Оля Кузнецова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте!Меня зовут Ольга,буквально 5 дней назад в нашей семье появилось это маленькое чудо.Зовут нас Элвис,5 июня нам будет 2 месяца.Приятно со всеми вами познакомиться!)
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Очень красивенький уголёк-малышок)))) Рады познакомиться, мы Ксюша и Шанти))))
Оля Кузнецова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Тоже очень рады с вами познакомиться)Будем рады новым знакомствам,пожеланиям и советам)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте!Меня зовут Ольга,буквально 5 дней назад в нашей семье появилось это маленькое чудо.Зовут нас Элвис,5 июня нам будет 2 месяца.Приятно со всеми вами познакомиться!)Приветик! Какой чудненький малыш! Только сегодня попалась ваша страничка на глаза и приятно удивила! Люблю чёрненьких.. Элвису по видимому уже полгодика, как и нам? Есть еще его фото подросшего?
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет шерстяному пупсику! Юля и Джас
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте!Меня зовут Ольга,буквально 5 дней назад в нашей семье появилось это маленькое чудо.Зовут нас Элвис,5 июня нам будет 2 месяца.Приятно со всеми вами познакомиться!)красавец,очень милый!!! Юля и Милан,будем рады дружить!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.