ETY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А мы поздравляем сегодня Этьку и Ирину с днем варенья, незнаю кого точно но хоти поздравить обоих с замечательным светлым днем!!! Всего самого хорошего и долголетия обоим, светлых и радостных моментов и дней. Счастья и удачи, будьте здоровы!!!! Спасиба, Танюша Только увидела
Katissimo Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Мы с Мегги и щенятками поздравляем Этиена с Днем Юбилейной пятой косточки!!!Желаем всего самого лучшего, веселых хвостовиляний, много вкуснятины, здоровья и еще множество побед на выставках!!!
Katissimo Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наконец-то мне прислали фотографии нашей малышки Доминики:
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Классная девчушка! Головушка красивая! Прелесть!
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Наш малыш Дарик, 5 месКакой умничка! Стоечку то мы как умеем уже! :blush2:
Инкери Лайн Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Катюш, Ирина, детки просто прелесть растут!! Дарик умничка!!!
Katissimo Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Катюш, Ирина, детки просто прелесть растут!! Дарик умничка!!! Спасибо, Неллюшка и Танюшка! Дарик такой молодец! Пришла к нему, чтобы провести первое занятие, а он уже все сам умеет
ETY Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наш ребенок - Дарлинг Джипси Найт - первый раз вышел в класс щенков и выиграл на сегодняшнем CACIBе в Питере ЛУЧШЕГО ЩЕНКА!!!!!Поздравляю владельцев и Катю!!!!!!Я так рада - чуть позже выложу видео!
Фаняшка Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем малыша Дарика!!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!!!!
ETY Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем малыша Дарика!!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!!!!Машуня, спасибо!Видео -
Фаняшка Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ДАРИК УМНИЧКА!!!!!!!!ТАКОЙ БОЛЬШОЙ СТАЛ
ETY Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня в гости к маме Мегги и маме Кате пришел мой любимчик - "малыш" Тедди
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня в гости к маме Мегги и маме Кате пришел мой любимчик - "малыш" ТеддиОн такой суперский просто!!!! Медвежонок Тедди!!! Очень красивый мальчик,головка прям :nyam:
ETY Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Он такой суперский просто!!!! Медвежонок Тедди!!! Очень красивый мальчик,головка прям :nyam: Спасибо, Танюша Мне тоже малыш очень нравится - не зря же в любимчиках))))а голова и шерсть у него Этькины
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо, Танюша Мне тоже малыш очень нравится - не зря же в любимчиках))))а голова и шерсть у него Этькины Аха))) По голове копия папашки
Фаняшка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня ко мне и Фаняшке приезжала красатуля Доминика)))Девчушка очень красивая и сообразительная растет))))
Katissimo Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня ко мне и Фаняшке приезжала красатуля Доминика)))Девчушка очень красивая и сообразительная растет))))Ого! Какая уже большая наша девочка! :dribble:
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня ко мне и Фаняшке приезжала красатуля Доминика)))Девчушка очень красивая и сообразительная растет))))Красавица какая! И стоечка супер! Машуль ты молодец!!!!! :thumbup:
ETY Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю наших первенцев с Первой круглой датой - сегодня им исполнился ГОД! Они родились в день города - Санкт-Петербурга Желаю им и их владельцам беззаботных и счастливых долгих лет, здоровья и любви взаимной!Спасибо владельцам за заботу о наших малышах!
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю наших первенцев с Первой круглой датой - сегодня им исполнился ГОД! Они родились в день города - Санкт-Петербурга Желаю им и их владельцам беззаботных и счастливых долгих лет, здоровья и любви взаимной!Спасибо владельцам за заботу о наших малышах!УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Самого замечательного им и выставочных успехов,а самое главное здоровья
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТИШЕК С 1-ОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!! А ПИТЕРЦЕВ ЕЩЁ И С ДНЕМ ГОРОДА!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТИШЕК С 1-ОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!! А ПИТЕРЦЕВ ЕЩЁ И С ДНЕМ ГОРОДА!!! :) Катюша, Ирина, владельцы замечательного золота, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первой серьезной датой))) Всего самого наилучшего детками, и долгих счастливых лет жизни!!!
Garda Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю наших первенцев с Первой круглой датой - сегодня им исполнился ГОД! Они родились в день города - Санкт-Петербурга Желаю им и их владельцам беззаботных и счастливых долгих лет, здоровья и любви взаимной!Спасибо владельцам за заботу о наших малышах!Поздравляем с годовщиной!!! Желаем красивым деткам-красивой жизни!!!
Katissimo Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ура! Сегодня наш плюшевый мишка, малыш Тедди сдал экзамен по ОКД!!! 82 балла! Поздравляю малыша и его хозяев! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.