО!!!!!!Ручки и вправду золотые Сиреневая девочкаСиний мальчик.Дискавери Тедди БеаМальчик - голубая ниточка.Дарлинг Джипси НайтКрасная девочка.Даниэла Дэнсинг КвинОранжевая девочка.Джилли Бьюти БэльРозовая девочка.Дэйли Литл ФэйриБордовая девочка.Дорати Шайн БлюЗеленая девочка - пока без имени, вернее, имя есть - ждем, когда хозяева одобрят))
Инкери Лайн Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Катюш, детки очаровательные!!!!!!!!! Вырастили таких крепышей! Удачи вам и найти деткам любящие руки!!!
ETY Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Скоро детки наши разъедутся - у всех деток есть свои хозяева, почти всех заберут на этих выходных - радует, что большинство останется в Питере, но одна девулька уедет в Петрозаводск, одна - уедет в Москву и хозяйка нам обещала ее показывать - будем следить за ними!А пока имена деток - надеюсь, мы про них еще услышим в разделе Выставки мальчики: Дискавери Тедди БеаДарлинг Джипси Найт девочки: Доминика Парадиз ПлезирДарклин Энджи ЛэйкДорати Шайн БлюДаниэла Дэнсинг КвинДжилли Бьюти БэльДэйли Литл Фэйри
Olly & Ally Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вау как детишки выросли!!! Иринка - у тебя золотые ручки =) и без того красивые дети в твоих руках просто конфетки!!!Оранжевая и синяя ленточки - мои фавориты!!!Катюша, надеюсь пустишь еще в гости когда я вернусь??? =)))Ирина, еще раз поздравляю с детишками, не могу не заметить что папа Этиен очень читается во всех малышах!!! Пускай продолжают радовать Вас и Катю!!! Ну а мы будем следить за их первыми шагами по выставочным просторам и радоваться первым успехам (Надеюсь в питере то у вас выставочные бойцы остаются?)
ERLY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ира,поздравляем Этю с отцовством,очень за вас рады!!!Катя,детишки просто замечательные,поздравляем вас и вашу красотулину!Наш фаворит синий малыш!
ETY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вау как детишки выросли!!! Иринка - у тебя золотые ручки =) и без того красивые дети в твоих руках просто конфетки!!!Оранжевая и синяя ленточки - мои фавориты!!!Катюша, надеюсь пустишь еще в гости когда я вернусь??? =)))Ирина, еще раз поздравляю с детишками, не могу не заметить что папа Этиен очень читается во всех малышах!!! Пускай продолжают радовать Вас и Катю!!! Ну а мы будем следить за их первыми шагами по выставочным просторам и радоваться первым успехам (Надеюсь в питере то у вас выставочные бойцы остаются?)Олик, спасибо! Пустить-то пустит, но Тедди - синяя ленточка уедет уже на этих выходных - новые хозяева уже имели собаку - она умерла в возрасте 15 лет, и мальчик - будущий хозяин, ему 18 - ждал собаку 9 месяцев, поэтому ждать еще он уже не может Иринка выделила голубого мальчишку и сиреневую))))Часть выставочных бойцов остается в Питере, и желание выставлять у хозяев есть - посмотрим, как у них все сложится..Синяя ленточка Синий - мой любимчик с рождения Ира,поздравляем Этю с отцовством,очень за вас рады!!!Катя,детишки просто замечательные,поздравляем вас и вашу красотулину!Наш фаворит синий малыш!Спасибо - Надеюсь, вы будете видеть нашу сиреневую девочку - она будет жить в Москве
Olly & Ally Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я уже скоро дома буду, и там когда Катюше удобно будет, надеюсь, схожу в гости на продолжение щенотерапии =))
Katissimo Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я уже скоро дома буду, и там когда Катюше удобно будет, надеюсь, схожу в гости на продолжение щенотерапии =))Оль, ты когда приедешь? Скорее давай приходи! Ато на следующей неделе все уже разъедутся в новые дома, и останется только Оранжевая до конца июля
Olly & Ally Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Катюша, я в понедельник утром уже дома буду. и до четверга свободна как ветер =)))
Katissimo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем привет! Давненько я не заходила в нашу щенячью темку Расскажу все по порядку. Наши малыши уже давно живут в новых домах. Два мальчика и 4 девочки живут в Петербурге, одна девочка Доминика уехала в Москву, и еще одна наша малышка Дорати в Петрозаводск. Было так грустно с ними расставаться! Очень грустно! Вот такими были наши малыши перед отъездом в новые домамалыш Дарик со мной на балконе а это уже в руках у хозяйки Энджи с хозяйкой А вот так вот они весело хулиганили и улыбались Когда все щенки разъехались, Мегги грустила два дня. Но потом мы снова начали веселые спортивные занятия, и грусть прошла Мегги быстро пришла в форму! Потом мы решили устроить щенячью встречу. Ждали хорошей погоды. Пока ждали, некоторые хозяева присылали нам фотографии детокМалыш Дарик на дачеДорати с хозяйкой, тоже на дачеДоминика и ее друг ЮлианИвот, наконей-то мы встретились!!!Детки очень упрямые, идти на ринговке не хотели. Но когда у меня все-таки получалось вести одного, то все остальные тоже весело бежали за нами следом Потом мы немножко со всеми позанималисьточнее, попытались позаниматься А иногда получалось сфотографировать только вот такие веселые хвостики :signthankspin:
ETY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Катюша, спасибо! я так смеялась над ними - такие смешные, спасибо, что все-таки мы собрались, жаль, что не все...
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Абалдеть, вот это малыши просто чудо!!! Катя поздравляю с такими конфетками!!!
Katissimo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 продолжение рассказаА в это время, мама Мегги и папа щенков Этиен бегали, резвились и отдыхалиИ, несколько групповых фотографий. Это было очень трудно - все разбегались сразу, стоило их усадить А потом неожиданно пошел дождь, и мы все побежали по домам На следующий день мы с Мегги пошли на соревнованияИ к нам туда пришла еще одна Меггина дочка. Ее зовут Дани.Она очень веселая, как впрочем и все малыши Вот такие были у нас веселые выходные со щенками А это наша Мегги с призами после соревнований
ETY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Катя, а ты не рассказывала мне, какая Мегги добытчица - Поздравляю!!!
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 продолжение рассказаА в это время, мама Мегги и папа щенков Этиен бегали, резвились и отдыхалиИ, несколько групповых фотографий. Это было очень трудно - все разбегались сразу, стоило их усадить А потом неожиданно пошел дождь, и мы все побежали по домам На следующий день мы с Мегги пошли на соревнованияИ к нам туда пришла еще одна Меггина дочка. Ее зовут Дани.Она очень веселая, как впрочем и все малыши Вот такие были у нас веселые выходные со щенками А это наша Мегги с призами после соревнований Вот это отчет, супер. Как умудрились всех собрать, еще таких шилопопых в кучу и нафотать? Я в восторге!!!!
ETY Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Танюша, все просто - собирали их на вонючий рубец - слопали все - кусали вместе с руками и пальцами)))
Katissimo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Танюша, все просто - собирали их на вонючий рубец - слопали все - кусали вместе с руками и пальцами)))О, да! кусали вместе с пальцами Просто они до этого такой вкуснятинки не пробовали
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Катюш, во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ Мегги с возвращением к соревнованиям и победами!!! Умница и красавица!!!! Во-вторых, Катюшка и Ирина, с прекрасными детками, даже не верится, что уже такие большие!!! время пролетает совершенно не заметно.....такие веселые и позитивные малыши!!!! я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Прекрасные фото, посмотрела с огромным удовольствием!!!!
Katissimo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Катюш, во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ Мегги с возвращением к соревнованиям и победами!!! Умница и красавица!!!! Во-вторых, Катюшка и Ирина, с прекрасными детками, даже не верится, что уже такие большие!!! время пролетает совершенно не заметно.....такие веселые и позитивные малыши!!!! я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Прекрасные фото, посмотрела с огромным удовольствием!!!! Нелля, спасибо за такие теплые слова!!!
Anri@Bond Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наши малыши уже давно живут в новых домахКатя, Ирина, от души поздравляем Ваших малышей с Четвертой Маленькой Косточкой Желаем им крепкого здоровья, вкусных вкусняшек, веселых прогулок и много радости :) Пусть они будут счастливы и любимы в новых домах А это наша Мегги с призами после соревнований Поздравляем красавицу Мегги :) Снова в строю, снова готова побеждать и радовать любимую хозяйку успехами Желаем много новых побед и довольных улыбок (как на этой фотографии :) :) :)
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Танюша, все просто - собирали их на вонючий рубец - слопали все - кусали вместе с руками и пальцами)))Абалдеть :) На рубец я еще не пробовала ни разу собирать в кучу.......ММММ нада подумать, а от тебя патом ароматно будет пахнуть, и можно все без рубца обходиться Как шнурочки будут!!!!А мы поздравляем сегодня Этьку и Ирину с днем варенья, незнаю кого точно но хоти поздравить обоих с замечательным светлым днем!!! Всего самого хорошего и долголетия обоим, светлых и радостных моментов и дней. Счастья и удачи, будьте здоровы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.