Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едем ловить рыбку. Лабродевушка наша постоянно кушает проплан (рис с лососем), плюс кифирчик, творожок, что-нибудь из овощей или яблочко в течение дня. Вопрос в том, можно ли при таком рационе давать свежую рыбу, если давать, то сколько? Кроме того (стесняюсь спросить? :dribble: ) нужно ли собаке рыбу разделывать и чистить? что-то не могу сообразить никак

Опубликовано
Едем ловить рыбку. Лабродевушка наша постоянно кушает проплан (рис с лососем), плюс кифирчик, творожок, что-нибудь из овощей или яблочко в течение дня. Вопрос в том, можно ли при таком рационе давать свежую рыбу, если давать, то сколько? Кроме того (стесняюсь спросить? :dribble: ) нужно ли собаке рыбу разделывать и чистить? что-то не могу сообразить никак

Ловить же будете не в океане, а на реке?

Речная рыба просто кишит костями и глистами, поэтому лучше не давать ее собаке. Потом еще речная рыба провоцирует мочекаменную болезнь. Ну а выбирать, естесственно, Вам.

Опубликовано
Ловить же будете не в океане, а на реке?

Речная рыба просто кишит костями и глистами, поэтому лучше не давать ее собаке. Потом еще речная рыба провоцирует мочекаменную болезнь. Ну а выбирать, естесственно, Вам.

Ловить будем в финском озере. Не настаиваю на том, что там в рыбе вообще ничего нет, но явно меньше, чем у нас. Все равно не желательно? Что решать нам, это и так ясно - меня интересует совет опытных и личный опыт.

Опубликовано
Ловить будем в финском озере. Не настаиваю на том, что там в рыбе вообще ничего нет, но явно меньше, чем у нас. Все равно не желательно? Что решать нам, это и так ясно - меня интересует совет опытных и личный опыт.

Ну глисты - это не самое страшное. Страшнее кости, которые не вынуть и вымывание витаминов группы В.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...