Magnificos Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Коллеги! Для хэндлеров, судя по расписанию, день выдастся тяжелый!Скажу честно, рассчитываю на чью-то поддержку, если что....Вот сваяла примерное расписание, по которому можно хоть как-то понять "совпадет-не совпадет"СКОПИРОВАТЬ ПРАВОЙ КНОПКОЙ И ОТКРЫТЬ В WORDПО ВЗРОСЛЫМ КЛАССАМ РАСПИСАНИЕ ПРИМЕРНОЕ, НАПИСАННОЕ МНОЙ, Т.Е. ОТ ТОГО КАК ПОЙДЕТ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ!!!! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Magnificos
Nicol' Poli Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 если что - обращайся. :D у меня записаны собы только на Националку, и только черные суки, начиная с щенков)
Яна Авдюшина Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Коллеги! Для хэндлеров, судя по расписанию, день выдастся тяжелый!Скажу честно, рассчитываю на чью-то поддержку, если что....Вот сваяла примерное расписание, по которому можно хоть как-то понять "совпадет-не совпадет"СКОПИРОВАТЬ ПРАВОЙ КНОПКОЙ И ОТКРЫТЬ В WORDПО ВЗРОСЛЫМ КЛАССАМ РАСПИСАНИЕ ПРИМЕРНОЕ, НАПИСАННОЕ МНОЙ, Т.Е. ОТ ТОГО КАК ПОЙДЕТ РЕАЛЬНО МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ!!!!Прорвемся :DЧестно сказать такой подставы я не ожидала от клуба, который прекрасно знает что порода хендлерская. Видимо в следующем году я собак писать не буду, ну или одну.... чтоб уж наверняка.
Magnificos Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 если что - обращайся. :D у меня записаны собы только на Националку, и только черные суки, начиная с щенков)СПАСИБО!!! САМАЯ Ж...БУДЕТ ОКОЛО 12ТИ ЧАСОВ
barberry Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Прорвемся :(Честно сказать такой подставы я не ожидала от клуба, который прекрасно знает что порода хендлерская. Видимо в следующем году я собак писать не буду, ну или одну.... чтоб уж наверняка.скорее, наоборот.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти