тигрис Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня утром в окошко залетела птичка. хвост длинный сама с ладонь, клюв загнутый, черная.Теперь сижу парюсь. говорят к смерти или к несчастью.В 2000 году на даче влетела лесная птичка, в тот день бабушка умерла.Вот и думаю теперь к чему это?
Present_D Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня утром в окошко залетела птичка. хвост длинный сама с ладонь, клюв загнутый, черная.Теперь сижу парюсь. говорят к смерти или к несчастью.В 2000 году на даче влетела лесная птичка, в тот день бабушка умерла.Вот и думаю теперь к чему это?Личное дело каждого. Я, например, не верю в приметы. И ничего не случается - не сбывается. Но уверена, что у тех, кто верит - всё сбывается. Мистика, да и только.
Надя и Лиза Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Личное дело каждого. Я, например, не верю в приметы. И ничего не случается - не сбывается. Но уверена, что у тех, кто верит - всё сбывается. Мистика, да и только.А у меня только одна примета, в которую верю. Вот если черный кот дорогу перейдет - это к удачному дню, к радости или приятному сюрпризу. Сбывается всегда. Жаль, что черные коты, переходящие дорогу, - большая редкость.
elena Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня утром в окошко залетела птичка. хвост длинный сама с ладонь, клюв загнутый, черная.Теперь сижу парюсь. говорят к смерти или к несчастью.В 2000 году на даче влетела лесная птичка, в тот день бабушка умерла.Вот и думаю теперь к чему это?Когда-то к нам влетел в открытое окно голубь. Уж не знаю, как так у него получилось. Никто не умер.
Johannes Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А у меня только одна примета, в которую верю. Вот если черный кот дорогу перейдет - это к удачному дню, к радости или приятному сюрпризу. Сбывается всегда. Жаль, что черные коты, переходящие дорогу, - большая редкость. :)Надо ходить через помойки )
тигрис Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Дык я тоже в приметы не верю.)))) но помня прошлый раз, как то сомнительно стало.
Морис и Олис Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ко мне в комнату не влетел, а каким-то чудом пролез через приоткрытое окно голубь и ничего не случилось. Так что не надо думать о плохом и ничего не случится.
Dmitriy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так что не надо думать о плохом и ничего не случится.Именно!Ибо, весь негатив о котором думать определенное время имеет тенденцию материализовываться...
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А у меня только одна примета, в которую верю. Вот если черный кот дорогу перейдет - это к удачному дню, к радости или приятному сюрпризу. Сбывается всегда. Жаль, что черные коты, переходящие дорогу, - большая редкость. :)У меня точно также сбывается примета про черного кота. А чтобы черных котов, переходящих дорогу, было больше - заведите кота дома. А в птиц, влетающих в окна к смерти близкого человека, верю. Проверено на своем, к сожалению, горьком, опыте много раз.
Катя и Рекс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а я в приметы не верю... но есть у нас одна на работе: левая ладонь чешется - значит зп упадет на карту в ближайшие пару дней))))))))) и главное ее в карман чесать )))))))Именно!Ибо, весь негатив о котором думать определенное время имеет тенденцию материализовываться...абсолютно согласна!!!если и верить в приметы, то только в хорошие))))))
Venc Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ..." (Евангелие от Матфея, 9:29)Сам в приметы не верю.
Селунская Ксения Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У меня точно также сбывается примета про черного кота. А чтобы черных котов, переходящих дорогу, было больше - заведите кота дома. :) А в птиц, влетающих в окна к смерти близкого человека, верю. Проверено на своем, к сожалению, горьком, опыте много раз.у нас кот как раз черный у нас как через дымоход птенец залетел - никто не умер.
Present_D Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У меня есть одна примета - обязательно смотреться в зеркало перед самым выходом. Типа, повезёт мне... Честно говоря, ни особого везения мне от этого нет, ни невезенья...просто порой из-за этой своей дурацкой приметы опаздываю, потому что в последнюю секунду перед выходом решаю что-либо изменить в своём виде)
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А у меня только одна примета, в которую верю. Вот если черный кот дорогу перейдет - это к удачному дню, к радости или приятному сюрпризу. Сбывается всегда. Жаль, что черные коты, переходящие дорогу, - большая редкость. +1. Ускоряю шаг всегда, чтобы до меня никто не проскочил. А вот возвращаться домой если что то забыла - ни за что.Сбывается то, во что веришь.
тигрис Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 птичку муж поймал спокойно и отпустил. меня правда разбудил показать. я сначала подумала что это ласточка. но не она. а в руки она спокойно далась.
simba144 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Птичка влетала и к нам, кошка ее моментально поймала, я кричала и пыталась вырвать птичку у кошки, она ее выпустила, схватила такса, но по команде отдала мне. Все обошлось, птичка невредимая была мною выпущена с балкона, полетела и все было хорошо!!!!!У меня примета - если вижу траурную процессию - то день будет отличный (ехала на самый сложный экзамен, когда поступала в институт: автобус сломался не доехав до метро, дорогу преградила траурная процессия - ждала, пока перенесут гроб с покойником через дорогу, еле доехала до института, чуть не опоздала на экзамен - НО сдала с легкостью на отлично).Не думайте о плохом и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!
Irinna&Toffy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А у меня только одна примета, в которую верю. Вот если черный кот дорогу перейдет - это к удачному дню, к радости или приятному сюрпризу. Сбывается всегда. Жаль, что черные коты, переходящие дорогу, - большая редкость. :) Не много не в тему. У нас во дворе котиков черных штук 10 уже и еще чернышки с пузиками бегают. Приезжайте, на год удачных дней будет
Надя и Лиза Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Не много не в тему. У нас во дворе котиков черных штук 10 уже и еще чернышки с пузиками бегают. Приезжайте, на год удачных дней будет Вот же повезло! А вот если их всех в ряд построить у дороги и одновременно запустить, это ж какое счастье привалит :)
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Если верите в Бога, верить в приметы никак нельзя
Rakushka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Мне в форточку однажды залетел сокол - промахнулся видимо :) Бабушка сказала что это к сыну... хммм, 2 года прошло а сына у меня нету
Иванова Мария Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А я вот недавно женское обручальное кольцо нашла. На палец не мерила- знаю, вроде бы нельзя. Объявление повесила- никто не отозвался.А вот к чему это, интересно?
White Angel Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А в птиц, влетающих в окна к смерти близкого человека, верю. Проверено на своем, к сожалению, горьком, опыте много раз.Имеет место быть и сбывается примета...(((Мне в форточку однажды залетел сокол - промахнулся видимо :lol:А это точно был сокол? :)
Rakushka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Имеет место быть и сбывается примета...(((А это точно был сокол? Точно!!! Я его поймала простынью, посадила в коробку из-под телевизора, мы как раз тогда новый купили , вот так он был задержен до выяснения обстоятельств :lol: т.е. до прихода мужа .. а я тем временем сразу в инет, что за птичка такая, что чуть мне окно не вынесла... :) красивый зараза... В тот год как раз муж работал в организации над символикой и символом хотели зделать орла и мы думали , мож в клетку и не орел, а сокол... но вечером пожалели его и отпустили :)
White Angel Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Точно!!! Я его поймала простынью, посадила в коробку из-под телевизора, мы как раз тогда новый купили , вот так он был задержен до выяснения обстоятельств :) т.е. до прихода мужа .. а я тем временем сразу в инет, что за птичка такая, что чуть мне окно не вынесла... красивый зараза... В тот год как раз муж работал в организации над символикой и символом хотели зделать орла и мы думали , мож в клетку и не орел, а сокол... но вечером пожалели его и отпустили ;) :lol: А я хотела было испросить, может, орел это был? :) :)
Venc Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Немного не в тему, но...Были ли у вас такие ощущения как "дежа вю". То есть вы находитесь в абсолютно незнакомом квартале родного города или в чужом городе, но вам кажется, что вы здесь уже были, вы даже узнаёте дома и некоторые улочки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.