Balinor Band Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Фух,как же я устала...я конечно понимаю что кроме выставочного комплекса Прогресс в нашем городе выставляться негде,но в такую жару без кондиционера-это уже слишком.Тем не менее на результаты наших собак это не повлияло:DЧРФСС,эксперт Н.СедыхBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-I,BIS-IIIBalinor Band Anglia-CAC,BOSBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоЧРКФ,эксперт БелкинBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-IBalinor Band Anglia-CACBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоДетки порадовали,в особенности рада что так удачно прошел наш первый выход в питомники:DХочу поздравить Вику с Беаточкой ЮСАС и ЛЮ под Седых!!! :D Катерина,Надежда-поздравляю с победой красавицы-дочери!!!! Фото к огромному сожалению нет,т.к. никто не фоткалЕще хочу поздравить Матильду (Мон Солей) с успехами Мон Солей Баварии :unsure: Не знаю что там конкретно по бестам,но девочка потрясающе красива!!!!Любовалась ею
mon solei Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Фух,как же я устала...я конечно понимаю что кроме выставочного комплекса Прогресс в нашем городе выставляться негде,но в такую жару без кондиционера-это уже слишком.Тем не менее на результаты наших собак это не повлияло:)ЧРФСС,эксперт Н.СедыхBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-I,BIS-IIIBalinor Band Anglia-CAC,BOSBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоЧРКФ,эксперт БелкинBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-IBalinor Band Anglia-CACBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоДетки порадовали,в особенности рада что так удачно прошел наш первый выход в питомники:)Хочу поздравить Вику с Беаточкой ЮСАС и ЛЮ под Седых!!! :( Катерина,Надежда-поздравляю с победой красавицы-дочери!!!! Фото к огромному сожалению нет,т.к. никто не фоткал:(Еще хочу поздравить Матильду (Мон Солей) с успехами Мон Солей Баварии Не знаю что там конкретно по бестам,но девочка потрясающе красива!!!!Любовалась ею Поздравляем всех призёров и победителей!!! :) Balinor Band,Вас с многочисленными победами!!! И огромное спасибо за поздравления!!!Наша Варюша сегодня на обеих выставках выиграла БЕСТ БЕБИ! Так приятно! Поздравляю владельцев-Марину,Лену и Анечку!Спасибо за нашу девочку! :)
Black Spice Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляю вас с удачным выступлением питомника!!!Вику и Беату - красавицу-дочку и ее очаровательную хозяйку - отдельно поздравляю! Гордимся вами!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Фух,как же я устала...я конечно понимаю что кроме выставочного комплекса Прогресс в нашем городе выставляться негде,но в такую жару без кондиционера-это уже слишком.Тем не менее на результаты наших собак это не повлияло :) ЧРФСС,эксперт Н.СедыхBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-I,BIS-IIIBalinor Band Anglia-CAC,BOSBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоЧРКФ,эксперт БелкинBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-IBalinor Band Anglia-CACBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоДетки порадовали,в особенности рада что так удачно прошел наш первый выход в питомники Хочу поздравить Вику с Беаточкой ЮСАС и ЛЮ под Седых!!! :( Катерина,Надежда-поздравляю с победой красавицы-дочери!!!! :) Фото к огромному сожалению нет,т.к. никто не фоткал Еще хочу поздравить Матильду (Мон Солей) с успехами Мон Солей Баварии Не знаю что там конкретно по бестам,но девочка потрясающе красива!!!!Любовалась ею Потрясные результаты, молодцы, поздравляю
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Balinor Band, вот это результат! Поздравляю!
Олеся@Оскар Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 АНЯ, ЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ !!! МОЛОДЦЫ ! ДРУЖНО ТАК !! :( ДОРОГУЮ AMOROZZA BELOVED BEATRICHE ПОЗДРАВЛЯЮ !ВИКУСЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, НАДЮ, КАТЮ, С ТАТУШКИНОЙ ПОБЕДОЙ !!!! ЦЕЛУЮ ВАС СТО ОДИН РАЗ !!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!! :) :)
VeekkeBlack Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Анюта, от всей души поздравляю тебя и всю твою шоко-лабро-команду!!! :( ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В НАШ АДРЕС! ОЧЕНЬ ЦЕНИМ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
Laetus Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Фух,как же я устала...я конечно понимаю что кроме выставочного комплекса Прогресс в нашем городе выставляться негде,но в такую жару без кондиционера-это уже слишком.Тем не менее на результаты наших собак это не повлияло ЧРФСС,эксперт Н.СедыхBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-I,BIS-IIIBalinor Band Anglia-CAC,BOSBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоЧРКФ,эксперт БелкинBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-IBalinor Band Anglia-CACBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоДетки порадовали,в особенности рада что так удачно прошел наш первый выход в питомники :) Хочу поздравить Вику с Беаточкой ЮСАС и ЛЮ под Седых!!! :( Катерина,Надежда-поздравляю с победой красавицы-дочери!!!! :) Фото к огромному сожалению нет,т.к. никто не фоткал Еще хочу поздравить Матильду (Мон Солей) с успехами Мон Солей Баварии Не знаю что там конкретно по бестам,но девочка потрясающе красива!!!!Любовалась ею Поздравляю с замечательными результатами!
Balinor Band Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляем всех призёров и победителей!!! Balinor Band,Вас с многочисленными победами!!! :) И огромное спасибо за поздравления!!!Наша Варюша сегодня на обеих выставках выиграла БЕСТ БЕБИ! Так приятно! :( Поздравляю владельцев-Марину,Лену и Анечку!Спасибо за нашу девочку! Присоединяюсь к поздравлениям владельцев!!! Девочка потрясающая!!!Рождена быть первой!!!! :) Спасибо всех огромное за поздравления!!!Я к большой радости обнаружила что выставку все таки снималиНесколько фото с ринга,надеюсь что фото с бестов тоже будут)Ставнение на ЛПП,Вика с Беатой и мы с ТэддомСравнение на ЛПП,наша Англия,спасибо Лене Лаврик за то что вывела девочку)И наша Абигель на сравнении на лучшую суку с хозяйкой Инной,на всех рук не хватает)
Osenniy Blyuz Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Анюта! Поздравляю тебя и всех твоих подопечных с победами! Молодцы! :( Викуля, поздравляю тебя с Беаточкой с очередной Ю.САСкой и ЛЮ! :)
Orange Jazz Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Анюта,Викуля!Девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!!!!А так же Поздравляем с ошиломительными победами золотинку Варюшу.Марин, давай вези ее уже к нам на выставку, очень хочется красотку посмотреть :(
Света&Ричард Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Фух,как же я устала...я конечно понимаю что кроме выставочного комплекса Прогресс в нашем городе выставляться негде,но в такую жару без кондиционера-это уже слишком.Тем не менее на результаты наших собак это не повлиялоЧРФСС,эксперт Н.СедыхBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-I,BIS-IIIBalinor Band Anglia-CAC,BOSBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоЧРКФ,эксперт БелкинBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-IBalinor Band Anglia-CACBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоДетки порадовали,в особенности рада что так удачно прошел наш первый выход в питомники:)Хочу поздравить Вику с Беаточкой ЮСАС и ЛЮ под Седых!!! Катерина,Надежда-поздравляю с победой красавицы-дочери!!!! Фото к огромному сожалению нет,т.к. никто не фоткал:)Еще хочу поздравить Матильду (Мон Солей) с успехами Мон Солей Баварии Не знаю что там конкретно по бестам,но девочка потрясающе красива!!!!Любовалась ею Анют, молодцы, поздравляю вас, любовалась тобой и твоими шоколадками в ринге, вы супер Бавария на самом деле такая милашка, очень красивая девочка
mon solei Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям владельцев!!! Девочка потрясающая!!!Рождена быть первой!!!! Спасибо огромное за добрые слова о Варюше! Orange Jazz,в эти выходные ждите. Света и Ричард,спасибо! Вот Марина немного фоток прислала. БИС бэби 1, эксперт Седых Н.Б.БИС бэби 1, эксперт Белкин, Балашова
Katerina&Norman Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Фух,как же я устала...я конечно понимаю что кроме выставочного комплекса Прогресс в нашем городе выставляться негде,но в такую жару без кондиционера-это уже слишком.Тем не менее на результаты наших собак это не повлиялоЧРФСС,эксперт Н.СедыхBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-I,BIS-IIIBalinor Band Anglia-CAC,BOSBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоЧРКФ,эксперт БелкинBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-IBalinor Band Anglia-CACBalinor Band Abigel-CACКонкурс пар-Balinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia II местоКонкурс питомников-Balinor Band I местоДетки порадовали,в особенности рада что так удачно прошел наш первый выход в питомникиХочу поздравить Вику с Беаточкой ЮСАС и ЛЮ под Седых!!! Катерина,Надежда-поздравляю с победой красавицы-дочери!!!! Фото к огромному сожалению нет,т.к. никто не фоткалЕще хочу поздравить Матильду (Мон Солей) с успехами Мон Солей Баварии Не знаю что там конкретно по бестам,но девочка потрясающе красива!!!!Любовалась ею Аня,поздравляю с такими грандиозными победами!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти