Наталия и Виста Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Хочу сказать огромное спасибо Насте Нестеренко.
Вакса Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Наташка, поздравляю от всей души с КЧКашкой и ЛС Вистуши! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Как вы дружно - папа - ЛК, дочка - ЛС !!!! :) МОЛОДЦЫ!!!Ковеш Мон Марс - Ура!!!С папой в ринге не поспоришь
РиЭра Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Выставка и правда была замечательная, призы супер, организаторам респект и огромное спасибо Наши результатыРиэра Ноэми Меравилия (Christopher Du Bois De La Rayere x Mon Solei Larush Feeri) - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП Поздравляю дочу с превосходным дебютом в юниорском кассе Аня, Сережа, Настя, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вас на следующих выставках!!! Ася, так держать Жустен Куражо Де Люкс (Riera Anri Ravissant x Lovely Rus Day Simona Kleo) - ЛБП Юля, Антон, Володя, Катя, поздравляю от всей души Жак просто чудо, очень красивый мальчишка растет, и характер у ребенка сказочный Желаем Жаку дальнейших успехов!!! Огромное спасибо Наташе за великолепную подготовку ребенка, а Насте за как всегда превосходный показ Поздравляем также всех победителей и призеров К сожалению, каталога у меня нет, поэтому буду поздравлять по именам владельцев и заводчиков Яна, Виталик, поздравляю вас с победой ребенка и новым титулом Юный Чемпион НКП в копилке ваших деток Поздравляю девочек из Долины Солнца - Женю с победой в промежутке, а младшенькую Алю с резервом в классе юниоров Эрлики, Катя, Оля Алла Ковеш, дети отлично выступили, поздравляем Настя, Ира, поздравляю с успехами сынули, очень красивый мальчишка Малышку Лали поздравляем с титулом Лучший Щенок Породы Наташа, Сережа Небольшой фотоотчетЖустен Куражо Де Люкс (Riera Anri Ravissant x Lovely Rus Day Simona Kleo) кобели юниорысуки юниорыРиэра Ноэми Меравилья (Christopher Du Bois De La Rayere x Mon Solei Larush Feeri) ЛКЮ и ЛСЮвзрослые кобелиНа этом пока все. Техника сегодня что-то дурит - компьютер тормозит, пылесос бьет током, а фотоаппарат отказывается дальше переписывать фотографии :) Видимо, сказывается жара Надеюсь, завтра продолжу :) Изменено 27 июня, 2010 пользователем РиЭра
Райт Хантер Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Хочу сказать огромноe спасибо всeм, кто пришeл к нам на выставку!Спасибо Юлe Андрeйчук, за то что дала нам эту монопородку! За совeты и наставлeния по организации выставки!Это был мой пeрвый опыт в провeдeнии подобных мeроприятий... Ну и, конeчно, мои поздравлeния побeдитeлям!Питомник Риэра поздравляю с ЛЮ и ЛПП дочки Аси (Риэра Ноэми Меравилия)! Очeнь красивая дeвочка! Достойная побeда! :D Наташа и Вистуша! Любимыe мои! От всeй души поздравляю! В тааакой конкурeнции эта побeда вдвойнe приятна!Наташа, спасибо тeбe огромноe за показ моeй козочки! Поздравляю с СW и СС Катю и Жeню, Лeну и Марса!Лучшeго Кобeля Юниора - Баттард Монраше из Соколиного Гнезда c закрытиeм ЮЧ НКП! Яна, Виталий, поздравляю! Малыша Жака (Жустен Куражо Де Люкс) с титулом Лучший Бэби! Очeнь люблю этого хулиганистого парня! Лeна, Лида, Юля, Вова, Катя и Валeра, поздравляeм вашу малeнькую звёздочку! :D Поздравляю питомник Радость Из Истры с СС Бонда и закрытиeм Чeмпиона НКП!Алeкса (Ajax of Anavy) с ЛК и КЧК!Маша Андрeйчук и Настя Нeстeрeнко, вы как всeгда нeотразимы! Eщё раз всeм СПАСИБО! Буду рада видeть всeх в cлeдующeм году! :P
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Наташка, поздравляю от всей души с КЧКашкой и ЛС Вистуши! :D :DНаташ,спасибо огромное. Я очень рада за свою Вистушу.Как вы дружно - папа - ЛК, дочка - ЛС !!!! :P :clap_1: МОЛОДЦЫ!!!Мдаааа! Мы такие!Наши результатыРиэра Ноэми Меравилия (Christopher Du Bois De La Rayere x Mon Solei Larush Feeri) - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП Поздравляю дочу с превосходным дебютом в юниорском кассе Аня, Сережа, Настя, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вас на следующих выставках!!! Ася, так держать Жустен Куражо Де Люкс (Riera Anri Ravissant x Lovely Rus Day Simona Kleo) - ЛБП Юля, Антон, Володя, Катя, поздравляю от всей души Жак просто чудо, очень красивый мальчишка растет, и характер у ребенка сказочный Желаем Жаку дальнейших успехов!!! Огромное спасибо Наташе за великолепную подготовку ребенка, а Насте за как всегда превосходный показ Поздравляем также всех победителей и призеров К сожалению, каталога у меня нет, поэтому буду поздравлять по именам владельцев и заводчиков :)Поздравляю замечательную девочку Риэра Ноэми Меравилия,очень красивая. Малютка Жустен Куражо Де Люкс суперский мальчуган,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Малышку Лали поздравляем с титулом Лучший Щенок Породы Наташа, Сережа Наташенька,Сережа, поздравляем с победой Лалли. Какая ж она хорошенькая. Это просто энерджайзер какой то! Наташа и Вистуша! Любимыe мои! От всeй души поздравляю! В тааакой конкурeнции эта побeда вдвойнe приятна!Наташа, спасибо тeбe огромноe за показ моeй козочки! Наташенька,огромное тебе спасибо за поздравление. Если бы не ты мы и не пошли на эту выставку.Это ты вселила в нас уверенность.Спасибо тебе,что ты даверила мне свою Лалли.Может быть не все получилось,но я старалась.А выставка прошла на УРА!!! Если уж это первая выставка для тебя,то что же будет дальше????Будем ждать следующую выставку в Подольске. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Наталия и Виста
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ЛПП - красотка необыкновенная Поздравления РИЭРА , Яночке и всем всем победителям и призёрам!!!
Ladiolly Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо большое всем за поздравления! В свою очередь хочу выразить благодарность организаторам за прекрасную организацию и потрясающий призовой фонд!!!Поздравляю своих подопечных! В первую очередь, конечно, Риэра Асечку, Аню и Сережу, Лену и Андрея! Ася умница и красотка! Можно сказать первая серьезная выставка и такой результат! Ура!Малыша Жака с ЛБП! Классный мальчик!Своего сыночка Дживса со вторым местом в юниорах! Чуть-чуть не дотянули У нас еще все впереди!Яночка, Виталик и владельцы Батяни, поздравляю с титулом ЮЧ НКП!!!Вистушу и Наташу с КЧК! Виста - красотка! Лена с Масей, Марсею привет! Девочки, спасибо вам за доверие!И всех-всех красавцев голденов поздравляю! Спасибо за праздник! И спасибо г-ну Шамилю Абракимову за отличную обоснованную эспертизу!
Олеся.rzn Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю всех с хорошими результами, особенно рады за нашего папочку Алекса и за братика с сестренкой старших!!!!!
Vareniki Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Поздравляю всех призеров и победителей этой выставки! Особенно Вистушку! Наталь, а ты не хотела записываться Молодую красавицу Риэра Ноэми Меравилия с ЛЮП и ЛПП! Маленькую Лали, с ЛЩ Наташ, Сергей - поздравляю! Маленького Жустен Куражо Де Люкс с ЛБВ! И конечно огромное спасибо организаторам за призы и подарки Изменено 28 июня, 2010 пользователем Vareniki
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей этой выставки! Особенно Вистушку! Наталь, а ты не хотела записываться :D Молодую красавицу Риэра Ноэми Меравилия с ЛЮП и ЛПП! Маленькую Лали, с ЛЩ Наташ, Сергей - поздравляю! Маленького Жустен Куражо Де Люкс с ЛБВ! И конечно огромное спасибо организаторам за призы и подарки :DКатюша,спасибо большое за поздравление.Спасибо,что помогли нам добраться до Подольска.Доехали быстро и самым коротким путем . Любим вас
Rebel Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю Ковешей брата и сестру,а также их папу Алекса с отличными результатами!Катю и Женьку с победой в промежутке,Альку с резервом!А также малышку Лалли и Наташу с ЛЩ!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю Ковешей брата и сестру,а также их папу Алекса с отличными результатами!Катю и Женьку с победой в промежутке,Альку с резервом!А также малышку Лалли и Наташу с ЛЩ!Яночка,спасибо огромное за поздравление.
ERLY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем семью Ковеш с отличным выступлением,красотульку Риэра и её дебютом и конечно хендлера Настю!Натуля,Вистушу целуй от нас.Наташу и Сергея с победой Лали!Женю с победой в классе,Алечку с резервом в юниках-девочки вы молодцы,мы вас очень любим!Машу Андрейчук с победой Аякса!
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем семью Ковеш с отличным выступлением,красотульку Риэра и её дебютом и конечно хендлера Настю!Натуля,Вистушу целуй от нас.Наташу и Сергея с победой Лали!Женю с победой в классе,Алечку с резервом в юниках-девочки вы молодцы,мы вас очень любим!Машу Андрейчук с победой Аякса!Лера,Сережа,спасибо огромное. А от тебя,Сережа, ждем фоток.
gabi Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Девочки, спасибо большое всем, кто нас поздравил :D . В свою очередь мы тоже поздравляем всех призеров и победителей :D этой выставки! Риэрики,Маша Андрейчук, Наталья и Виста, Аллочка Ковеш, Лена и Сергей, любимые Ладиольчики и все- все владельцы и заводчики этой красоты - мы поздравляем ВАС с победами детишек, подопечных :P !!!Леночка, огромное СПАСИБО ЗА ФОТОРЕПОРТАЖ !!!! Фотки просто КЛАСС !!!
Райт Хантер Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ковеш Мон МарсКовеш МоникаА ещё у меня есть вот такие басенджи
РиЭра Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления!!!Продолжаю фоторепортаж красавица Женечка К сожалению, не знаю имени этой девочки, но от всей души поздравляю ее и ее владелицу с победой в классе ЛС - Ковеш Моника. Наташа, наши поздравления И еще Асенька :) А это ребенок проходил вне конкурса но не остался без внимания Шамиля Абракимова и тоже получила очень высокую оценку эксперта Жаклин Жюли РависсантВолодя, Жак, Жаклин и Антон. Изменено 29 июня, 2010 пользователем РиЭра
Vareniki Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) красавица Женечка К сожалению, не знаю имени этой девочки, но от всей души поздравляю ее и ее владелицу с победой в классе :) Елена, огромное спасибо за фотографии А вот мне, руки и ноги оторвать Девочка Сканди Санрайз Нормандия, очень симпатичная.А это ребенок проходил вне конкурса но не остался без внимания Шамиля Абракимова и тоже получила очень высокую оценку эксперта Жаклин Жюли Рависсантжаль что "вне конкурса" очень красивая малышка Изменено 29 июня, 2010 пользователем Vareniki
Наталия и Виста Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ЛС - Ковеш Моника. Наташа, наши поздравления Спасибо большое за поздравление.Спасибо за фотки.
Баррас Бритт Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Мои поздравления всем победителям и призерам!!! :) Обалденная фотка!!!
goldenleya Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Поздравляем нашего сыночка Жака (Жустен Куражё Де Люкс) и его владельцев Владимира, Катю и Валеру с первым и успешным выступлением на монопородной выставке.Желаем дальнейших успехов!!!Хочу поблагодарить Лену(РиЭра) за прекрасный фотообзор с просторов выставки : (мы стали жертвой своей"пунктуальности" и попали к рингам ,когда все закончилось). Поздравляем девчонок- Монику-ЛС, Асеньку-ЛПП с победами. Лена девчонка классная!!! Вообще девчонки были все очень-очень красивые!!! Изменено 30 июня, 2010 пользователем goldenleya
Наталия и Виста Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляем девчонок- Монику-ЛС, Асеньку-ЛПП с победами. Лена девчонка классная!!! Вообще девчонки были все очень-очень красивые!!! Спасибо большое за поздравление нашей золотиночки Моники.А сынок ваш просто чудо. Желаем ему дальнейших успехов.!!!!
Anri@Bond Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Выставка прошла замечательно! Мы приехали "поболеть" за наше подрастающее поколение и получили море позитива!Огромное спасибо организаторам за четкость и доброжелательность Поздравляем всех победителей - Габики, Эрлики+Катя, Оля, Наташа и Алла Ковеш, Ладиолики, крошка Лали и Наташа, Бонд из питомника Радость Из Истры, Ajax of Anavy Наша девочка Риэра Ноэми Меравилия (Christopher Du Bois De La Rayere x Mon Solei Larush Feeri) - ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП Так держать, Ася и наш сынуля Жустен Куражо Де Люкс (Riera Anri Ravissant x Lovely Rus Day Simona Kleo) - ЛБП Юля, Антон, Володя, Катя, поздравляю Жака с прекрасныи описанием и отличным результатом Желаю малышу дальнейших успехов!!Огромное спасибо Насте за превосходный показ наших деток , а Наташе отдельный респект за великолепную подготовку Жака Сестренка Жаклин приехала поддержать братишку Жака Фотография чудесная Спасибо владельцам за наших улыбающихся, счастливых деток Изменено 4 июля, 2010 пользователем Anri@Bond
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти