Кипры и Айриш Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Нашей любимке 4 месяца, это милое доброе создание никик не хочет реагировать на команду ко мне. Она ее знает, бежит (почти всегда), но когда приближается и видит пустые руки, поворачивается и уходит. :(
Настя и Арчи Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 во-во, ко мне тоже подходит только за еду))
Dmitriy Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Терпение и еще раз терпение :(Вкусняшку можно зажимать в кулаке + радостно хвалить за подход.Щен со временем поймет, что подойдя не всегда можно получить вкусненькое, но зато можно получить похвалу
Кипры и Айриш Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Терпение и еще раз терпение Вкусняшку можно зажимать в кулаке + радостно хвалить за подход.Щен со временем поймет, что подойдя не всегда можно получить вкусненькое, но зато можно получить похвалу Может, думаю, мы ее захвалили? И для неепохвала - это что-то само сабой разумеющееся ? Ведь и так вся обглаженная, зацелованная, обкомплименченная?
Dmitriy Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Может, думаю, мы ее захвалили? И для неепохвала - это что-то само сабой разумеющееся ? Ведь и так вся обглаженная, зацелованная, обкомплименченная?Одно дело ласкать песу, а другое поощерять за выполнение команд.Поощерять можно как вкусняшками, так и похвалой.Для контраста я, например, иногда (знаю, что надо бы по чаще...) наказываю за невыполнение команды. Так что бы у собы укоренилось, что команду надо выполнить по любому, не выполнение = получению взбучки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти