oleska-lis Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте,подскажите пожалуйста!!!! Перед тем как забрать щенка,купила в зоомагазине корм Royal Canin"Junior",продавец мне сказала,что с месчного возраста можно кормить щеночка этим кормом. А вот заводчица, в памятке владельцу,написала что Royal Canin,но строго "Starter Pappy" И что ни в коем случае не менять корм Но в последнее время Санька стала плохо его кушать,даже не доедает((( можно ли поменять корм? И еще,когда можно переставать размачивать сухой корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Поменять можно, тем более, что Стартер - это самый начальный корм для "грудничков". Но я бы перевела не на юниорский а на Роял Канин Макси Бебидог. Юниорский будете после полугода кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Поменять можно, тем более, что Стартер - это самый начальный корм для "грудничков". Но я бы перевела не на юниорский а на Роял Канин Макси Бебидог. Юниорский будете после полугода кушать.+1 Мы своего так кормили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти