Жужука Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я в шоке! Купила печенье лакомство для ребенка, титбитовское со злаками, дала 2 шт за команды, через час у собаки опухли глаза, появились красные аллергические пятна и она как сумасшедшая носилась и чесалась об стены!!! Дала человеческое лекарство от аллергии по совету ветеринара и положила ребенка с собой спать, держала лапы, чтобы она все себе не расчесала. К утру более менее опухлости спали, соба в норме. Вообщем будьте осторожны! Я больше вообще подобные "лакомства" покупать не буду!!!!!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я в шоке! Купила печенье лакомство для ребенка, титбитовское со злаками, дала 2 шт за команды, через час у собаки опухли глаза, появились красные аллергические пятна и она как сумасшедшая носилась и чесалась об стены!!! Дала человеческое лекарство от аллергии по совету ветеринара и положила ребенка с собой спать, держала лапы, чтобы она все себе не расчесала. К утру более менее опухлости спали, соба в норме. Вообщем будьте осторожны! Я больше вообще подобные "лакомства" покупать не буду!!!!!!!! это в шестигранных коробках в форме косточек которое?если да, то за последние годы мы схомячили десятки упаковок с разными вкусами. все в порядке.а может на улице нюхнули\лизнули чего? или укусил какой-нить гнус?..
Жужука Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 это в шестигранных коробках в форме косточек которое?если да, то за последние годы мы схомячили десятки упаковок с разными вкусами. все в порядке.а может на улице нюхнули\лизнули чего? или укусил какой-нить гнус?..Ага, именно в этих коробках! На счет укуса я тоже думала, но в тот день был дождь и никакие гнусы)) не летали. Просто произошло все поздно вечером и до печенья был стандартный ужин, часа за 2 до печенья. А тут после печенья прошел час и все это началось. Ну может конечно именно у моей собаки непереносимость каких то компонентов этого печенья.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 и мы схомячили много этого печенья. Ядаже сама его кушала.Очень вкусненькое и состав вроде шикарный.Дорон от него в восторге.Стоит только достать печеньку в глазах сразу же видно море счастьяможет аллергия на какой-нибудь компонет из печенья?
4yda и Альфуша) Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И я своему хочу купить попробовать.... а тут такие страсти рассказывают
Полина и Зак Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) И мы вот кушаем .Правда первая пачка,но ничего такого, ТТТ, нет. А радости то сколько у нас при виде печенек этих)). Он их даже больше сушенного легкого любит . Скорее всего у Вашей собаньки аллергия на какой-то компанент из печеньки ...П.С я кстати тоже сама пробовала эти печеньки,вкусные Изменено 3 июня, 2010 пользователем Полина и Зак
Jeanne Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Гостившая у нас Николь тоже уважала эти печенюшки.Неделю угощали ее печеньками и никакой аллергии у нее не было Ядаже сама его кушала.Очень вкусненькое и состав вроде шикарный.П.С я кстати тоже сама пробовала эти печеньки,вкусные Радует, что не одна я такая Тоже пробовала
Саша и Чак Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И мы тоже съели тонны этого печенья, щен в восторге) обожает его и все ок, ттт.
Dmitriy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Все индивидуально!Мы тоже и печенюшки и роллы и т.п. титбитовскую выпечку кушаем и ничего
Малютка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Присоединяюсь ко всем довольным печеньем, мы их тоже лопаем с удовольствием!
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня при большой любви к прочим титбитовским вкусняшкам, печенья эти не жрет-с, совсем! Валяются на подоконнике почти год
Надя и Лиза Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня при большой любви к прочим титбитовским вкусняшкам, печенья эти не жрет-с, совсем! Валяются на подоконнике почти годАналогично, плюется прям, когда дашь
Полина и Зак Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А у меня при большой любви к прочим титбитовским вкусняшкам, печенья эти не жрет-с, совсем! Валяются на подоконнике почти годУ нас есть друг француз,гуляем с ним вместе.Так хозяйка говорит,что у них тоже дома эти печеньки валяются почти год,не ест. Но стоит на улице Вене(французу) унюхать печенье это, сразу бежит просить и уплетает за обе щеки . Попробуйте вынести на улицу,может и Ваш есть будет... На свежем воздухе всегда аппетит просыпается Изменено 3 июня, 2010 пользователем Полина и Зак
ТрофиРодины Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мы так же едим эти печенья с большим удовольствием аллергии нет ТТТ. Все в порядке. Может что то еще вы давали параллельно. Хотя уу кого как.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) У нас есть друг француз,гуляем с ним вместе.Так хозяйка говорит,что у них тоже дома эти печеньки валяются почти год,не ест. Но стоит на улице Вене(французу) унюхать печенье это, сразу бежит просить и уплетает за обе щеки . Попробуйте вынести на улицу,может и Ваш есть будет... На свежем воздухе всегда аппетит просыпается неть, не ест, на улице сначала и давали. у нас как раз наоборот, если уж и будет что-то есть, то дома, не пищевик он у меня, хоть и лабр , а на улице раздражителей больше и сильнее, чем еда.самое интересное, что у тренера по аджилити бордер, как он говорил, всеядный. мы купили титбитовские печеньки его собачке в презент, ну, и своему купили пачку, чтоб не обидно было , в итоге мой есть не стал, приехали к тренеру, он нам сказал, что и его бордер отказался Изменено 3 июня, 2010 пользователем Маринка и Чезар
Lirika Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Радует, что не одна я такая Тоже пробовала Нас много! Мне особенно овсянные нравятся
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Нас много! Мне особенно овсянные нравятся ха, я тоже пробовала , на мой вкус, на сухой корм похоже, я его тоже пробую главное, не начать копыта титбитовские грызть, кстати, никто не пробовал?
Полина и Зак Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 неть, не ест, на улице сначала и давали. у нас как раз наоборот, если уж и будет что-то есть, то дома, не пищевик он у меня, хоть и лабр , а на улице раздражителей больше и сильнее, чем еда.самое интересное, что у тренера по аджилити бордер, как он говорил, всеядный. мы купили титбитовские печеньки его собачке в презент, ну, и своему купили пачку, чтоб не обидно было , в итоге мой есть не стал, приехали к тренеру, он нам сказал, что и его бордер отказался Повезло Мы играем только на даче,там раздражителей неть.А вот на улице только едой спасаемся,приходится с собой карман печенек таскатьстранно как-то...нас от печенек за уши не оттянешьНас много! Мне особенно овсянные нравятся а я вот только с говядиной пробовала,нужно буит купить овсянные попробовать ха, я тоже пробовала , на мой вкус, на сухой корм похоже, я его тоже пробую главное, не начать копыта титбитовские грызть, кстати, никто не пробовал? И я сухой корм пробую,особенно если пахнет вкусно А вот копыта не пробовала пахнут не вкусно ,хотя собы тащутся
Jeanne Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 главное, не начать копыта титбитовские грызть, кстати, никто не пробовал? пробовала Nutri Dent (зеленые такие)Ну не то чтобы прям грызла но с собакой перетягивали ее Титбитовские пахнут не вкусно
Света&Ричард Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ха, я тоже пробовала , на мой вкус, на сухой корм похоже, я его тоже пробую главное, не начать копыта титбитовские грызть, кстати, никто не пробовал? Там одного запаха достаточно
Жужука Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Вообще до сих пор не понимаю чего происходит с моей собакой. После аллергии на печенье, было затишье. Поехали на дачу на выходные, я ей купила ошейник от блох и клещей, до этого месяц назад обрабатывала каплями. Решила еще и ошейник на всякий случай. Питались говяжьей печенкой - это я по своему не нанию дала слишком много ее - после чего получили сбой в организме, тошноту и диарею. Вчера все прошло и ребенок стал есть нормально. Так сегодня ночью она начала чесаться! Причем так что просто невозможно было ее успокоить. Дала опять ей пол таблетки Эриуса и уснули. ВОт как то так все разом и теперь не понятно за что хвататься. Чего отменять и вообще чего делать? У кого нибудь была подобная аллергия на ошейник? Питаемся натуралкой, последние дни даю говядину и рис, ничего больше не добавляю поскольку такая реакция.
kapRuZHa9 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Знаете незнаю ка на вашем ошейнике.Но я купила Килтикс и там есть такая интересная строчка)что то типа "при первичном применение ошейника возможно нападение то ли клещей то ли блох"Так что эти ошейники вообще не поймешЬ)Мож у вас просто аллергия на ошейниктакое тоже бывает
Жужука Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Знаете незнаю ка на вашем ошейнике.Но я купила Килтикс и там есть такая интересная строчка)что то типа "при первичном применение ошейника возможно нападение то ли клещей то ли блох"Так что эти ошейники вообще не поймешЬ)Мож у вас просто аллергия на ошейниктакое тоже бываетВот и я думаю что на ошейник. Сняла - буду наблюдать. Не помню уже какой фирмы купила, но подобной фразы не находила)) Блох нет, все осмотрела ее. клещей тоже. Расчесывает все до болячек.
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Попробовали печеньки рубец с мятой... очень ему нравятся, сама не пробовала))) никакой аллергии тьфу тьфу тьфу нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти